resmi Zenbu  [ Jepang ]
3.99 77 review
resmi

Zenbu

[ Jepang ]
3.99 77 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29464916

021 29464916

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582087169
    https://assets-pergikuliner.com/A_-k3yUFLWYRtQAQqBWSlY4471c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852508/picture-1582087169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlbsS4lSJqfzNZULIbA5xmDrxNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852508/picture-1582087169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087169
    https://assets-pergikuliner.com/fjQD2M2HpjdMm25HJ2DE1W1PPM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852509/picture-1582087169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djvEbJ5UpT8FzYV6gA6nTsYGYJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852509/picture-1582087169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/qv-V5xBfK_KxNCDLeecNuRL97Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852510/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGS3sFPs9zIxWMvKe2yCge1XF-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852510/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/sMEz9tQS0ZvnVgL42ToIEASHKsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852511/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nZBB3h1WQhaJzOMrmkJGLZ6nkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852511/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/J1KhWBjUFiUp0hGRDs3zW8nBtCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852512/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mm6CIQsF7zFzjH6SXfQvPbl3C-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852512/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/Obw2pH6O9UilW2FtsiD6sUTjy-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852513/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WDdewoOV8oKkO2R77wngBVij4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852513/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454163496
    https://assets-pergikuliner.com/s5a1u4h0vH-5mCyR0Bt9Pz-mJMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157117/picture-1454163496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/usopB6Je8wci9h7uHgX31MTRZ3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157117/picture-1454163496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470135361
    https://assets-pergikuliner.com/YaZrr7ZVUuxR4mAgNEd6MhMbHKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300602/picture-1470135361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBW86mZLbxlVab1xIuspMSp14Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300602/picture-1470135361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478659156
    https://assets-pergikuliner.com/laMNFGV3kjybL2lEdUPKlRqPGLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376194/picture-1478659156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUCMwVXF53M7J4k1DJ1bt7jhtzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376194/picture-1478659156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478659115
    https://assets-pergikuliner.com/qbMQVy6WjU_21hbc8R3-SH00414=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376196/picture-1478659115.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yG4qPHj-HkreptBJyYNile-9y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376196/picture-1478659115.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478659163
    https://assets-pergikuliner.com/MLEkfPpultr9_1nuS0u_-SGT4E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376197/picture-1478659163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORevJTzVCFGab0BzM9IDHqJTdxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376197/picture-1478659163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479655044
    https://assets-pergikuliner.com/j1oSJY6CCA30eqx2p9F2d--5Fps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386001/picture-1479655044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gr5901FX-e_cY7iEvhPxPWH7BEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386001/picture-1479655044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487314835
    https://assets-pergikuliner.com/L0VXZKoNmuHSvfh4yKLOCzgabvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468420/picture-1487314835.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/59wdU3nC9TdUOGcdNIMhadEWiug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468420/picture-1487314835.png 2x
    385290
  • Picture 1487314866
    https://assets-pergikuliner.com/J_T_szCIwvv45R-yCDCfeAkDJdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468422/picture-1487314866.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFYiAlx8eJ1zrKTSDUP9m9fiHNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468422/picture-1487314866.png 2x
    385290
  • Picture 1487753427
    https://assets-pergikuliner.com/aPDURKhPrNwbdWg3zDp4BoG_els=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472930/picture-1487753427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/08X2yZr7ACTLL8-1oDbWkGjEfQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472930/picture-1487753427.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487753429
    https://assets-pergikuliner.com/7e0w20ZufGCWrqm-DP7rHIvykcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472932/picture-1487753429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_275kzuugBSiEAD21uro9gHmWz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472932/picture-1487753429.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488683468
    https://assets-pergikuliner.com/PVAX0laKdgZM3is_Zn8s5wZaDqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488554/picture-1488683468.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/et3pgLnLR8V2lNPyDQjOav42HrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488554/picture-1488683468.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548295676
    https://assets-pergikuliner.com/Fkj7mQsNpDPUkOtvcQUlkv5NcfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233182/picture-1548295676.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAyYtmUQintW9-wDuy8PKmB9RPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233182/picture-1548295676.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601015499
    https://assets-pergikuliner.com/UnKNKnZ5gH2GmpG_m7e7Jtii7eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027301/picture-1601015499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTk_Q_qaoqEPmPc5bN87EmS-x5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027301/picture-1601015499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601015500
    https://assets-pergikuliner.com/IhD-LpczVmrZn3CJU3L38hUBaFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027302/picture-1601015500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KCRuNLeI9f3u_VqmZqdW_U4feo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027302/picture-1601015500.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601015536
    https://assets-pergikuliner.com/GYBL5xn1vbh00pSa0EaaBhYeeLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027303/picture-1601015536.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeniNvhTBMk5Ta18vmtupn5_594=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027303/picture-1601015536.JPG 2x
    385290

Review tentang Mozaru Chicken dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Devina Rahma

41 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Place To Eat #1

Kesini cuma karna ngeliat ambience nya yang nyaman dari luar&makanannya keliatan istimewa gitu. Sangat menggugah selera pas lewat, akhirnya memutuskan untuk datang ke outlet yang ada diKoKas dengan penuh harapan (pny ekspetasi tinggi sih pas ngeliat zenbu ini) yang bikin kaget, ternyata outlet diKokas ini punya indoor smoking padahal didalem mall yang sebenernya sangat memudahkan bagi perokok jd gaperlu keluar mall lagi, pas dateng kesini saya agak kurang paham makanan mana yang sekiranya enak, akhirnya saya manggil staff nya untuk ngasih menu yang recommend. Karna aku anaknya penuh penasaran dan gampang pesen ini itu, terjadilah kekalapaan🤣 So far ini bisa dibilang best food sih dan bikin kenyang, saran aja beli mozaru yang besar trus bagi 2(bagi yang makan nya dikit ya!)

Menu yang dipesan: Mozaru chicken

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yose Imri Siagian

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Review Zenbu House

Tempat ini menurut gue cocok bgt buat pecinta makanan-makanan jepang, plus perpaduan ala itali pasta-pasta an gitu!! Tempatnya juga enak, pelayannya ramah-ramah semua!! Makanannya Rasanya beneran juara bgt sih! Super yummy!! dan untuk harganya lumayan standar dengan ukuran porsi dan rasa yang seperti itu! Menunya juga sangat variatif, dari mulai appetizer, makanan berat, dan juga dessert! Kalian wajib bgt sih cobain ini! 😍

Menu yang dipesan: Chicken, Okonomiyaki, apple tea, lychee tea, Strawberry Tea

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dony Jevindo @doniculinary

No Badge

4.8  

The best Mozaru In Town

Udah beberapa kali bolak-balik kesini, dan tidak pernah mengecewakan. Kemarin kesini lagi pesan Chicken Mozaru, dengan butter rice dan tomato sauce. Saya udah coba semua jenis rice dan saucenya. Buat saya ini yang paling cocok di lidah saya.
Dan kalau makan disini, chicken karaage selalu jadi side dish pilihan saya. Karaage-nya enak bangeeet!.

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru, Karaage

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thessalonika Noviana

51 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Mozaru💕

Beli mozaru chicken reguler with curry rice, sauce dynamite, and cheese. Kombinasi yang enak bgt. Yg bikin nagih makan mozaru itu cheesenya, buat yg suka keju pasti bakal nagih makan mozaru😜😜

Menu yang dipesan: Mozaru chicken

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Rahaditya

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

The real house of mozaru

Zenbu ketiga setelah petualangan kuliner kami di zenbu alam sutra, central park, dan saat ini coba yang di kota kasablanca.
Mozaru, ya menu andalan khas zenbu yaitu terdiri dari pilihan curry rice, butter rice, dan spaghetti.. itu untuk pilihan utama nya, setelah itu topping bisa pilih ayam, daging, jamur, seafood,dll.. setelah pilih topping kita harus menentukan saus apa untuk melengkapi sensasi mozaru nya, bisa dengan real cheese, dynamite sauce, dan tomato sauce.
Semua pilihan sauce itu enak semua tergantung selera, kali ini saya pilih dynamite sauce nya.. menu kedua saya coba pasta chicken curry, dan karage.. dan FYI disini ocha nya itu gratis ya, bukan sekedar gratis refill tapi memang gratis karena di bill selalu dibuat nol rupiah.

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru, chicken curry pasta, Chicken Karage, dan ocha dingin

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Tan

39 Review

Level 6

Pasta

4.2  

Everything just like the zenbu name

Pertama liat ini resto.. cuma 1 yg di pikir.. wah kyknya ini resto mahal.. jd ga prnh intip2 menu dan harga..

Tp krn penasaran org blg mozaru na enak.. makan kami cobai resto ini.. dan di luar dugaan.. tnyata harga na masi bersahabat bgt, ga sampe wahhh mahal harga na.

Untuk menu yg di tawarkan.. ada macam2.. overall yah kbykan makanan jepang.. tp dia juga ada pasta yg bikin saya tertarik bgt.
Kami coba creamy salmon pasta, creamy nya ga spt creamy yg padat.. tp ini lbh encer.. mirip kuah.. dam rasanya enak bgt! Klo balik sini lgi, mungkin akan pili menu yg sama.
Lalu ada beef hamburg don, beef hamburg na juga lembut dan juicy abis.
Mozaru nya juga enak dengan yg butter rice, cuma krn kita org foto na klamaan.. cheese na jd ga gitu menarik pas di foto.
Untuk sushi mereka ada sushi balls, yg lucu bgt di foto (rasa dan harga juga ok bgt.. 6 pcs just 35k)
Cuma syg.. buat minuman nya.. yg refill malah lemon tea dan blackcurrant tea.. (klo resto jpn kan kudu mesti ocha yg refill, lol) krn itu teh manis bgt..

Menu yang dipesan: Sushi mix ball, Mozaru chicken, salmon creamy pasta, beef hamburg don, black dragon sushi

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?