resmi Zoku Dine & Bar  [ Jepang ]
4.11 18 review
resmi

Zoku Dine & Bar

[ Jepang ]
4.11 18 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Ruko Golf Island, Blok J No. 65 - 66
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 082180808811

082180808811

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:30), Jumat - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zoku Dine & Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660539370
    https://assets-pergikuliner.com/egx756DRTv-k6XzyhvpQ2svxrdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592480/picture-1660539370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SXUSGH3OQEv-TukyzEPPpzit5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592480/picture-1660539370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660539370
    https://assets-pergikuliner.com/gSRJLMyXf9ExoUYFPJjACchgFtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592481/picture-1660539370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0Yqj1E9xWpcKWM2V3MvsGRk_PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592481/picture-1660539370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660539371
    https://assets-pergikuliner.com/zjalBUQ72FIBApI5zCAgf4FB1Vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592482/picture-1660539371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FaVO0FMSyMN1ENC9xAnkia_pMOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592482/picture-1660539371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660539371
    https://assets-pergikuliner.com/hXU_Fq_glhrlC4jOe6kSI1ATLGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592483/picture-1660539371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FrjLGH_m2G3LY7-ZwWT8ZGF5vR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592483/picture-1660539371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660539371
    https://assets-pergikuliner.com/x5Tk-eRMNswQg1hmcNt-Z93P820=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592484/picture-1660539371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/adXFTO-8nHsvanTuMM05BcjTmgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592484/picture-1660539371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660539372
    https://assets-pergikuliner.com/l6HVlBLddSQ5JlnGe6vLmzp41QE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592485/picture-1660539372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nASfqoW9FzIoWdGbyiyeko3H5uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592485/picture-1660539372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660539372
    https://assets-pergikuliner.com/otG-mDclPCa4TT8eSuEmeoKKzcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592486/picture-1660539372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8b319Cq0jngedJ3wdhVqfGmvEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592486/picture-1660539372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660539372
    https://assets-pergikuliner.com/4YAOYhzeQGJn6lgBA8-zAEVYLpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592487/picture-1660539372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9g2b8PouNYwqIItPqEi3ntlDTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592487/picture-1660539372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658101269
    https://assets-pergikuliner.com/qdDBVv1FssGoH-eBX-NbVUA90_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561346/picture-1658101269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h9VNkaukkCXTJVW8yOst9BCTLDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561346/picture-1658101269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658101270
    https://assets-pergikuliner.com/fLrAutO3J9UDEema97R1Yl0kj1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561350/picture-1658101270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uflo1Yn83E9AZD7CLV6oNlwRMmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561350/picture-1658101270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658101270
    https://assets-pergikuliner.com/iaSn8AWEnLFNaM5knFZ1VhI8CSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561351/picture-1658101270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxwzMLZUm6F5Lhazj2Hbd5l1SA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561351/picture-1658101270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658101271
    https://assets-pergikuliner.com/SukXnPIE4Q0VFYnVsvDgeo0hiv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561352/picture-1658101271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42umdADQ53w34QLtKBF3O3UwOcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561352/picture-1658101271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661097365
    https://assets-pergikuliner.com/YoXzhkUld5VYnsMMarzJgYszgAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599470/picture-1661097365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-fzl4nyTqeMrITw13MwGtLTso8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599470/picture-1661097365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661661095
    https://assets-pergikuliner.com/qIOJqMFPWdoZtRJQFSDAckWdWWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611212/picture-1661661095.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GCTQNIqVU3qdOYPt1SZAQF2g5v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611212/picture-1661661095.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Zoku Dine & Bar

Foto Profil Afifah Syadza

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

tempat makan super cozy

hari sabtu kemarin nyobain makan di daerah pik sekalian jalan2 ngebolang sendiri. tempat nya bener2 nyaman bgt dan aku pesan suteki fried rice rasanya standart aja sih kaya nasi goreng pada umumnya cuma ada tambahan steak. yang paling penting pelayanannya bagus banget. tempatnya juga luas ada lantai 2 nya

Menu yang dipesan: suteki fried rice, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mam.mangie

50 Review

Level 6

No Badge

3.4  

private dinner, private party, makan mewah dan fancy

waktu sampe kesini, dibukain pintu, pelayanannya bagus banget…
reservasi jam 4 lewat instagram mereka,
ada 3 lantai, untuk lantai 2, ada spot bisa liat kitchennya, dan kalo mau makan rame2 biasanya di lantai 2.
tapi kalo rayain ultah atau makan sambil nonton live music bisa di lantai 3. disini juga ada bar tp tenang aja lagunya itu yang santai gitu ga yg hype

yang gue pesen
🖋 Claypot Rice (5/5)
waktu cobain ini, mikir kaya kok dikit padahal tulisannya share. BUT GUYS!! asli berdua aja kenyang banget😫 trus juga rasanya kaya asing aja gitu, mau bandingin dengan makanan lain tuh kaya bingung ‘ini makan apa ya??’
🖋 Truffled Pork Karaage (4/5)
dagingnya empuk banget, untuk kulitnya sendiri itu warna hitam gitu, rasanya juga asing(???)
🖋 Lychee Tea
waktu pesen ini, ada lalat kecil, trus langsung minta ganti ke pelayannya, dan baik banget lgsg di respon 👍🏻👍🏻
mungkin ada binatang ini krn lychee nya fresh banget??!!
🖋 Peach Tea
ini juga enak, buah peachnya ditusuk gitu lucu n gemes
🖋 Matcha Brown Sugar Pavlova (5/5)
diatasnya itu kaya ada cracker(?) manis begitu masuk mulut langsung melt banget di lidah… rasa eskrim ya unik, dibawahnya ada brown sugar cake, boba, dan pudding matcha

pelayanan mereka bagus banget, teknik masaknya juga unik2

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hunting Food

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Hidden Bar in PIK!!

Bingung mau hangout sama teman atau pasangan bahkan keluarga dimana? Zoku bisa jadi salah satu tempat nongkrong yang gak begitu mainstream sih di PIK. Kebetulan saya datang sekitar jam 5 sore, dan pas banget bar nya sudah buka. Untuk bar nya sendiri buka dari jam 5 sore sampai jam 10 malam kalau gak salah. Lokasi bar nya itu tersembunyi, naik ke lantai 2 kemudian ada kamuflase door yang merupakan akses untuk naik ke lantai 3 yaitu bar nya. Suasana di bar nya remang-remang dengan lampu lampu warna biru. Untuk meja nya ada lumayan banyak dan ada 2 ruangan private gitu yang bisa ditutup pakai tirai biar lebih private. Untuk menu yang saya pesan yaitu:


1. Manhattan (International Cocktail 135K)

Honestly, rasa awal nya mirip balsem HAHA, mungkin ini dari american whisky nya ya. Tapi lama-lama nagih rasa nya, bukan tipe yang buat tipsy sih ini. Oke buat diminum sambil ngobrol, tapi emang lumayan berat rasa nya.


2. Mojito (International Cocktail 135K)

Kalau ke bar, mau minum yang ringan? Mojito pilihannya.. Rasa nya ini ringan, karena ada soda water nya ngebuat minuman ini jadi seger dan mint leaf nya itu buat balance rasa alcohol nya.


3. Zoku's Baked Alaska (85K)

Belum ke Zoku kalau gak pesan ini. Asli sih ini rasanya pecah banget di mulut, sama ada atraksi api dari rhum yang dibakar dan dituang ke atas cream nya. Jadi komposisi cake nya itu, paling atas ada cream, lalu cake, dan ada strawberry jam. Rasa nya lumayan rumit, tapi itu yang buat rumit. Strawberry jam nya itu sangat buat rasa nya jadi kaya. Wajib banget dipesan sih ini.


Menu yang dipesan: Zoku's Baked Alaska, mojito, Manhattan

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pork Curry nya ueenaak!

Waahh tempatnya enak banget, ceiling tinggi dan pelayanan nya super ok. Makanan nya aku pesen pork curry, enaakk! Semacam pork katsu yang di grill di hotstone, terus nanti dipisah curry nya kita tuang sendiri sesuai selera, aku sih langsung tuang semua.. langsung di rolling pake cheesenya dan dimakan selagi panas2.. nikmat oii pengen lagi.. truffle wagyu don nya juga enak sih, cuman gak seunique si pork curry, kayak rasa2 yang udah pernah ada aja pas makan wagyu don..

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil almarizz

83 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Tempatnya aesthetics 🤩

Ambiancenya cozy, banyak spot foto dan pencahayaannya juga bagus. Buat yang nyari spot foto bisa bgt kesini. Untuk harga memang agak pricey.

- tuna tartare (108.000). Ini menu seasonal dan gak selalu available, menurutku menu ini cocok buat yang suka sama sashimi.

- the tea garden (55.000). Rasanya unik bgt walau agak mahal, as from what the menu said: black tea, pineapple juice and lychee syrup.

Pelayanannya juga ok bgt. Walaupun ada beberapa menu yang cukup pricey disini juga ada menu dgn harga yg masih reasonable sih

Buat food presentationnya gausa ditanya lagi, cantik parahhh ✨✨

Menu yang dipesan: the garden tea, Tuna tartare

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

135 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Baru nyoba disini, interesting!✨

Jalan-jalan ke daerah PIK, lihat ada ZOKU Dine & Bar di kawasan ini, lokasinya deket sama bus stop juga, jadi buat yang naik TJ, aman banget! (lewatin halte PIK Avenue & Tzu Chi) nanti terlihat bangunannya.

secara interior, terkesan classy dan mewah, tapi temanya lebih ke casual, jadi mau nongkrong bisa, meeting kerjaan bisa, me-time pun bisa. Pelayanannya juga baik, saat datang langsung disambut, disitu aku request pengen tempat yang ada colokannya 🥲 dan dituruti! setelah itu diberikan menu dan setiap aku tanya-tanya misal perbedaan A dan B, pasti dijawab dengan nada yang ramah dan selalu tersenyum, uda oke nih first impressionnya.

sekarang menuju makanan. Aku pesen Chicken Katsu, ohya, note; ini belum termasuk nasi, jadi aku tambah nasi lagi 1 porsi!

Chicken Katsu: 90.000
Nasi: 15.000

Lalu aku pesen Iced Tea, dapet gula juga, bisa sesuaikan mau manis-manis atau tawar!

Iced Tea: 25.000

untuk rasanya tersendiri enak, teksturnya gurih tetapi pas gigit dagingnya empuk dan tebel, nggak alot. Sausnya pun juga enak && nasinya pulen, udah oke porsinya. Untuk iced tea standar seperti es teh di resto-resto lainnya.

saat pembayaran, ditanya juga mengenai pendapat kita mengenai makanannya which is good, terus ngobrol-ngobrol jugaa.

ohya, disini ada free wifi! tapi harap maklum, kadang suka tiba-tiba hilang.

aku sampai sana jam 1 dan suasana tidak begitu ramai, ada beberapa table disini, masih cocok untuk me time ataupun ketemuan sama rekan.

thank you, Zoku! dan terima kasih PergiKuliner atas kupon potongannya :3

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Iced Tea, rice

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Makanannya enak loh ga nyangka

Saya mesen 3item.
1 pork curry . Enakkkk! Sumpah harus dicoba. Saya si suka. Curry nya juga bukan tipe yg ecek2. Mirip rasa yg kyk di jepang.
1 truffle wagyu don. Ini jg enak. Saya juga cocok. Dan anak saya bs makan si hahaha
1 zoku special ramen. Ini enak bgt kuahnya. Gurih tapi mienya ga kyk mie jepang. Minus di mie nya si. I mean the quality mienya kurang dibanding kuahnya yg da all out bgt.

1 sushi salmon crispy. Lupa. Yg goreng2 gitu d nasinyaa.
Sushinya paling ga enak diantara smua ya. Rasanya kurang greget jd kyk ada yg kurang gitu hahaha.

Suasana nyaman bgt. Betah disini bt ngbrl2 even bawa anak hehehe
Trus disini lucunya ga ada OCHA! Ga tau kenapa resto jepang makanannya tp minumannya ga ada ocha. Sayang si. Bnr2 kaget pas tau hehehe

So far, bakalan balik sini lg mesen curry nya si. Serius enak.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

81 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Japanese fancy food

One of fancy Japanese resto di pik. Aku pesen 3 menu

Salmon crispy sushi
Pesen ini karna banyak yg review katanya wajib coba. Atasnya salmon bawahnya sushi digoreng. Secara taste ok, tapi kurang suka nasi nya karna rada keras.

Bao namban chicken
My favorite!! Bao ube yg diisi sama charcoal chicken namban. Baonya lembut, chicken nya crispy, mayo nya juga banyak! All perfect!!

Es campur molten
Dessert ala2 es campur. Salah satu menu yg wajib coba juga. Mainly kue pandan with coconut ice cream, dan topping lain kayak nangka, cookie crumble, etc. Menurutku manisnya pas dan coconut ice cream nya enak banget.

Overall recommended to try! Makanan enak, banyak variasi, tempatnya juga bagus buat foto2.

Menu yang dipesan: Salmon crispy sushi, es campur molten, bao namban chicken

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fuzzy.eats

80 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

4.0  

Zoku

Kombunara (130k) 6/10
The main star of the show😗. A somewhat similar dish to carbonara with a Japanese take, Zoku used wide egg noodle with scallop, kombu butter sauce, onsen egg, tobiko, and furikake. Noodle texture was on point, but still somewhat lacking in flavour. Scallops were kinda small, especially compared to the generous amount of noodle. Maybe a better ratio of protein-sauce-noodles would help to elevate the dish?

Salmon Crispy Sushi (70k) 6/10
Salmon aburi served on fried anchovy rice, topped with egg salad and pickled kyuri. I enjoyed the crunchy rice texture, but couldn’t really taste the anchovy flavour. In fact, the rice tasted bitter as they were way too charred. The egg salad and pickles did provide interesting texture and balanced flavour to the overall dish though. Just a decent appetiser for me.

Claypot Rice (195k) 4.5/10
Rice served with wagyu fat, calamari, and shiitake mushrooms. I was expecting a flavourful claypot rice based on the description, especially with the inclusion of kombu stock and bone marrow. However, even after being mixed in, I could not taste the bone marrow. It’s also missing that famous ‘kerak’ you would expect on the bottom of such dish. Overall, this dish was just lacking in flavour.

📍PIK 2, North Jakarta
🐈 5.5/10

I think they are still getting the hang of things as they just recently opened. Will revisit once everything settles as the other dishes such as Asian PB&J and Potato Churros sound interesting.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya nyaman banget!

Zoku ini salah satu resto terbaru di area PIK. Dari eksteriornya sudah terlihat menarik dan bagus, ternyata memang ga salah sih, interiornya pun modern dan elegant, nyaman banget tempatnya. Tempatnya cukup spacious ada 2 lantai, cocok ni untuk lunch or dinner bareng teman ataupun keluarga.

Untuk menunya disini japanese izakaya, ada banyak pilihan variasi menu yang menarik, untuk minuman juga cukup beragam. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya yaitu :
- salmon crispy sushi 70k : isinya ada 3 pcs, salmon aburi dengan egg salad. Salmonnya fresh, disajikan dengan toping kyuri japanese piclels dan fried anchovy. Ketika digigit ada tekstur crispy, enak juga ini. 

- wagyu fat claypot rice 195k : claypot rice yang isinya mix dari wagyu fat, with kombu stock, shitake mushrooms, calamari, crispy garlic dan scallions. Disajikan dengan Roasted bone marrownya yang nanti akan dikerok dan diaduk merata dengan nasi dan lainnya. Rasanya gurih, wangi dan mengenyangkan loh ini, seporsi ini isinya banyak juga

- beef curry 135k : zoku signature curry. Disajikan dengan steak katsu yang berwarna hitam bagian luarnya, topped with mozarela cheese. Disajikan di hot plate dengan nasi putih. Hotplatenya waktu disajikan masih panas, cheesenya dipanaskan sampai agak meleleh, lalu dituang dengan sauce japanese curry. Katsunya empuk dalamnya dan bagian luarnya teksturnya crunchy, rasa currynya cukup bold. Tingkat kematangannya medium

- truffle wagyu 145k : aromatic miso garlic butter rice, dengan toping A5 australian wagyu beef. Disajikn dengn onsen egg, tobiko dan truffle oil. Wagyu beefnya tender and juicy, butter riceny tasty. 

- baked rice chicken 110k : Aromatic garlic miso butter rice dan mushrooms ditmbah dengan topping creamy truffle bechamel sauce, chicken katsu dan torched mozzarella cheese. Bechamel sauce dan mozzarella cheesenya creamy dan tasty dengan  aroma truffle yang menggugah selera. Chicken katsunya tender, juicy, ukurannya cukup tebal dan bagian luarnya crunchy. 

- Curry udon : Udon dengan toping tobiko, spring onion dan chicken katsu. Chicken katsunya empuk dan bagian luarnya crunhcy, ukurannya cukup tebal. Platingnya sangat cantik dan menarik. Penyajian udonnya mirip seperti spaghetti, udonnya dimix dengan sauce curry yang bold. Kalau untuk aku sauce currynya terlalu mahteh jika disatukan dengan udon, aku kurang cocok yang ini.

- salmon tataki : Plattingnya yang ini paling cantik dan menarik, diatasnya ada garnish edible flower, seledri, dan spring onion. Salmonnya fresh dan tasty

- es campur molten 85k : untuk dessertnya kita coba warm white chocolate and pandan molten cake. Jadi isinya mirip seperti es campur, topingnya ada potongan buah nangka, buah atap, kelapa, dan selasih, disajikan dengan suace santan berwarna hijau yang terbuat dari pandan dan ada white chocolatenya juga. Unik dan enak

- Untuk minuman kita coba beberapa yaitu ada pandan paradise, blueberry smoothies, lychee ice tea, houjicha dan ice tea. Ok semua minumannya
Well, semuanya so far ok sih, tempatnya juga nyaman dan servicenya bagus. Next time pasti akan balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?