Zenbu  [ Jepang ]
3.86 62 review

Zenbu

[ Jepang ]
3.86 62 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29923648

021 29923648

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • Websitehttp://www.zenbu.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557744003
    https://assets-pergikuliner.com/D1-jL08ks0IE7CXAdS8V8QCyMeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396099/picture-1557744003.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AsIOFaB5cUKSCCB5Nthl6k_iKuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396099/picture-1557744003.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557744003
    https://assets-pergikuliner.com/ljHZxqWOELQeBwGpSgRmViF4KyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396100/picture-1557744003.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R33P4mxD6WghMA0pcsPie4eptpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396100/picture-1557744003.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557744004
    https://assets-pergikuliner.com/M1OOo4ncPtuC9kdFn6_E4UnaCtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396101/picture-1557744004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0UnKxVhoCcrqUEYMAD3KvBS6w0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396101/picture-1557744004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557744004
    https://assets-pergikuliner.com/T1oPwN8KGwCCO4jTMJ9QTqB9zG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396102/picture-1557744004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNJrvqu21OxLBy2loldI5y0rtpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396102/picture-1557744004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557744005
    https://assets-pergikuliner.com/nRNW-6WHhiJiwCThorNOWLuFSoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396103/picture-1557744005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7iuXcd0o1tekl7DeWkmdx0RKuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396103/picture-1557744005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477933439
    https://assets-pergikuliner.com/kbIV98MXlJZ7dSMfLy5qNL8v3Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369661/picture-1477933439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kwwnB1ycwaeHFMeAtfpympS8tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369661/picture-1477933439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496848800
    https://assets-pergikuliner.com/kOT3a0W7nG_SPenw00E77AFb78k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583082/picture-1496848800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HC-z2PwbP5hlYTW4mWCjRtRPWw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583082/picture-1496848800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497584381
    https://assets-pergikuliner.com/ZoHNt25mZeibunoZFbHjT8hlv_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590489/picture-1497584381.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ta2S4XD9MwawOgzcPHt-s0D3Zbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590489/picture-1497584381.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522827758
    https://assets-pergikuliner.com/mA76GCQQscAXfkRreWHZ-8fyw5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875156/picture-1522827758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvZ8EHtRA6XdrX7qJWMeZlEhvMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875156/picture-1522827758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543666691
    https://assets-pergikuliner.com/LI9ZGlPTQs0D20WGgkvEYM6_dAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173776/picture-1543666691.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePuZGh7-bO2wZvh7utoxsAo3-L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173776/picture-1543666691.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543666693
    https://assets-pergikuliner.com/zBX0SUqehRj7jr2AnEfajCrggBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173777/picture-1543666693.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2THCllDBT-SV_1q88WCdDTAnCno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173777/picture-1543666693.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543666694
    https://assets-pergikuliner.com/1XHNnr3IIXdhFpCK0aeDiVSqm7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173778/picture-1543666694.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jj8WVkgWoV9NDc7AZMsPw_bcmOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173778/picture-1543666694.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543666696
    https://assets-pergikuliner.com/pQHE1JJSyaw5yTvzFZRs8htW4lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173779/picture-1543666696.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwYjypth0oCEEwzstJ_7HzmxcxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173779/picture-1543666696.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Dwi Izaldi

654 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu Baru Yakimeshi

Ada menu baru di Zenbu yaitu Yakimeshi, nasi goreng ala jepang gitu dan seperti biasa, harganya juga murah banget, IMO. Tapi tetep gue pesen salah satu menu favorit gue yaitu Chicken Teppanyaki pake blackpepper sauce dan telornya gue pilih scrambled egg. Temen gue penasaran pilih yang yakimeshi ukuran large.

Pelayanannya bagus, kadang tanpa perlu dipanggil, mereka inisiatif buat refill ocha. Tapi begitu makanan udah diangkat, mesti panggil dulu buat refill (typical sih).

Menu yang dipesan: Chicken Teppanyaki, chicken yakimeshi

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Fav teppanyaki

Came for at dinner time and a little busy.. some of table has Been reserved.

Ordered wagyu cheese rolls served in hot plate, melted cheese with enoki wraped wagyu and always like to order the beef teppanyaki Because got so much vegie also Nice beef, a little Salty.

Menu yang dipesan: Beef Teppanyaki, Wagyu Cheeze Roll

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

385 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Over cheesee

Buat penggemar cheese boleh banget mampir sini.. Kita order: Dynamite roll : sushi served with cheese sauce. saucenya poured once served, and the pan was hot, so the cheese saucenya masih bit boiling. Cheese saucenya sepertinya they use cheddar yellow. Agak enekin kalau makan kebanyakan

Gyoza cheese: cheese topnya pakai mozarella. ga enekin, rasanya enak. gyozanya tebal dan ngenyangin

Menu yang dipesan: Gyoza Cheese, Chawan mushi, Dynamite

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

240 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sashimi salad

Yummehh.... miss lagi nunggu orang untuk meeting.. karena miss ga tahan sama yg namanya laper akhirnya miss melipir ke zenbu resto di plaza indonesia. Karena jam nya nanggung akhirnya miss hanya pesen sashimi salad nya.. ternyata rasanya juga ga kalah nikmat sama sashimi salad di sushi t**..selamat mencoba
IG-MissFattyTummy

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger Mozaru

Resto favorite yang mozaru nya the best 👍 ga pernah bosen sih makan zenbu, pilihan menu nya juga banyak. Ada teppanyaki, sushi, donburi, etc.
Kami order :
1. Burger Mozaru (Large)
Mozaru nya emang the best, ga pernah mengecewakan. Humburg nya juga lumayan gede. Cheese nya sih da bomb 🤤

2. Salmon Bacon
Enak banget sih bumbu nya, ukuran salmon di dalem nya juga lumayan gede. Bakal sering pesen ini deh nanti 👍

3. Nigiri Spicy Salmon
Ukuran nya cukup gede dan salmon nya juga fresh. Kulit tahu yang dibalut dengan nasi dan salmon diatas nya.

4. Orange Yakult
Rasanya agak kemanisan sih, padahal ekspektasi nya agak asem2 dari yakult nya. Kayaknya ditambahin gula agak banyak jadi dominan ke rasa manis nya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok sih, ga pernah kecewa makan di outlet manapun. Selalu rame sih di semua outlet 👍
Recommended banget untuk yang demen cheese.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1681 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Tadi lunch disini dan puas bingit sama makanannya. Menu yang saya pesan:
1. Beef Teppanyaki: all time fave. potongan beef tipis, isinya lumayan banyak, bumbunya meresap, disajikan diatas hotplate dan diaduk bareng sayuran seperti jagung, tauge.
2. Zenbu: signature menu cheesey baked rice yg isinya tempura. kejunya enakkkk, meleleh dan ga bikin eneg, pesan ukuran regular dan kenyangggg full
3. Salmon Blaze: sushinya enak juga lho. salmon fresh, isinya 8 pcs
4. Karaage: potongannya tipis, renyah, dagingnya empuk.
Service so far so good, rasa makanan very recommended, price also good

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amik Agisti

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Zenbu house of mozaru

Dengan isi fusili saus dynamite chese. Says dynamitenya enak ada rasa asam dan tidk membuat eneg. Porsijya pas dan keju mozarelanya beneran mantap.

Menu yang dipesan: beef mozaru reguler

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Favooo

Zenbu emang pilihan terbaik kalo emang bingung makan apa. Setelah ke zenbu suka order omurice/mozzaru. Kali ini mau cobain pasta with grilled salmon in cream sc. Ekspektasi sesuai gambar, setidaknya salmon agak panjang gitu dah lol. Eh pas dateng salmonnya kyk di potong2 seukuran katsu...

Menu yang dipesan: Grilled salmon in cream sauce

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amik Agisti

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Zenbu plaza indonesia

Kuniungan yang terdahulu.
Saya memesan ini karena dilengkapi dengan pilihan rice. Ada 3 pilihan rasa dan saya memilih curry karena bess seller. Saat disajikan ternyata disertai kuah curry yang sudah gental dan gurih tapi tidak berat rempahnya seperti pda kari pada umumnya. Kuah karinya lebih ringan dan lembut. Nasinya berada didalam balitan telur yang menyerupai keju. Selain itu katsunya saya memilih daging ayam dengan porsi yang sangat mengenyangkan bila dimakan sendiri. Rasa dari omurice currynya berbeda dengan kuah yang ada di luar. Mantap sekali.

Menu yang dipesan: Chicken omurice curry

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Love love the mozaru!

Makan siang di Zenbu PI lumayan sepi. Padahal tempatnya spacious loh. Jadilah dilayaninnya cepet dan pelayannya responsif.
Seperti biasa pesen Burger Teriyaki pake  butter rice. Kalo yg small mungkin ga nendang ya pas laper. Yg large jg ga terlalu besar kok. Jadi lebih recommended yg large lah untuk makan. Mozzarella di atas nasinya generous banyak banget dan lumayan tebel. Nasinya buttery kaya gurih-gurih wangi gitu. Tekstur nasinya pas kaya pulen jadi ga benyek walaupun creamy. Burger ini kaya meatball gitu sih daging cincang pake saus asam manis khas teriyaki. Prolly the best mozzaru in town!
Oh iya salmonnya juga okay kok disajiinnya segar dan adem. Potongannya tebel juga.

Menu yang dipesan: Beef Teriyaki, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat