30 Seconds Coffee House  [ Kafe ]
4.02 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

30 Seconds Coffee House

[ Kafe ]
4.02 16 review
Rasa
3.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Rungkut Madya No. 81C, Rungkut, Surabaya

Tidak Buka Lagi 087855169901

087855169901

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

30 Seconds Coffee House [ Rungkut ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530523835
    https://assets-pergikuliner.com/IuwbCQH064XpbWqOodGFn6BZZng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973552/picture-1530523835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVYVRcY8k8Z19qXE2YNAa0MTOl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973552/picture-1530523835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530523836
    https://assets-pergikuliner.com/p_vkG8ISZPegkIFeRDoAjNVd1mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973553/picture-1530523836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EH9oltb5nTwXxX2hVulM4Fngu6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973553/picture-1530523836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530523836
    https://assets-pergikuliner.com/WO2T68oz_rd3scdctltvV0kF3-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973554/picture-1530523836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_CGdk_oJg30yq5sNHmvpRNS_CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973554/picture-1530523836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530523837
    https://assets-pergikuliner.com/uopkYv0SvyHL1Lgt3N8FpMfuK_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973555/picture-1530523837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgivPt7Dq6vDGQRwbSaN_LZ5TCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973555/picture-1530523837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556784929
    https://assets-pergikuliner.com/3B16LxPVdRevHQY8fQjQ2Bv8FvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378137/picture-1556784929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqEMugHPi9UlYufzelsHamXQAzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378137/picture-1556784929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478666160
    https://assets-pergikuliner.com/lL1QuvfFbijbVi8LXWY5XGjbs2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376326/picture-1478666160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OVgy4ZS9ZZ9BZX6_pRd0rGXnhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376326/picture-1478666160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509109536
    https://assets-pergikuliner.com/gj8lv8V87U7SJjtQ3xYvk8g8oao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718346/picture-1509109536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGbBO_ZdEo5hR1SVKPFzH3kRN4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718346/picture-1509109536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513100913
    https://assets-pergikuliner.com/g7Kg2Q1dAe8mkEOOLoSKRhoutnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768832/picture-1513100913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ubwl9dwelUr2pDFSpChFwPyTdsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768832/picture-1513100913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514119562
    https://assets-pergikuliner.com/ZFVoTF4q5NKvs6blYqUFs_FqepQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779490/picture-1514119562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cQL29wWfgbSG1QB0bq9LZ40r4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779490/picture-1514119562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526578272
    https://assets-pergikuliner.com/J-i7IPRw74d4OLCZNpwY9mY4Xzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925213/picture-1526578272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/suTN9vf0nrzIdHmUBGw8Ho8LBUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925213/picture-1526578272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526578273
    https://assets-pergikuliner.com/uKr9OWFkY0bZLeoV-KsUJeQMWlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925214/picture-1526578273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rapYQfE0CQdymiffCm7BWq2IKTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925214/picture-1526578273.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 30 Seconds Coffee House

Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Betah nongkrong disini

Karena berkonsep coffee house, berarti kafe ini mempunyai spesialisasi dalam perkopian, langsung saja saya coba mampir untuk buktiin apakah bener kopinya seenak namanya "coffee house". Saya pesan kopi papua dengan metode saring manual v60 dan makan ayam apa gitu, juga bebrapa pesanan teman saya yg saya ga tanya pesen apa aja hehe. Dan ketika kopi datang dengan wadah cangkir merahnya dan satu piring pesanan makan saya. Porsinya ga terlalu banyak dan ga terlalu sedikit sih,. Untuk rasa kopinya setelah saya coba, ternyata rasanya light, tak terlalu asam, dibawah ekspektasi, tapi untunglah pesanan makan saya lumayan enak

Menu yang dipesan: Kopi V60

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil L

17 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cafe Cantik dengan Harga yang Masuk Akal

30 Seconds Coffee

Lokasi : Raya Rungkut Madya (Deretan Mcd Rungkut, Sebelah Erha Clinic Rungkut)
Cafe ini menyediakan beberapa variasi menu, mulai dari menu nasi, menu pasta, menu baked potato, hingga menu dessert seperti waffle. Untuk menu nasi, disediakan 3 menu, saya kebetulan coba Roasted chicken with sambal matah. Tulisan di menunya sih resep sambal matah yang khas, dan memang ternyata menu ini enak Kawan. Nasi dengan ayam suwir, kulit pangsit kecil digoreng, dan sambal matah. Menurut saya, porsinya cukup besar Kawan, walau terlihat biasa waktu makanannya datang. Untuk wafflenya juga enak Kawan, dengan ada topping 2 scoop es krim, bisa pilih coklat ato strawberry. Untuk menu pasta juga lumayan enak sih, cuman saya kurang suka dengan aroma kemanginya. Untuk menu baked potatonya juga lumayan enak.

Untuk menu minuman, disediakan menu khas cafe. Terutama varian kopi. Di sini ada menu kopi yang manual brew juga lho, salah satunya dengan teknik V60 yang sedang populer. Sayangnya saya lagi pantang kopi (hiks!). Selain kopi, juga ada berbagai menu lain yang menarik kok, mulai dari menu coklat, teh, hingga menu biasa seperti air mineral. Oiya, saya sempat coba Choco hazelnut, wuih hazelnutnya kerasa banget.
Rekomendasi saya : Roasted Chicken with Sambal Matah, Waffle Ice Cream
Perkiraan Harga per orang : 70rb - 100rb

Menu yang dipesan: Roasted Chicken with Sambal Matah, Pesto Chicken, Crispy Potato Beef, Waffle Ice Cream, choco hazelnut, Choco Mint

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Suka banget

Udah lama denger kalau kafe ini lumayan murah dan enk buat nongkrong, dan pas banget kali ini janjian ke sini, bener aja kesinia jam 11an, aku kyknya pelanggan pertama deh dia ada 2 lantai, trus aku langsung aja ke lantai 2, homey banget deh, ada colokan wifi dan ada tanaman hijau2 yang bikin mata sejuk, oh iya di sini juga ada buku2 dan mainan jadi bisa betah nongkrong di sini. satu lagi ada duduk lesehan pasti dah ini makin bikin nyaman. Disini aku pesen :
Coffee Mocha : enak, nggak terlalu manis, dan berasa banget kopi + susunya. malah bisa di bilang lebih condong ke pahit tapi pas buat aku.
Chicken Teriyaki with egg on top : porsinya banyak, berhubung kurang suka telur setengah matang, jadi di kasih telur yg matang. cuma chicken teriyakinya menurtku agak manis, tapi nggak papalah masih enak. oh iya 1 lagi kurang pedes dikit.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki with egg on top, coffee mocha

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil pramudita ardianti

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Tempat cozy, kantong anak kuliahan, masakan enak

Cafe ini terletak di daerah rungkut. Buat yg bawa mobil mungkin akan susah buat parkir, karena di sana parkir hanya bs 2 mobil dan 1 mobilnya itu pun masih kehalang pohon, jadi buat yg mau nongkrong better bawa motor aja. Untuk tempatnya nyaman bgt buat nugas ataupun buat nongkrong bareng temen2.  Di sana banyak buku bacaan buat yg suka baca. Ada mainan2 uniknya jg, kayak dakon, lego, dll. Tempat duduknya jg ada yg lesehan dan dudukan kursi pada umumnya. Terus harga makanan sm minumannya juga ramah di kantong mahasiswa. Tapi dengan harga yg murah itu, cafe ini masih menyajikan makanan dengan rasa yang enak dan porsi yang lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.4  

30 seconds to mars

Tidak sesuai namanya, ternyata password wifinya bukan to mars. Hm.

Saya pesan spaghetti pesto chicken dan devil spring roll. Menurut saya lumayan rasa pastanya untuk harga yang murah tersebut yaitu 28k. Sepertinya taktik dia harga makanan beratnya murah tapi makanan ringannya dinaikkan karena devil spring rollnya harga 20k dimana ada 5 biji imut2 yang sekali telan habis. Suasana enak juga untuk anak baru lulus SMA dan mau menempuh perguruan tinggi sampai dengan mba dan mas pekerja freelance yang mau bekerja sambil minum kopi dan menikmati dinginnya AC.

Menu yang dipesan: Pesto Chicken, devil spring roll

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Murah banget

Tempatnya gampang dicari, dipinggir jalan raya banget, ada 2 lantai gitu, tapi lebih banyak tempat duduk di lantai 2 sih kayaknya.
Suasanya cozy dan neat banget enak buat ngerjain tugas atau kerja disini, dan yang paling penting harganya murah banget ya ampun. Saya pesen brocolly with mozarella and cheese sauce, jadi ini semacam snack gitu, tapi buat ukuran perut saya lumayan bikin kenyang juga. Rasanya enakk kejunya berasa dan ngga ngilangin rasa brocollynya juga. Recommended banget sih, pelayanannya juga ok, definitely will come back!

Menu yang dipesan: Brocolly with mozarella and cheese sauce

Tanggal kunjungan: 04 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat