3M Makassar  [ Indonesia ]
3.53 3 review

3M Makassar

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Mulyosari No. 120, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (09:30 - 21:00) 031 5932623, 081330403731

031 5932623, 081330403731

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

3M Makassar [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562040872
    https://assets-pergikuliner.com/zZ28mba5-f8g8PiopqWivkOz2Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470492/picture-1562040872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PaOGL-DkzPGrCbuAjo8JxWrm1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470492/picture-1562040872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562040874
    https://assets-pergikuliner.com/QqkSSg5smEIq1729Q00hC6r8pt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470494/picture-1562040874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdnLVXf5ZZwmhldniT684GvMDqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470494/picture-1562040874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562040876
    https://assets-pergikuliner.com/p0V7bPW-cAXnPjNHhJw9ucTs5Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470495/picture-1562040876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ClXdXCqQmoayZ1RVTSQ8qyoBwKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470495/picture-1562040876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548681505
    https://assets-pergikuliner.com/KhSlPf6JyylYhyJEpACVv_XZse0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239163/picture-1548681505.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzstXkXFE_d2biRvO4fPrKA6OEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239163/picture-1548681505.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 3M Makassar

Foto Profil maya hugeng

541 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie di sini enak

Saya suka makan di sini untuk mi goreng nya enak. Ukuran dan manisnya pas.

Biasanya sate babi juga, cuma lama klo sate sejam keluarnya. Tapi enak.

Ini nasi ayamnya jg enak.

1 porsi cukup besar. Bisa makan berdua. Beda sama yang express ya

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yang porsi biasa mahal juga

Bingung karena sering hujan akhirnya pesan makan di sini lagi dan kali ini pesan menu porsi normal padahal biasanya porsi jumbo maklum tanggal tua 😁.
Cukup kaget juga sih porsi normalnya "dikit" ga sebanding dengan harganya yang mahal 48ribu via grab blm termasuk ongkir loh.Untung ae babi menteganya enak endes.Cuma kalau di biarin tuh saos bakal ngendal/mengumpal gitu.Ga bisa banyak2 makan saosnya karena penuh kolestrol.

Menu yang dipesan: babi mentega

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak banget

Lagi mager sehabis pulang ngemall siang tadi.Akhirnya untuk malam pesan makan via ojol deh di 3M.Sempat bingung mau babi mentega or nasgor aja karena dulu pesan babi menteganya enak banget.Tapi akhirnya pesan:

Nasi goreng merah 3M jumbo 56k

Yang pasti jumbo banget porsinya dan yang bikin takjub lauknya banyakkkk banget ada kuping,chasio,kekian dan udang plus telor mata sapi.Udangnya gede dan pas di gigit kok rasanya kayak ada santan2nya gitu,enak deh.

Menu yang dipesan: nasi goreng merah 3M jumbo

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?