A&W 
3.47 3 review

A&W

3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Wijaya Kusuma No. 61, Genteng, Surabaya

Buka - Jumat 24 Jam 14061

14061

Buka Senin - Kamis (09:00 - 23:00), Jumat - Sabtu 24 Jam, Minggu (01:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A&W [ Genteng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504521767
    https://assets-pergikuliner.com/EwuT8Kqf44ATxJxsBUwPKRgVtyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664784/picture-1504521767.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BcIHQ3-sIpuAoXvuoQVWFuY5-PE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664784/picture-1504521767.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A&W

Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam...monas

Menu favorit. Gila.. rame juga AW ini. Ahhaha padahal g murah2 amat.

Ayamnya kecil sebiji 19k. Ahhahahahah enak sih tapi.. daripada Mc D enak ini ayamnya.

Monasnya juga selalu juara....

Tempatnya nyaman...

Happy mealnya toysnya g ada..
Es krim wafel yg di gelas juga pas ga ada.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Rice bowl a&w emang juarak!

Pas minggu ke rumah sakit bentar baliknya mampir aw 😆 udah pingin banget aw sih haha apalagi sama rice bowlnya hahahaha

Pertama kali dulu makan aw ya rice bowl ini , kok kangen ? 🥺 ywd deh pesen rice bowl .

Aku belinya paketan ya, ada rice bowl beer yg gede , dapet telor ceploks + paha bawah . Gilak ini mah kebanyakan 🤣 dan harganya jdi mehong banget wkwkwk
Rice bowlnya ini yg aku suka karena lada hitamnya kerasa mameeeen .. suka saus nya itu duh 😍 porsinya ga bnyak2 amat sih tapi ngeyangin banget kalo buat aku xixixixi
Cuman sayang telur nya terlalu mateng sih💔 agak ga suka sama telurnya terlalu mateng tapi overall ntaps banget laaaah ~

Lain kali beli ricebowl + beer doang! 🤣

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Awchicken

Well, seharian ga makan sama sekali alasannya karena di rumah masak daging-dagingan, and I'm not meat lovers 😷 Mau segurih gule kek, seenak sate kek, atau apalah itu tetep ga tertarik buat cobain. Akibatnya kelaperan berattttzz 😢 Mau gojekin makanan pun syusahnya minta ampyuuuun, orang jualan masih pada libur. Banyakan mulai aktif hari senin besok.
Karena terpaksa, jalan satu-satunya ya cuma fast food slash junk food. Kalo ga Mcd, KFC, Pizza Hut yaa A&W. Melipirlah saya ke A&W Jl. Kusuma Bangsa karena emang satu arah sepulang kerja. Restoran dari America ini enggak buka 24 jam, sampai jam 10 atau 11 malam saja. Menu yang ditawarkan seputaran burger 🍔, french fries 🍟, fried chicken 🍗, dessertnya ada waffle 🍰 & ice cone 🍦. Dari segi harga, setingkat di atas KFC dan Mcd yaa terutama untuk burgernya. Ciuss ga ada niatan buat cobain burgernya, takut nyesel karena ga sesuai ekspektasi 😯
Akhirnya mutusin pesan menu barunya American Chicken Tender w/ Waffle 🍗🍪 dikasih 3 pilihan, bisa pakai Waffle 🍪, Rice 🍙 & french fries 🍟 Seharga 46++ (include minumnya), tapi yang tercetak di bill seharga 52++ mungkin sekalian sama pajaknya kali yaa 😕

Dari segi tampilan, biasa aja, ga fotogenik. Digambarnya dikasih saus cocolan keju, tapi nyatanya enggak. Sempat bingung sih, masa staffnya kelupaan? Mau tanya tapi terlanjur males, yaudah pakai saus sambal saja deh 😞
Rasanya biasa aja. Wafflenya ada 2 potong, padahal di gambar ada 3 potong. Agak kegosongan yaa. Rasanya plain plus ada aroma gosong-gosong gimana gitu. Telor mata sapi 🍳 digoreng ga terlalu garing, bagian putihnya masih setengah matang, tapi kuningnya matang. Rasanya plain juga. Kalo ayamnya, saya kira bakal krenyes-krenyes gitu. Bentuknya pipi, tipis, tapi ga terlalu garing.
Orange juicenya mirip Es Nutris*ri 🍸
Dari segi tempat, lumayan luas, tersedia banyak sekali tempat duduk. Ruangan ada indoor & outdoor serta bertingkat dua. Ada tempat bermain anak-anak. Banyak tersedia colokan, disupport oleh wifi.

Menu yang dipesan: Orange Juice, American Chicken Tender (w/ Waffle)

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat