Abul Noodle Bar  [ Jepang ]
3.9 2 review

Abul Noodle Bar

[ Jepang ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Dharmawangsa No. 98A (Lantai 2), Gubeng, Surabaya

Buka - Kamis (12:00 - 21:00) 088228548163

088228548163

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Abul Noodle Bar [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 20 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608623892
    https://assets-pergikuliner.com/dFkNsypCJlvYWiyt1eBPte_EjX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108399/picture-1608623892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5HOZraBCu10Tkos4qrOkDnI_gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108399/picture-1608623892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608623892
    https://assets-pergikuliner.com/jU5eT0i-YdAkh-4sDHDOh8BkbOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108400/picture-1608623892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iLlQVu5vypOYQ9rdGTkYvv-GAYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108400/picture-1608623892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608623893
    https://assets-pergikuliner.com/bvTIVD66h8K9Z6iL2NfbBVkRzpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108401/picture-1608623893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxSsVk8iddezs4Y1SiNWsuiBimE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108401/picture-1608623893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608623893
    https://assets-pergikuliner.com/BwCReIwGlsQQ1e2jA1L_bTHxOeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108402/picture-1608623893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhBHkdhG_fS12Unv46XnigXSZO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108402/picture-1608623893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622185545
    https://assets-pergikuliner.com/4ZN7Qd1jwIOnKxUWTkJp_9JG-sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235025/picture-1622185545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ClDR9wuMPnBzS_3lvgRY75879Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235025/picture-1622185545.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Abul Noodle Bar

Foto Profil Fadila

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Jejepangan

Pertama tau tempat ini dari salah satu teman yang tiba-tiba ngajakin makan di sana rame-rame. tempat cukup bagus, terdiri dari 4 lantai. lantai 1 ada tempat jualan kopi. lupa nama kopinya hehe. Lantai 2 tempat makan jualan ramennya + dapurnya juga (no AC), lantai 3 tempat makan indoor ber AC , lantai 4 rooftop, kalau malem viewnya bagus. Kali ini aku pesen makan chili ramen + cool water, mienya enak lembut, kenyal juga. enaklah pokoknya. kuahnya juga. chicken katsunya gak pelit. Harganya cuman 20k + minum 5k.


sebenarnya menu yang best seller "ramen kake" tapi sayang waktu kesana udah kosong.





Menu yang dipesan: Chili Ramen

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chigindut Youtuber

42 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Makanan Murah Meriah

Ketika sampai ditempat ini, kita bingung karena tidak ada papan namanya. Ternyata tempat ini berada di lantai 2 katalokopi. Jadi kalian tinggal masuk aja, kemudian naik tangga ke lantai 2. Kalau lantai 2 nya penuh, kalian bisa makan di lantai 3 nya.

Disini tempat-nya kece banget. Ke arah minimalis dan ada neonya gitu gaes. Selain itu semi terbuka gitu, jadi tempat ini sejuk. Tapi juga tetap ada kipas anginnya kog di dalam.

Disini kita nyobain hampir semua makanannya dan kebetulan masih masa promo gaes, jadi murah banget! Makanan yang kita coba:
- Mie Ramen Kuah Ramen with Garlic Oil- 17K
Kita suka banget sama mie kuahnya ini gaes, karena ada garlic oilnya itu bikin kuahnya itu gurih dan asin. Tapi ini rasanya light gitu gaes, jadi ga bikin enek. Tekstur mie nya kenyal dan porsinya sama seperti indomie gitu gaes. Selain itu kita juga dikasi pangsit goreng.

- Mie Goreng with Chili Oil- 15K
Tekstur mienya sama seperti yang kuah. Porsinya juga sama dengan indomie. Bagi kalian yang suka pedas, pilihan bumbu yang chili oil ini pas banget buat kalian, karena pedes gaes. Mantab!

 - Lumpia Crispy, Siomay Crispy, Money Bag  (@2 pcs/porsi) - 10K
Agak sedikit keras gaes kulitnya, karena digoreng kemudian ditaruh ke mangkok besi gitu. Komposisinya lebih banyak tepung. Sayangnya kurang saus tomat/sambal sih.

- Ayam Katsu Jumbo - 10K
Ayam katsunya menggunakan daging dada. Dagingnya bisa dibilang tidak terlalu tebal. Digoreng crispy gitu.

- Es Segar Abul - 10K
Es campur ini isinya jelly, rumput laut, selasih, dan es serut serta sirup gitu gaes. Ini es-nya seger banget dan manisnya pas.

Bagi kalian yang kepengen tahu tempat dan makanannya seperti apa, kalian bisa tonton video review chigindut:
TEMPAT VIRAL YANG HARGANYA GA MASUK AKAL || ABUL NOODLE BAR SURABAYA
https://youtu.be/jSqiiFZcF7A

Menu yang dipesan: Mie Goreng with Chili Oil, Mie Ramen Kuah Ramen with Garlic Oil, Ayam Katsu Jumbo, Es Segar Abul, Lumpia Crispy, Siomay Crispy, Money Bag

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?