30 Seconds Coffee House  [ Kafe ]
4.02 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

30 Seconds Coffee House

[ Kafe ]
4.02 16 review
Rasa
3.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Rungkut Madya No. 81C, Rungkut, Surabaya

Tidak Buka Lagi 087855169901

087855169901

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

30 Seconds Coffee House [ Rungkut ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530523835
    https://assets-pergikuliner.com/IuwbCQH064XpbWqOodGFn6BZZng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973552/picture-1530523835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVYVRcY8k8Z19qXE2YNAa0MTOl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973552/picture-1530523835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530523836
    https://assets-pergikuliner.com/p_vkG8ISZPegkIFeRDoAjNVd1mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973553/picture-1530523836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EH9oltb5nTwXxX2hVulM4Fngu6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973553/picture-1530523836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530523836
    https://assets-pergikuliner.com/WO2T68oz_rd3scdctltvV0kF3-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973554/picture-1530523836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_CGdk_oJg30yq5sNHmvpRNS_CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973554/picture-1530523836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530523837
    https://assets-pergikuliner.com/uopkYv0SvyHL1Lgt3N8FpMfuK_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973555/picture-1530523837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgivPt7Dq6vDGQRwbSaN_LZ5TCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973555/picture-1530523837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556784929
    https://assets-pergikuliner.com/3B16LxPVdRevHQY8fQjQ2Bv8FvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378137/picture-1556784929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqEMugHPi9UlYufzelsHamXQAzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378137/picture-1556784929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478666160
    https://assets-pergikuliner.com/lL1QuvfFbijbVi8LXWY5XGjbs2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376326/picture-1478666160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OVgy4ZS9ZZ9BZX6_pRd0rGXnhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376326/picture-1478666160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509109536
    https://assets-pergikuliner.com/gj8lv8V87U7SJjtQ3xYvk8g8oao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718346/picture-1509109536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGbBO_ZdEo5hR1SVKPFzH3kRN4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718346/picture-1509109536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513100913
    https://assets-pergikuliner.com/g7Kg2Q1dAe8mkEOOLoSKRhoutnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768832/picture-1513100913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ubwl9dwelUr2pDFSpChFwPyTdsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768832/picture-1513100913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514119562
    https://assets-pergikuliner.com/ZFVoTF4q5NKvs6blYqUFs_FqepQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779490/picture-1514119562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cQL29wWfgbSG1QB0bq9LZ40r4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779490/picture-1514119562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526578272
    https://assets-pergikuliner.com/J-i7IPRw74d4OLCZNpwY9mY4Xzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925213/picture-1526578272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/suTN9vf0nrzIdHmUBGw8Ho8LBUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925213/picture-1526578272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526578273
    https://assets-pergikuliner.com/uKr9OWFkY0bZLeoV-KsUJeQMWlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925214/picture-1526578273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rapYQfE0CQdymiffCm7BWq2IKTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925214/picture-1526578273.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 30 Seconds Coffee House

Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain cafe area rungkut

Pertama kali kesini, saya pesen nasi gorengnya, namanya 30 second fried rice, porsinya besar dan ada telor ceplok di atasnya, enak sih, cuma agak pedes aja. Tapi bisa request gak pedes kok. Kerupuknya banyak juga.

Waktu kesana pas sepi sih... jadi agak krik krik gitu.

Menu yang dipesan: 30 second fried rice

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

971 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Not bad, but not good too

Dulu pernah sih dateng ke sini, tp kurang memuaskan dari 2 kali kedatangan dlm rentang waktu yg lumayan..
Dan kali ini kedatangan ke 3 ky krn ad acaranya temen..
Katae temenmu menu ijo ini uenak, tapi beneran kayak makanan basi banget...
Greentea nya jg terlakh encer..
Ogah banget dateng ke sini kalo ga da undangan..

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

3.2  

Tempat nyantai bareng temen

To be honest, rasanya sudah beda dari yg tahun lalu..
Untuk saus pasta fetuccine carbonara-nya, rasanya 'ngambang' dan ga berasa.. Trus untuk kualitas pastanya juga kurang baik kematangannya, jadi masi agak keras gitu..

Pelayanannya ramah sih, cuman serving timenya lama yaa.. Kebersihannya oke lah, cuman utk lantai tempat yg lesehan agak bergelombang.. Jadi gaenak dibuat duduk..

Over all, tempatnya lumayan buat ngabisin waktu sama temen-temen

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

ke sini lagi

jadi aku ke sini tujuannya ketemu temen karena rumahnya deket sini ya udah deh janjiannya kesini, aku di sini pesen chocolate frappe dan chicken cordon bleu with rice, untuk chocolate frappenya seger sih dan manisnya pas, cuma kurang pekat dikit, jadi masih oklah, trus chicken cordon bleunya, ayamnya kecil banyak nasinya, rasanya sendiri terlalu pekat msgnya sampai bau gt sih sausnya. trus ayamnya agak keras jadi butuh ekstra tenaga buat motong ayamnya

Menu yang dipesan: chocolate frappe, chicken cordon bleu with rice, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sissy saraswati

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kedua kali ke 30 seconds coffee house

Pertama kali ke cafe ini kesannya cukup menarik, cozy, musik gak terlalu kencang, gak bising, gak rame juga, ada buku buku yang bisa dibaca free, desain interiornya juga menarik, di lantai 2 ada space khusus lesehan, tapi ACnya kurang dingin yg diatas, toilet mayan sih, cuman kurang bersih dikit lah
Untuk Chicken Cordon Bleu, penampilannya bagus, potatoesnya juga enak, chickennya rada keras
Waffle Ice cream, perfect!
Ice blend Cookies and Cream, seger tapi kurang manis deh

Menu yang dipesan: Chicken Cordon Bleu with Mashed Potato, Waffle Ice Cream, Ice blend Cookies and Cream

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M Aldhiansyah Rifqi Fauzi

38 Review

Level 6

No Badge

3.8  

kunjungan kedua yang fail

dari desain awal dan pertama kali masuk atmosfir nya sudah sangat nyaman, ada banyak buku bacaan yang dapat kita baca disini, selain itu banyak permainan yang bisa dimainkan bersama disini. di lantai satu ada beberapa meja dan bar yang menjadi satu dengan kasir. di lantai 2 ada tempat duduk lesehan dan beberapa meja yang asik untuk dipakai rame rame sedangkan lantai 3 ada musholla dan ruang khusus untuk meeting jika diperlukan.
untuk makanan yang saya pesan yaitu ayam lada hitam dan pasta al pesto, kedua nya sangat asin sehingga tidak bisa dinikmati, untuk minumannya rasanya sangat enak meskipun harganya tergolong mahal.

Menu yang dipesan: japanese cofee, chicken blackpepper, penne aglio oolio, Chocolate, chocholate and cofee

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chippeido

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Nostalgia Green Tea terenyakkk <3 - Chippeido

favorit di sini ya... green teanya. enak ndak terlalu manis dan maknyusss pastinya.

review lengkap bisa cek blog aku yahh hihi
regards, 

www.CHIPPEIDO.co.vu

Menu yang dipesan: Waffle, Green tea / Matcha

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Ngopi bareng temen kuliah

Pas lagi kesini itu kebetulan lagi ada urusan di daerah deket deket kampus ane UPN Veteran yang lumayan deket juga sih, jadi bisa dilihat pengunjungnya banyak anak anak upn atau mungkin sekitaran sana.

Kali ini aku pesen fettucine carbonara sama es teh manis aja, ga lagi pengen ngopi sih soalnya. Nah fettucine ini sendiri basic tekstur pastanya enak banget, al dente, saus krimnya juga creamy banget ga encer, gurihnya pas sama smoke beefnya matengnya pas, garlic breadnya renyah, tapi kurang nendang dikit rasa garlicnya,, tapi parmesannya agak kurang dikit sih, soal porsi juga menurutku udah cukup sih buat perutku.

Yang paling seneng disini tuh tempatnya oke banget yang di lantai 2, duduk di sofa sama makan gini udah kayak makan dirumah aja. Hehe

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Kunjungan ke 2 aku

Sebenernya nih tempat deket sama rumah cuma entah kenapa jarang ke sini, padahal untuk tempat ini termasuk nyaman banget, colokan ada wifi ada, lesehan ada, mainan ada, buku ada, bisa buat bobo nih ahhaha. karen makan siang aku pesen menu beratnya :
Roasted Chicken with sambal matah : ini sambelnya pedes banget sumpah, porsinya lumayan banyak. ada sayuran frozen gt wortel, jagung dan kacang polong. trus ada kerupuk pangsit, dan ayam yg di potong2. lumayan kenyang sih makan ini

Floating Peach :jadi ini sejenis ice peach tea dengan es krim di atasnya. lumayan sih peachnya kerasa, es krimnya pakai es krim vanilla, ternyata pas di aduk jadi satu enak sih rasanya jadi beda. dan cukup menyegarkan karena kena pedas

Menu yang dipesan: Roasted Chicken with Sambal Matah, Floating Peach

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.8  

Nyaman

"A very good coffe, affordable food and drinks.  Very place to hang out.
Kopi nya sangat baik. Tempat bagus, ad lesehan, buku-buku bagus dan permainan papan. Makanan dan minuman yg sangat lezat namun terjangkau

Menu yang dipesan: coffe

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?