A&W 
3.83 6 review

A&W

3.83 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Plaza Surabaya, Lantai 2
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5316792

031 5316792

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A&W [ Genteng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507863986
    https://assets-pergikuliner.com/xBm3dYxpKRfGWfsCiVoEBz4VAzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702155/picture-1507863986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oM4WqbR4_QlK6FQJtt6tQ5440go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702155/picture-1507863986.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A&W

Foto Profil Amrinayu

732 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Always be my favorite.

Jadi kalo lagi nge-mall, trus mau pulang, dan di mall itu ada gerai A&W pasti mampir buat beli minumannya. Nah kemarin saya pesan ice caramel macchiato. Yup ini minuman selalu jadi favorit saya memamg. Rasanya khas, susunya pas, manisnya juga pas sesuai selera saya. Bail hangat maupun dingin, tetep suka deh.

Menu yang dipesan: Ice caramel macchiato

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

jauh-jauh makan aw

udah dateng seharian doang ke Surabaya tapi akhirnya makan aw karena no choice dan musti datengin client haha. ok untuk aw sih standard seperti biasa rasa nya hampir sama semua dan enak. paling suka sih sama ayam spicy nya karena lebih kriuk-kriuk banget. lalu juga suka sama kentag goreng nya, ini sih masterpiece banget sih menurut kami yaa, karena curly hihih

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

fastfood terenak di tahun 2018?

fast food dengan menu ayam krispi memang sudah banyak menjamur di Indonesia, dari negara manapun hingga produk lokal (dari dalam negeri), nah sampai sekarang untuk restoran fastfood favoriteku masih A&W karena ayamnya memang enak.. 

menu promosi
1 porsi terdiri dari nasi, ayam paha bawah / sayap, 2 potong chicken nuggeth, dan roadbear.
untuk ayamnya itu lembut dan enak sekali, tepungnya gurih dan meresap hingga kedalam dagingnya. lalu roadbearnya itu lumayan gede gelasnya. kalo gak promo sih mungkin sekitar >40rban, karena promo jadinya wortit deh :)

Menu yang dipesan: menu promosi

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

384 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Porsi ricebowlnya dikit amat

Waktu itu pas lagi ada event di delta plaza, dan pas juga makan siang, muter muter cari makan di delta tapi kok pada bosen sama menu menunya disana, yah pas ngelewatin depan a&w ini kebetulan ada promo 30rb paket ricebowl+rootbeer reguler, jadilah pesen menu ini.
Pas makanannya dateng, jeng jeng! Porsinya mini banget cuy ricebowlnya, gundukan nasi yg rasanya gurih2 buter+pepper ditambah 4-5 potong ayam seukuran sendok teh dan slice bawang bombay, hahaha..

Apa mungkin karena paketan ya porsinya mini sekale,, rasanyapun ga istimewa2 banget, ayam disiram sedikit saus bbq ini belom bisa menuhin kenyang perut ane. Mending nambah uang deh daripada porsinya ga sesuai ekspektasi

Menu yang dipesan: Paket Ricebowl 30rb

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Dinner in A&W

Malam ini aku makan di jam jam delta mau tutup..

Rasanya enak sih. Nasinya favorite dagingnya renyah. Pokoknya the best

Menu yang dipesan: Paket Hari Hari, sundae coklat

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

First Impression Dinner di A&W

Jujue ini pertama kali aku masuk AW. Dulu ada yg bilang kalau minumnya itu beerr.. Jdi dri dulu gk ada pikiran buat kesini kan. 3 thn yang lalu btw.
Terus pas iseng mampir ternyata ada logo Halal nya gtu. Aman deh dalam hati. So ini adalah oertama kalinya yeeyy hehehe
Jujur not my fav. 😟

Terutama minuman Rb nya. Berasa kyk minum sirup demam. Tpi sebelahku bilang enak2 aja gtu. Tpi ini bukan aku banget sih. Ayamnya juga kurang suka.. Sepertinya aku lebih cinta kfc. Maap yak 😬
Tapi gapapa deh harganya lumayan affordable bgt kok. Udah dpt ayam minum nasi sama 2 ayam bulet2 gtu apa namanya gk tau wkwk
Tapi maap. Dari minuman sampe ayam. I dislike it 😶. Lidah manusia berbeda beda kan pastinyaa... Mungkin ini recommended bgt buat kalian but not for me 👏🙏

Menu yang dipesan: Paket Harian

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?