Sate Maranggi Hj. Yetty  [ Indonesia ]
3.9 4 review

Sate Maranggi Hj. Yetty

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Cibungur Raya, Bungursari, Purwakarta

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Maranggi Hj. Yetty [ Bungursari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543482652
    https://assets-pergikuliner.com/KiyrECDcMpva42NdJ5NNeviOSmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171130/picture-1543482652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SoDDHkcGthNof0p7iJ1Q8-WR2Dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171130/picture-1543482652.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Maranggi Hj. Yetty

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.4  

BEST MARANGGI EVER

Tempat sate paling legend di daerah Cibungur.
Pasti selalu mampir kesini setiap mau ke bandung, lokasinya di Bungursari, Cikampek.

Walaupun selalu penuh, tapi pelayanan disini sangat cepat.
Ada pilihan sate disini dari sate sapi, sate kambing & sate ayam. Paling the best sih sate kambingnya, ga ada bau prengus a.k.a bau kambing. Dan rasa satenya sangat empuk. Dan yang paling endul adalah si sambelnya, campuran tomat,jeruk limo dan cabai rawit ijonya sangat fresh dimulut jadi ga enek walaupun sambil makan sate.

Fun Fact disini adalah mereka ga nyediain garpu sama sekali.

Owh ya mereka tetap menjalankan protokol kesehatan selama pandemi.

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Sate Sapi

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yumme FAR

4 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Sate Legend!

Disini pada tau dong pasti tempat sate maranggi yang luaaaas banget, dengan tempat bakaran yang sangat banyak dan yang pasti sangat ramai, yaitu Sate Maranggi Hj. Yetty!

Disini tersedia sate, sop, maupun gorengan dan varian berbagai macam minuman.

•Sate Sapi
Rasanya udah pas banget bumbunya, enak bangeet, dan dagingnya empuk. Apalagi ditiap sate nya ditambah potongan tomat dan cabai, bikin makin segar. Must try!

•Sate Kambing
Enaaaaaaaaaak!!! Rasa khas daging kambingnya berasa pas dimulut, dagingnya empuk juga dan bumbunya pas banget deh. Recommended!

•Sate Ayam
Seperti sate ayam biasanya kalau ini

• Sop iga dan buntut :
Kuahnya lumayan keasinan, dagingnya cukup empuk. Isi didalamnya ada daging, wortel, dan sayuran lainnya. Untuk porsinya standar ya.

•Sop Dengkul
Isinya kikil. Untuk kuahnya sih keasinan juga ya tapi kalau pake nasi udah pas ko jadi ga terlalu asin. Untuk daging kikilnya enak ga keras dan lembut banget. Antara sop buntut dan sop dengkul sih saya pilih sop dengkul.

•Gorengan
Gorengannya enak dan ga bikin gatel minyaknya, disini kamu udah nyobain tempe dan tahu gorengnya. Pas disajiin masih panas jadi enak banget ditambah pake kecapnya yang disediain dimeja lalu dicampur cabe rawit yang udah dipotong-potong sendiri. Duuh mantep deh!

•Es Kelapa Muda
Buat minumnya aku rekomendasiin si es kelapa muda ini. ENAK! PARAH! Daging kelapanya empuk banget dan rasa manisnya pas banget ga bikin eneg, apalagi karena udah makan daging dan gorengan gini, udah paling cocok es kelapa deh.

•Nasi
Nasinya harus ya ksrna dibungkus pake daun gitu.

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Sapi, aate kambing, Sop Buntut, Sop Iga, sop dengkul, Gorengan, Nasi, Es kelapa muda

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto pedesaan yang bikin nyaman

Setelah berkelana menjelajah ibukota, dalam perjalanan kembali ke Bandung, kami mencoba makan bersama di tempat sate yang cukup terkenal di Purwakarta.
Kesan pertamaku... Tempatnya besar, besar banget... Bahkan ada beberapa area yang sengaja dimatikan lampunya karena yang datang tidak mencukupi (padahal sih banyak juga yg dateng)..
Dan dengan suasana sejuk gerimis ini, aku jadi merasa tempat ini adalah tempat yang nyaman. Sangat nyaman untuk makan bersama. Ditambah perasaan gembira yang dibawa pelayannya. Mantap!
Sedangkan untuk rasa.. Well, aku sudah pernah mencoba Sate Maranggi di tempat - tempat lain sebelumnya. Dan, sate ini telah sukses membuatku merasa seleraku terhadap Sate Maranggi ternyata begitu rendah.. Sate ini telah membuatku punya pandangan baru terhadap rasa Sate Maranggi seharusnya. Perfect!
Untuk kekurangan, sejujurnya menurutku rasanya agak terlalu mahal sih...
Overall, ya restoran ini sepertinya memang restoran yang didesain untuk dinikmati oleh rombongan. Keluarga besar, sekolah, kantor, dsb. Dan menurutku, mereka mampu membuat momen menggembirakan itu, dengan baik.. Sangat baik..
Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Kambing, Sate Sapi, Gado - Gado, Gulai Sapi

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Sate maranggi

Udah mau weekend nih, kalian masih bingung mau jalan2 kemana? Mending kalian jalan2 ke purwakarta karena disana ada sate maranggi yang enak bangettt gak boong!!! Tentu saja di sate maranggi haji yetty.
.
Daging satenya disini kalo digigit tuh gak kering tapi juicy, teksturnya lembut dan rasanya manis. Jadinya kalo makan disini tuh gak cukup hanya 1 porsi😁.
.
Selain sate, disini juga tersedia menu lain seperti gulai kambing/sapi dan sop kambing/sapi yang wajib juga kalian cobain.
.
Lalu kalo mau mesen minuman dan gorengan disini cukup manggil mas2/mba2 yg keliling bawa minuman/makanannya. Dan minuman yang mesti kalian cobain disini itu es jeruk kelapa, karena ini seger bangettt.

Menu yang dipesan: sate maranggi sapi

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?