12TeaCoffee  [ Kafe ]
4.0 3 review

12TeaCoffee

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Gapura, Blok CG2 No. 19, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 082337268892

082337268892

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

12TeaCoffee [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568188496
    https://assets-pergikuliner.com/bH1omPF6HJOYxFQ5ShAlC7DSTus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583430/picture-1568188496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQHQcu3oWnfx1w3x0q5HxOmIY4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583430/picture-1568188496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569230657
    https://assets-pergikuliner.com/XNDgxiXUpxr7Jq6WL1BOXhj5SbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602709/picture-1569230657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsWDJSu6QmhMuxqn3n0GaYIpZ3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602709/picture-1569230657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570439178
    https://assets-pergikuliner.com/_Rpmhi19mE7BBQ19XLHmlaJcv8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623948/picture-1570439178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/asl2nIwoTEGHlzIxNZNQ_eElVes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623948/picture-1570439178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570439178
    https://assets-pergikuliner.com/wXceY4zBRO3190WL2FD84Z-Kta0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623949/picture-1570439178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vILIdL6GrvlkrgIS9Z-q9ZC8FGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623949/picture-1570439178.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 12TeaCoffee

Foto Profil Evan Hartanto

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Kedai es teh kekinian

Asli nya mau cari kopi buat duduk cari suasana, kelihatan kedai ini lagi promo, jadi tertarik meskipun dia jual teh, nama menu nya kejepang jepangan tapi ternyata rasanya lumayan enak, saya pesan himeji atau lemonade, panas panas kan enaknya minum yang dingin dan segar. Tidak terlalu manis rasa nya sehingga untuk orang yang gemar makanan manis (misal coklat) menurut saya agak kurang, tapi lemonade nya beneran segar dan terasa terutama untuk cuaca panas.. saya sempat mencoba juga beli v milk coffee, kopi susu robusta papua dengan susu dan gula aren, kopi robusta nya punya karakter yang cukup kuat, diberi gula aren sedikit dan susu, membuat rasa kopi ini ada pahit dan manis sayangnya dari yang saya rasa kurang ada citarasa khusus yang menonjol dari kopi kekinian umumnya..

Menu yang dipesan: Himeji, v milk coffee

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

813 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Not bad at all

Ad coffee and tea baru nih..
Lokasinya di daerah gwalk di ruko2 yang agak belok...
Nah di sini aku nyobain teh nya soalnya unik2 banget teh di sini..
Aku nyobain saitama...
Ini tehnya dari bunga saitama ato apa gt kalo ga salah...
Tapi menurutku ini tehnya unik tapi enak...
Ga terlalu manis, tapi light banget...

Menu yang dipesan: Saitama

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Delavira

96 Review

Level 9

No Badge

3.4  

Mungil banget tempatnyaaaa

12teacoffee ini tempatnya di food arcade gwalk, jadi pastinya untuk dari segi tempat mungil sih, dia dibagi 2 tempat yaitu indoor dan outdoor, tapi malah banyak tempat duduknya di outdoor karena yg indoor yaa cuman ada 2 meja dan itupun pas kemarin kesana udah penuh. Untuk minumannya banyak sih variannya, sangking banyaknya bingung deh pesen apa, akhirnya aku pesen aja charcoal milk yg direkomendasikan pegawainya. Untuk rasanya sih dominan rhum ya, padahal di deskripsi menunya gak ada rhum2nya wkwk, dan rasa charcoalnya sendiri kurang berasa.

Menu yang dipesan: charcoal milk

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat