A&W 
3.86 7 review

A&W

3.86 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

City of Tomorrow, Lantai Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 288, Gayungan, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 58251117, 031 58251118

031 58251117, 031 58251118

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A&W [ Gayungan ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581932384
    https://assets-pergikuliner.com/qdlZ7de5o-wYBtJwWqFswKJ0qBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849131/picture-1581932384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wi8Me-Q-Z6XYS6z_OwWSSJKaok0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849131/picture-1581932384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581932384
    https://assets-pergikuliner.com/AIgiSr3bdksupOB4tXHyiFBh3ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849132/picture-1581932384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQ8mycWUGzd53TM34UYQzAIq7VE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849132/picture-1581932384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581932384
    https://assets-pergikuliner.com/Vd7W7FZOYsZfgRLE0YE2oeZFg4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849133/picture-1581932384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZQ9g0vF3TcIbWe4_YvUeka_Glw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849133/picture-1581932384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580650124
    https://assets-pergikuliner.com/ErEkZOLaetxtA8k0jeWhBabELbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824841/picture-1580650124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdHS29autAzAvh4prFhEaWJRArw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824841/picture-1580650124.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk A&W

Foto Profil Fensi Safan

291 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Kangen Waffle

Kangen wafflenya a&w, enak dimakan bareng es krimnya..
Wafflenya asin dan esnya manis.. perpaduan yang enak... hmmm...
Suka yang es sundae strawberry..
Asim, manis, asam jadi satu...

Menu yang dipesan: Waffle Ice Cream

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

617 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Curly ? 🤔

pesen bungkus atau take away aja, mau nyemil aja, curly fries di AW ini enak loh, tapi sayangnya tampilannya nggak securly dulu, ini mah cuma bulet gitu, gak gitu swirl, wkwkwk. Oke deh yang penting rasa tetep enak yah, gurih pula dan ga ada tambahan bubuk micin gitu udah enak kok

Menu yang dipesan: Curly Fries

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

291 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Suka ayam dan wafflenya

Nyobain menu barunya,
Mountain Sundae yang Oreo Delights, enaaakkk. Kangen sama wafflenya.
Wafflenya itu gak empuk tapi kalo dimakan bareng es krimnya enak.. Cocok..
Apalagi, ada remahan oreonya tambah mantap..
Kebetulan oreo utuhnya habis, jadi untuk topping remahan oreonya dilebihin.. Mending remahan daripada yang untuh

Ayamnya, juga juara deh, bumbunya itu beda sama lainnya meakipun tipis dan haragnya lebih mahal..

Menu yang dipesan: Mountain Sundae Oreo, Duo Aroma Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

126 Review

Level 9

Kopi

5.0  

Obat Bad Mood

Hai hai
Kali ini aku penasaran sama menunya A&W yang wafel ice cream ini, ternyataa dia mampu benerin mood yang gabagus wkwkwkwk, rasa makanannya manis dan enak gitu, susah jelasinnya. Pokonya ini satu-satunya menu A&W yang bisa aku makan sampe abis hehehehehe.

Menu yang dipesan: Waffel with Ice Cream

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

617 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Waffle n coffee for lunch

Waffle ice cream
Suka banget dengan waffle di AW.rasa dan tekstur mungkin akan berbeda dengan yang biasa ada di cafe pada umumnya. Waffle di aW memang agal keras, pinggirannya cenderung krispi. Rasanya ada asin asinnya dikit gitu dan gurih (waffle yang biasanya cenderung manis). Nah, waffle ini akan terasa pas saat makannya dicampur pake eskrimnya. Aroma susu dan ada manis manisnya dikit. Klop deh

Caramel machiato
Nah yang satu ini baru pertama kali coba.... enakkkkk... aroma caramel n machiatonya enak banget apalagi pas masih panas panas gitu.

Menu yang dipesan: Waffle Ice Cream, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

617 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket senin jumat

Paket hari-hari untung 33k hanya bisa dipesan pada hari senin sampai jumat saja. Menurut saya paket ini cukup murah utk bisa dapat nasi, ayam, perkedel, dan minum. Untuk ayamnya hanya bisa paha atas atau sayap.

Menu yang dipesan: Paket hari hari untung

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

394 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ayam enyaaakkk

A&w ini termasuk mahal sih kalau disetarakan sama ayam fast food lainnya. Tapi a&w emang punya rasa yamg khas. Mungkin karna tepungnya beda. Lebih enak sih dari yg lain. Gurihnya beda dan nagih.
Untuk tempatnya, yaaaa biasa aja sih. Tapi yg di cito ini cukup luas. Jadi jarak mejanya cukup renggang renggang. Masih enak untuk sedikit lama ngobrol ngobrol setelah makan. Kebersihannya juga lumayan. Nggak ada sampah bergelimpangan di lantai.
Untuk pelayanannya, cukup ramah, mbak mbaknya lucu lucu dan interaktif. Sayang waktu saya kesana, ada beberapa menu yg kosong. Dan mesin geseknya rusak. Jadi harus cash.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat