Review Pelanggan untuk A&W

Awchicken

oleh Venda Intan, 03 September 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di A&W
Foto Makanan di A&W

Well, seharian ga makan sama sekali alasannya karena di rumah masak daging-dagingan, and I'm not meat lovers 😷 Mau segurih gule kek, seenak sate kek, atau apalah itu tetep ga tertarik buat cobain. Akibatnya kelaperan berattttzz 😢 Mau gojekin makanan pun syusahnya minta ampyuuuun, orang jualan masih pada libur. Banyakan mulai aktif hari senin besok.
Karena terpaksa, jalan satu-satunya ya cuma fast food slash junk food. Kalo ga Mcd, KFC, Pizza Hut yaa A&W. Melipirlah saya ke A&W Jl. Kusuma Bangsa karena emang satu arah sepulang kerja. Restoran dari America ini enggak buka 24 jam, sampai jam 10 atau 11 malam saja. Menu yang ditawarkan seputaran burger 🍔, french fries 🍟, fried chicken 🍗, dessertnya ada waffle 🍰 & ice cone 🍦. Dari segi harga, setingkat di atas KFC dan Mcd yaa terutama untuk burgernya. Ciuss ga ada niatan buat cobain burgernya, takut nyesel karena ga sesuai ekspektasi 😯
Akhirnya mutusin pesan menu barunya American Chicken Tender w/ Waffle 🍗🍪 dikasih 3 pilihan, bisa pakai Waffle 🍪, Rice 🍙 & french fries 🍟 Seharga 46++ (include minumnya), tapi yang tercetak di bill seharga 52++ mungkin sekalian sama pajaknya kali yaa 😕

Dari segi tampilan, biasa aja, ga fotogenik. Digambarnya dikasih saus cocolan keju, tapi nyatanya enggak. Sempat bingung sih, masa staffnya kelupaan? Mau tanya tapi terlanjur males, yaudah pakai saus sambal saja deh 😞
Rasanya biasa aja. Wafflenya ada 2 potong, padahal di gambar ada 3 potong. Agak kegosongan yaa. Rasanya plain plus ada aroma gosong-gosong gimana gitu. Telor mata sapi 🍳 digoreng ga terlalu garing, bagian putihnya masih setengah matang, tapi kuningnya matang. Rasanya plain juga. Kalo ayamnya, saya kira bakal krenyes-krenyes gitu. Bentuknya pipi, tipis, tapi ga terlalu garing.
Orange juicenya mirip Es Nutris*ri 🍸
Dari segi tempat, lumayan luas, tersedia banyak sekali tempat duduk. Ruangan ada indoor & outdoor serta bertingkat dua. Ada tempat bermain anak-anak. Banyak tersedia colokan, disupport oleh wifi.

Foto lainnya:

Foto Interior di A&W

Menu yang dipesan: Orange Juice, American Chicken Tender (w/ Waffle)

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

A&W

Jl. Wijaya Kusuma No. 61, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Venda Intan

114 Review

214 Makasih