Zenbu  [ Jepang ]
3.86 65 review

Zenbu

[ Jepang ]
3.86 65 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29923648

021 29923648

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • Websitehttp://www.zenbu.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557744003
    https://assets-pergikuliner.com/D1-jL08ks0IE7CXAdS8V8QCyMeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396099/picture-1557744003.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AsIOFaB5cUKSCCB5Nthl6k_iKuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396099/picture-1557744003.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557744003
    https://assets-pergikuliner.com/ljHZxqWOELQeBwGpSgRmViF4KyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396100/picture-1557744003.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R33P4mxD6WghMA0pcsPie4eptpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396100/picture-1557744003.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557744004
    https://assets-pergikuliner.com/M1OOo4ncPtuC9kdFn6_E4UnaCtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396101/picture-1557744004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0UnKxVhoCcrqUEYMAD3KvBS6w0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396101/picture-1557744004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557744004
    https://assets-pergikuliner.com/T1oPwN8KGwCCO4jTMJ9QTqB9zG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396102/picture-1557744004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNJrvqu21OxLBy2loldI5y0rtpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396102/picture-1557744004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557744005
    https://assets-pergikuliner.com/nRNW-6WHhiJiwCThorNOWLuFSoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396103/picture-1557744005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7iuXcd0o1tekl7DeWkmdx0RKuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396103/picture-1557744005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477933439
    https://assets-pergikuliner.com/kbIV98MXlJZ7dSMfLy5qNL8v3Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369661/picture-1477933439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kwwnB1ycwaeHFMeAtfpympS8tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369661/picture-1477933439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496848800
    https://assets-pergikuliner.com/kOT3a0W7nG_SPenw00E77AFb78k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583082/picture-1496848800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HC-z2PwbP5hlYTW4mWCjRtRPWw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583082/picture-1496848800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497584381
    https://assets-pergikuliner.com/ZoHNt25mZeibunoZFbHjT8hlv_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590489/picture-1497584381.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ta2S4XD9MwawOgzcPHt-s0D3Zbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590489/picture-1497584381.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522827758
    https://assets-pergikuliner.com/mA76GCQQscAXfkRreWHZ-8fyw5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875156/picture-1522827758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvZ8EHtRA6XdrX7qJWMeZlEhvMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875156/picture-1522827758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543666691
    https://assets-pergikuliner.com/LI9ZGlPTQs0D20WGgkvEYM6_dAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173776/picture-1543666691.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePuZGh7-bO2wZvh7utoxsAo3-L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173776/picture-1543666691.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543666693
    https://assets-pergikuliner.com/zBX0SUqehRj7jr2AnEfajCrggBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173777/picture-1543666693.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2THCllDBT-SV_1q88WCdDTAnCno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173777/picture-1543666693.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543666694
    https://assets-pergikuliner.com/1XHNnr3IIXdhFpCK0aeDiVSqm7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173778/picture-1543666694.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jj8WVkgWoV9NDc7AZMsPw_bcmOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173778/picture-1543666694.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543666696
    https://assets-pergikuliner.com/pQHE1JJSyaw5yTvzFZRs8htW4lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173779/picture-1543666696.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwYjypth0oCEEwzstJ_7HzmxcxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173779/picture-1543666696.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beef teriyaki

Beef teriyaki always be my favorite.. daging sapi nya empuk, manis, gurih.. Ada bawang Bombay nya, jamur, sunny side up. Tapi sayang tauge nya lagi habis.. Nasi nya terpisah, belum Satu set, jadi harus order tambahan, cuma uda termasuk miso soup. Enak Dan kenyang nya puooll..

Instagram @mich.love.eat

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Modanyaki

Modanyaki (Modernyaki) adalah okonomiyaki dengan tambahan mie yang sudah dikukus.
Okonomiyaki sendiri adalah makanan khas Jepang terbuat dari tepung terigu yang dicampur dengan air atau dashi yang berisi sayuran, telur, daging, makanan laut dan digoreng di atas penggorengan datar yang disebut teppan.

Jadi di dalam makanan yang ku pesen ini isinya adalah mie.
Rasanya cukup enak dan cukup bikin kenyang.
Disini ada 2 ukuran yaitu Reguler dan Large. Harganya beda 10.000.
Saranku buat yang terbiasa makan dengan porsi banyak pilihlah yang large.

Menu yang dipesan: original modanyaki

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deb

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makanan kari gak enek

So delicious πŸ‘ŒπŸ‘Œ


Ada 4 Menu makanan yg saya pesan

1. Chicken Omurice(L), kuah kari gitu, enak sih, tapi kayaknya kalo lama2 juga agak enek

2. Beef Modanyaki(L), terlalu manis sih buat saya, tapi overall enak kok!



3. Seafood Mozaru(L), ini terbaik😍, keju nya pas, seafood nya pas, pastanya pas

4. Dashi No Potato, ini kan appetizer, tapi dateng nya belakangan 😌 tapi enak sih, asin pula



Minumnya? Ocha dong, free 😊😊


Pelayanan nya juga cukup cepat

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu Baru Yakimeshi

Ada menu baru di Zenbu yaitu Yakimeshi, nasi goreng ala jepang gitu dan seperti biasa, harganya juga murah banget, IMO. Tapi tetep gue pesen salah satu menu favorit gue yaitu Chicken Teppanyaki pake blackpepper sauce dan telornya gue pilih scrambled egg. Temen gue penasaran pilih yang yakimeshi ukuran large.

Pelayanannya bagus, kadang tanpa perlu dipanggil, mereka inisiatif buat refill ocha. Tapi begitu makanan udah diangkat, mesti panggil dulu buat refill (typical sih).

Menu yang dipesan: Chicken Teppanyaki, chicken yakimeshi

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Fav teppanyaki

Came for at dinner time and a little busy.. some of table has Been reserved.

Ordered wagyu cheese rolls served in hot plate, melted cheese with enoki wraped wagyu and always like to order the beef teppanyaki Because got so much vegie also Nice beef, a little Salty.

Menu yang dipesan: Beef Teppanyaki, Wagyu Cheeze Roll

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Over cheesee

Buat penggemar cheese boleh banget mampir sini.. Kita order: Dynamite roll : sushi served with cheese sauce. saucenya poured once served, and the pan was hot, so the cheese saucenya masih bit boiling. Cheese saucenya sepertinya they use cheddar yellow. Agak enekin kalau makan kebanyakan

Gyoza cheese: cheese topnya pakai mozarella. ga enekin, rasanya enak. gyozanya tebal dan ngenyangin

Menu yang dipesan: Gyoza Cheese, Chawan mushi, Dynamite

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sashimi salad

Yummehh.... miss lagi nunggu orang untuk meeting.. karena miss ga tahan sama yg namanya laper akhirnya miss melipir ke zenbu resto di plaza indonesia. Karena jam nya nanggung akhirnya miss hanya pesen sashimi salad nya.. ternyata rasanya juga ga kalah nikmat sama sashimi salad di sushi t**..selamat mencoba
IG-MissFattyTummy

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger Mozaru

Resto favorite yang mozaru nya the best πŸ‘ ga pernah bosen sih makan zenbu, pilihan menu nya juga banyak. Ada teppanyaki, sushi, donburi, etc.
Kami order :
1. Burger Mozaru (Large)
Mozaru nya emang the best, ga pernah mengecewakan. Humburg nya juga lumayan gede. Cheese nya sih da bomb 🀀

2. Salmon Bacon
Enak banget sih bumbu nya, ukuran salmon di dalem nya juga lumayan gede. Bakal sering pesen ini deh nanti πŸ‘

3. Nigiri Spicy Salmon
Ukuran nya cukup gede dan salmon nya juga fresh. Kulit tahu yang dibalut dengan nasi dan salmon diatas nya.

4. Orange Yakult
Rasanya agak kemanisan sih, padahal ekspektasi nya agak asem2 dari yakult nya. Kayaknya ditambahin gula agak banyak jadi dominan ke rasa manis nya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok sih, ga pernah kecewa makan di outlet manapun. Selalu rame sih di semua outlet πŸ‘
Recommended banget untuk yang demen cheese.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Tadi lunch disini dan puas bingit sama makanannya. Menu yang saya pesan:
1. Beef Teppanyaki: all time fave. potongan beef tipis, isinya lumayan banyak, bumbunya meresap, disajikan diatas hotplate dan diaduk bareng sayuran seperti jagung, tauge.
2. Zenbu: signature menu cheesey baked rice yg isinya tempura. kejunya enakkkk, meleleh dan ga bikin eneg, pesan ukuran regular dan kenyangggg full
3. Salmon Blaze: sushinya enak juga lho. salmon fresh, isinya 8 pcs
4. Karaage: potongannya tipis, renyah, dagingnya empuk.
Service so far so good, rasa makanan very recommended, price also good

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amik Agisti

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Zenbu house of mozaru

Dengan isi fusili saus dynamite chese. Says dynamitenya enak ada rasa asam dan tidk membuat eneg. Porsijya pas dan keju mozarelanya beneran mantap.

Menu yang dipesan: beef mozaru reguler

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?