Zhuma  [ Jepang ]
3.55 17 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Zhuma

[ Jepang ]
3.55 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 72781237

021 72781237

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zhuma [ Senayan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562560637
    https://assets-pergikuliner.com/hPrqugioIK9krGBy8c9RE_KLCTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477775/picture-1562560637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I88m7CkJ-B_7MzDto5YFLw1OonA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477775/picture-1562560637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562560638
    https://assets-pergikuliner.com/o2TNxBj1PZlbK_PcN9cLcA2ZE_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477776/picture-1562560638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HEF5i-T1tPxrjN8x2uj2NjDGNYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477776/picture-1562560638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562560639
    https://assets-pergikuliner.com/dDu2JlWomjQ23LDzeNyEVSqB4rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477777/picture-1562560639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-k-iYzcV-hgOhas161CKuNJZ14A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477777/picture-1562560639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537860095
    https://assets-pergikuliner.com/PHr_ceN5yJlFb9HeFVCAwkADS2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086723/picture-1537860095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/apAeBo5OZh9SI1OPrPSXWdbJrM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086723/picture-1537860095.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zhuma

Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

3.2  

Good Japanese Food

Kalo lg di sency or PP, dan lg kepingin Japanese food, biasanya saya sering ke Zhuma. Di ke 2 cabang ini, rasa dan kualitasnya sama. Hanya beda di servicenya aja.
Kalo di PP, biasanya ga gt rame, jd lebih cepet servicenya. Sedangkan kalo di Sency apalagi pas weekend, suka full tempatnya, jadinya servicenya suka lama. Dr makanan yg keluar juga lama, dan kalo ada yg kurang2 gitu juga harus diingetin berkali2 ke waiternya. Tapi so far ga ada yg jutek sih..jd masih okelah..

Menu yg biasa saya pesan:
1. Gyu Amiyaki
Ini steak sapi yg di grill. Menu favorit kalo lg kesini. Tapi kualitas dagingnya suka ga standard. Kadang2 good quality kadang2 suka alot gitu.
2. Sake Ikura Don dan Salmon Sashimi
Kalo ini juga menu favorit, salmon sashiminya fresh dan ga amis. Bedanya di sake ikura don, salmonnya lebih tipis aja.
3. Grilled Salmon Shioyaki
Ini juga enak, cuma kadang2 suka sedikit overcooked.
4. Ourora steak
Saya pilih salmon. Ini sukaaa.. salmonnya digrill, terus ada taburan bawang putih goreng. Enak. Porsinya jg pas, dapet 2 slice salmon 😍.
5. Veggie Teppanyaki
Ini enak. Bumbunya asin gurih.
6. Salmon Foilyaki
Salmon yg diungkep gitu pake alumunium foil. Terus ada kuah kaldunya. Kuahnya enakkk.. cm porsinya tll kecil buat saya 😆.
7. Salmon Spicy Ramen
Kuahnya asin gurih dan ada sedikit rasa pedasnya. Salmonnya ga amis dan mie ramennya juga ga lembek atau keras. Teksturnya pas.

Menu lain yg pernah saya pesan:
1. Gindara miso ramen
Ramen yg isinya ikan yg digoreng tempura, terus ada soft boiled egg. Enak juga tapi ga spesial buat saya.
2. Mushroom rolls
Ini saya ga suka, isinya sedikit dan kebanyakan sushi ricenya. Jd ga berasa rasa jamurnya, berasa makan nasi doang .
3. Zhuma nabeyaki
Ini sup yg isinya ada udon, daging sapi, jamur, sayur dan 1 tempura udang. Saya kurang suka sih rasanya, kuahnya juga sedikit dan lama2 jd aga kentel gitu.
4. Zhuma special rolls
Pesen ini krn ga mau yg berkarbo lagi, tapi ternyata saya kurang suka. Tekstur kulitnya aga keras.
5. Volcano rolls
Ini sushi yg isinya ada unagi dan salmon terus diatasnya ada baked mayo dan tobiko. Rasanya sih not bad. Tp saya kurang suka fusion sushi aja, apalagi yg mayonya banyak.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Filipi Phoebe #FoodieTiam

14 Review

Level 3

No Badge

4.8  

ZHUMA EXPERIENCE

Kesini buat ngerayain wedding anniversary ortu karena katanya mama disini rekomen banget. So, kita langsung coba makan di Zhuma - Senayan City.

Dari pertama masuk, udah suka sama suasananya, walau agak ramai, tapi masih terkontrol. Dekorasinya juga klasik, terkesan fancy. Pelayanannya juga ok banget, ramah dan sabar ketika kami lama memilih.

Disini kami pun memilih beberapa makanan

1. Zhuma Nabeyaki
Rasa sup gurih yg berpadu dengan udon yg kenyal benar-benar menaikkan napsu makan. Saya sih suka banget rasanya, apalagi dengan crab stick & beef nya bikin puas santap deh.

2. Kaisen Don
Bagi pecinta fish fillet, ini cocok banget untuk dicoba. Dengan tobiko, nori, dan fried garlic makanan ini perfect with warm rice. Make you want to eat more and more!

3. Beef Bowl Aburi
Nah, bagi pecinta beef, Foodie Tiam bakal rekomendasiin menu ini! Beefnya empuk, gurih, dicampur dengan nasi hangat,hmmm.. so yummy!

###

Sekian review dari saya, semoga bermanfaat! Salam #FoodieTiam ✌.

Menu yang dipesan: Kaisen Udon, Beef Bowl Aburi, Zhuma Nabeyaki, hot ocha

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Sashiminya gede2

Salah satu Japanese resto yang enak dan harga reasonable, apalagi ada promo panin disc 50% jadi murah sih

Udon nya enak, hanya saja porsi memang gk terlalu besar, tapi cukup nikmat , sushi roll nya ga Banyak variasi tapi cukup Banyak porsinya, favorite salmon roll

Yang best sashimi nya, salmon dan tunanya di cut ukurannya besar, dibandingkan restoran sejenis harga ga terlalu beda jauh, jadi kalo kesini wajib pesan sashimi, seger dan worthy banget

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Gyu Amiyaki 👍

Salah satu resto jepang favorite

Tiap kesini pasti pesan gyu amiyaki, daging sapi dimasak teppanyaki style, dengan taburan bawang putih goreng... must try 👍

Sushi , saya suka yang volcano, agak fushion sih...sushiroll dengan unagi dan mayonaise

Menu yang dipesan: Volcano Roll, Gyu Amiyaki

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Arigatow!

Udah lama pengen makan sini, cuma belum2 juga dan akhirnya pas banget lagi ada acara kesana. Pesen katsu yg australian beef, sking enaknya jd ga smpet kefoto dri awal, trus bbrp roll, overall mayan enak, ada jga red ramen yg banyak org pesen, trus gyu nya. Lebih enak ramenya drpda udon, ga paham dmnnya tuh, pdhal sama2 RED. Disini pelayanan cepet dan ramah, teliti juga, pas di minta foto juga jago yg moto, bagus kualitasnya. Sepertinya akan kembali untuk coba menu2 lainnya, oiya hrga menu range 50-300 ya. Dsni juga ada Gindara, Kobe yg mayan jarang di cicipi. Arigatow Zhuma, sukses selalu!

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

838 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Short Review : Zhuma

ZHUMA = ZUMA DELUXE (GAME)? >> Zhuma Senayan City berada di Crystal Lagoon. Saya beberapa bulan yang lalu bertandang ke sini, tempatnya gelap namun cukup nyaman.
Saya membeli dragon rollnya, spicy crunchy salmon, nabeyaki udon, dan chawan mushinya. Dragon rollnya agak medek, spicy crunchynya agak berasa kimchi namun tidak istimewa, nabeyaki udonnya just acceptable, dan chawan mushinya biasa saja.
Pesan itu semua ditambah 3 ocha habis 460 ribu. Sebagai penutup, saya tidak bisa mendownload game Zuma Deluxe di Zhuma. Agak menjengkelkan hidangannya.
*Please note :

- Saya mereview tempat ini ketika masih di lokasi Crystal Lagoon.

- Saya mengikis poin untuk beberapa aspek penilaian karena sushinya tersebut.

Menu yang dipesan: Spicy crunchy salmon Nabeyaki udon Dragon roll

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

627 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.0  

STD

Iseng2 ngeliat reato ini ternyata baru buka, dan langsung masuk karena kayaknya sih menggoda yahh..

Nah pas itu order ramen yg paling recommend disini, lihat langsung aja dibawah picturenya. Harganya 70k lebih dan rasanya sangat strong kuah and bumbunya..

Pesen menu recommend lagi salmon sushi rollnya rasanya juga kurang. Harganya 90k keatas

Service disini rada kurang yah kayak kurang dilatih attitude-nya : kenapa pas orang lagi makan, makanan br datang, si waitress nyapu aja disebelah tamu.

Menu yang dipesan: Miso Ramen, Volcano Roll

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Wagyu amiyaki nya ❤️

Cobain wagyu amiyaki nya itu enak daging nya empuk tender sesuai d sama harganya

Zhuma spesial roll nya lumayan enak juga

Chicken teriyaki don nya standart aja

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Sukak ama salmon nya

Cobain makan Zhuma di Senci, skrg kan uda pindah lokasi tuh n jd lbh besar dr sblmnya dan lbh nyaman. Kesini cobain
Salmon Sashimi

Look at the salmon. Cukup juicy dan segar. Untuk harganya sih quite expensive but yeah cukup worth it
Salmon Maki

This is my fave banget dan akan selalu menjadi kesukaan ku. As usual the salmon just so good. Ga amis dan juicy banget. 😚😚
Nabeyaki Udon

Well pas sakit kmrn makin ini enak banget soalnya anget banget dan kuah nya gurih banget. Untuk porsi sih aku cukup banger ya. Udon nya cm kenyal empuk dan didalamnya ada crabstick, tempura, dan sliced beef
Chocolate Lava

This dish never go wrong, kue coklat nya tuh di luar crispy dalem nya lembut moist banget. Choco lava nya juga yumm bgt ga trlalu manis.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Salmon maki, Nabeyaki Udon, lava cake

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Makanannya lumayan, pelayanannya agak kurang

Ke sini sy order kaizen nya;
Ini itu menu nasi dengan berbagai topping yg terdiri dari udang, ikan gindara, tobiko, seaweed, buat sy ini rasanya oke! Cukup memuaskan.

Dan untuk sushi nya sy order yg menu of the month. Rasanya enak! Mayonaise nya berlimpah dan di torch dulu sebelumnya jadi oroma nya Semakin menonjol. Texture nasinya jg pas jadi engga terlalu padat

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?