resmi Zenbu  [ Jepang ]
3.99 77 review
resmi

Zenbu

[ Jepang ]
3.99 77 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29464916

021 29464916

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582087169
    https://assets-pergikuliner.com/A_-k3yUFLWYRtQAQqBWSlY4471c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852508/picture-1582087169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlbsS4lSJqfzNZULIbA5xmDrxNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852508/picture-1582087169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087169
    https://assets-pergikuliner.com/fjQD2M2HpjdMm25HJ2DE1W1PPM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852509/picture-1582087169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djvEbJ5UpT8FzYV6gA6nTsYGYJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852509/picture-1582087169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/qv-V5xBfK_KxNCDLeecNuRL97Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852510/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGS3sFPs9zIxWMvKe2yCge1XF-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852510/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/sMEz9tQS0ZvnVgL42ToIEASHKsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852511/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nZBB3h1WQhaJzOMrmkJGLZ6nkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852511/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/J1KhWBjUFiUp0hGRDs3zW8nBtCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852512/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mm6CIQsF7zFzjH6SXfQvPbl3C-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852512/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/Obw2pH6O9UilW2FtsiD6sUTjy-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852513/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WDdewoOV8oKkO2R77wngBVij4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852513/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454163496
    https://assets-pergikuliner.com/s5a1u4h0vH-5mCyR0Bt9Pz-mJMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157117/picture-1454163496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/usopB6Je8wci9h7uHgX31MTRZ3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157117/picture-1454163496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470135361
    https://assets-pergikuliner.com/YaZrr7ZVUuxR4mAgNEd6MhMbHKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300602/picture-1470135361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBW86mZLbxlVab1xIuspMSp14Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300602/picture-1470135361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478659156
    https://assets-pergikuliner.com/laMNFGV3kjybL2lEdUPKlRqPGLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376194/picture-1478659156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUCMwVXF53M7J4k1DJ1bt7jhtzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376194/picture-1478659156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478659115
    https://assets-pergikuliner.com/qbMQVy6WjU_21hbc8R3-SH00414=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376196/picture-1478659115.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yG4qPHj-HkreptBJyYNile-9y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376196/picture-1478659115.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478659163
    https://assets-pergikuliner.com/MLEkfPpultr9_1nuS0u_-SGT4E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376197/picture-1478659163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORevJTzVCFGab0BzM9IDHqJTdxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376197/picture-1478659163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479655044
    https://assets-pergikuliner.com/j1oSJY6CCA30eqx2p9F2d--5Fps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386001/picture-1479655044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gr5901FX-e_cY7iEvhPxPWH7BEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386001/picture-1479655044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487314835
    https://assets-pergikuliner.com/L0VXZKoNmuHSvfh4yKLOCzgabvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468420/picture-1487314835.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/59wdU3nC9TdUOGcdNIMhadEWiug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468420/picture-1487314835.png 2x
    385290
  • Picture 1487314866
    https://assets-pergikuliner.com/J_T_szCIwvv45R-yCDCfeAkDJdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468422/picture-1487314866.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFYiAlx8eJ1zrKTSDUP9m9fiHNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468422/picture-1487314866.png 2x
    385290
  • Picture 1487753427
    https://assets-pergikuliner.com/aPDURKhPrNwbdWg3zDp4BoG_els=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472930/picture-1487753427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/08X2yZr7ACTLL8-1oDbWkGjEfQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472930/picture-1487753427.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487753429
    https://assets-pergikuliner.com/7e0w20ZufGCWrqm-DP7rHIvykcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472932/picture-1487753429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_275kzuugBSiEAD21uro9gHmWz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472932/picture-1487753429.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488683468
    https://assets-pergikuliner.com/PVAX0laKdgZM3is_Zn8s5wZaDqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488554/picture-1488683468.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/et3pgLnLR8V2lNPyDQjOav42HrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488554/picture-1488683468.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548295676
    https://assets-pergikuliner.com/Fkj7mQsNpDPUkOtvcQUlkv5NcfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233182/picture-1548295676.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAyYtmUQintW9-wDuy8PKmB9RPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233182/picture-1548295676.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601015499
    https://assets-pergikuliner.com/UnKNKnZ5gH2GmpG_m7e7Jtii7eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027301/picture-1601015499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTk_Q_qaoqEPmPc5bN87EmS-x5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027301/picture-1601015499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601015500
    https://assets-pergikuliner.com/IhD-LpczVmrZn3CJU3L38hUBaFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027302/picture-1601015500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KCRuNLeI9f3u_VqmZqdW_U4feo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027302/picture-1601015500.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601015536
    https://assets-pergikuliner.com/GYBL5xn1vbh00pSa0EaaBhYeeLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027303/picture-1601015536.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeniNvhTBMk5Ta18vmtupn5_594=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027303/picture-1601015536.JPG 2x
    385290

Review tentang Modanyaki Chicken dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Lebih suka modanyaki nya

Karna acara yg mau di datengin tempatnya masih sepi. Jadi melipir dulu kesini buat bikin my tummy happy. Yg pasti mesen mozarunya yg chicken dan saucenya yg dynamite cheese. Rasanya udah ga perlu di ragukan lagi. Udah pasti enak. Apalagi cheesenya menggugah selera bgt.
Selain itu nyobain chicken modanyakinya. Omg. Enak banget. Baru pertama nyobain. Mienya itu enak bangeettt. Terus di atasnya itu kayak omelet atau apaan gt kurang ngerti juga. Dan di pakein mayonnaise juga. Suka banget. Nagih.

Menu yang dipesan: Chicken Modanyaki, chicken mozaru with dynamite cheese sauce

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Agak mengecewakan ya :(

Yap! ini kedua kalinya gue makan di zenbu. Pertama kali makan di CP dan sekarang nyobain yang jauhan dikit, di Kota Kasablanka. Berharap mendapatkan sesuatu yang baru karena dari pengalaman makan yang pertama, dibilang mengecewakan sih enggak, tapi.... ah sudahlah, kalian akan tau sendiri dari review gue nanti. Yak gausah panjang lebar langsung aja ke reviewnya.
REVIEW !
1. BEEF MOZARU WITH CURRY RICE AND DYNAMITE SAUCE ( 89K ++ )
Yak seperti yang terlihat, warna dari saus Dynamite nya cukup menggugah selera makan. Ekpektasi besarpun muncul saat pertamakalinya melihat makanan ini. Tapi sangat disayangkan, rasa dari beef mozaru ini sangat sangat berbeda dari ekspektasi gue pas awal ngeliatnya. Hal positif yang gue temuin di makanan ini cuma 1, yaitu porsi dagingnya yang banyak. Tapi itu juga gak membantu meningkatkan rating yang akan gue kasih karena setelah dipertimbangkan dari segi rasa dan harga, it's really not worth it at all. Oke, kita omongin satu-satu. Mungkin ada beberapa pembaca yang bilang gue gila setelah liat komen atau rating yang akan gue kasih nantinya. Ya namanya juga murni pendapat, bukan endorse yg harus bilang makanan ga enak dibilang enak kan. Pertama dari nasinya, nasi yang dia pake sama kaya pas gue cobain di CP. Sama" kaya nasi setengah mateng yang biasa dipake abang" tukang nasgor pinggir jalan buat bikin nasgornya. Kedua dagingnya, yang uda gue bilang, dagingnya itu banyak, tapi dagingnya cukup tipis, keras, teksturnya berantakan, ditambah tepung yang udah bercampur dynamite sauce menjadikan dagingnya worse. Ketiga Dynamite Sauce, this is the worst. Kalian tau kan dynamite sauce yang buat sushi pada umumnya? yang warnanya persis kaya di gambar. Atau nama lainnya mungkin volcano sauce. Ya, itu dia. Cheese mozzarella nya sangat gak terasa, dan lebih dominan di dynamite saucenya. dicampur menjadi satu kesatuan yang sangat sangat bad idea menurut gue. Kenapa? karena saus dynamite jadi lengket dan bertahan sangat lama di mulut. Rasa asem, manis, pedes, nyatu semua. Worst food ever.
2. CHICKEN MODANYAKI ( 55K++ )
Isi dari chicken modanyaki ada spaghetti, daging ayam, potongan kol disertai bumbu gatau apaan dan semua itu ditutup dengan sebuah telur dadar seperti yang terlihat di gambar. Ekspektasi yang cukup tinggi juga cukup ditaruh pada makanan ini setelah kecewa makan beef mozaru tadi. Setelah nyoba, rasanya ternyata cukup so-so. Mungkin kalo anak binus yang pernah makan mie hokian belakang syahdan akan sangat familiar dengan rasanya. Ya, rasa chicken modanyaki ini ga jauh beda sm mie hokian goreng dengan harga 16-18K LOL. Not really bad, tapi not worth it. ayamnya ga terlalu banyak, porsinya sih banyak karena dari kedua makanan itu gue pesen ukuran large.
RATING !
1. Beef Mozaru With Curry Rice and Dynamite Sauce : 1.0 / 5.0
2. Chicken Modanyaki : 2.7 / 5.0
Sangat-sangat-sangat disayangkan karena restaurant ini memiliki suasana yang sangat bagus, ditambah natural light dari kaca yang sangat lebar membuat tempat ini bagus banget buat foto" makanan. Tapi sayangnya rasa makanan di sini mungkin gak cocok dengan lidah gue. Dua kali gue ke Zenbu dan dua kali juga gue ga menghabiskan makanan yang ada. Mungkin sedikit tips untuk yang penasaran, disarankan untuk memilih ukuran reguler daripada large dan kalian terlalu mual buat abisin makanannya.
Sekali lagi, gue ga dibayar untuk review ini. Ya, terlihat jelas karena gue cukup berkomentar negatif pada makanan yang disajikan. Setuju atau tidak, itu balik lagi sama selera masing-masing. So sorry buat yang tersinggung, tapi ekspektasi gue cukup tinggi untuk makanan di sini dan dikecewakan :(

Menu yang dipesan: Beef Mozaru With Curry Rice and Dynamite Sauce, Chicken Modanyaki

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tobiko Tofu, must try!

Sebagai penggemar keju mozzarella sekaligus penggemar makanan Jepang rasanya belum sah kalo belum nyobain Zenbu.
Yukk, langsung aja kita ulas satu per satu makanan yang Saya pesan.
1. Seafood Mozaru
Ini menu yang bikin Saya bela-belain ke Zenbu KoKas karena selalu kebayang-bayang setiap liat gambarnya di ulasan orang
Saya pilih ukuran reguler dengan base butter rice.
Mozzarella nya royal banget, seafoodnya terdiri dari udang, ikan dan cumi.
Guriiiih tapi ngga bikin enek.
2. Chicken Modanyaki
Jadi ini tuh base-nya mie, tapi menurut Saya rasa dan teksturnya agak mirip Spaghetti, dengan topping irisan daging ayam dan telur dadar plus dressing mayo dan saus Jepang.
Secara keseluruhan sih Chicken Modanyaki ini rasanya manis.
3. Tobiko Tofu
Bentuknya imut-imut tapi rasanya woowwww..
Hangat gurih kenyal empuk, enak sekaliiiii.
4. Strawberry Tea dan Peach Tea
Masing-masing disajikan dalam gelas yang lumayan besar dengan potongan stroberi dan peach.

Menu yang dipesan: Seafood Mozaru, Tobiko Tofu, Chicken Modanyaki, Strawberry Tea, peach tea

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?