Ahimsa Vegan Lounge  [ Vegetarian ]
4.4 2 review

Ahimsa Vegan Lounge

[ Vegetarian ]
4.4 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Kusuma Bangsa No. 80, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Minggu (08:00 - 21:30) 031 5350466

031 5350466

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ahimsa Vegan Lounge [ Genteng ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572247503
    https://assets-pergikuliner.com/KG3L-A-62yZ8xbgnPOwxsWkL-14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655427/picture-1572247503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBVTbmR9zCXH_SSbqM1tmBkZROw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655427/picture-1572247503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572247504
    https://assets-pergikuliner.com/FfOvyTAr7JLplqGgSRtsXpDpPGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655428/picture-1572247504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NURX0FQFW1KV4sjTaFPLWwoZMMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655428/picture-1572247504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572247504
    https://assets-pergikuliner.com/CoiPJSuUvTZdLXp9eJvLVxDBBb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655429/picture-1572247504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EyYnGyEqCRPPUNu2TGN7b7wMzwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655429/picture-1572247504.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ahimsa Vegan Lounge

Foto Profil Angela Debrina

133 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Healthy & Delicious

Aku udah pernah coba makan vegan beberapa kali dan Ahimsa ini recommended banget. Enak, harganya gak mahal, sehat lagi

Sate Bumbu Kacang ini seperti tiruan sate ayam, kenyal empuk, bumbu saus kacang nya kental dan terasa bgt, tp ga bikin eneg.

Sup Tomyum nya ini enak bgt, pedas manis asem nya cocok bgt, harum bgt sup nya, gak amis sama sekali (non hewani) isi sup nya juga beragam.

Tofu Jamur ini juga idola bgt (aku pencinta tahu) tahunya lembut bgt, halus bgt tekstur tahunya, bumbunya enak gurih, lapisan rumput lautnya enak dan terasa bgt rumput lautnya, sayangnya jamurnya kurang banyak

Overall, I love it and recommend

Menu yang dipesan: Sate bumbu kacang, Sup Tomyum, TOFU JAMUR

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.6  

SUMPAHHH ENAK NGETTTZZ

Gak pernah nyoba makanan vegan, tapi pertama kali nyoba d sini langsung suka ..
Entah emang vegan itu enak atau emang tempat makan ini yg pinter masaknya ...

Tempatnya super enak , AC dinginĀ 
Pelayanan OK , tempat parkir mobil dan motor luasĀ 
(jika d bandingkan harga dengan segala yg kita dapatkan ini sangat worth it kok)

TOM YAM SOUP -> IDR 12.500
SUMPAH ini enaknya lahir batin seh, sampai gak tega mau bagi2 wkwkkw
Kuahnya super sedap , isinya mantep - pas deh pokoknya ..

PENYET PESONA -> IDR 25.000
Ini sih menurut q jamur2 an, tapi beneran enak nya kebangetan - ini salah satu kesukaan q hehehe
Rasanya udah kayak daging bebek wkwkkw

CHILLI SATE -> IDR 20.000
Ini lumayan lah, tapi emang kerasa jamur e wkkw

BUBUR SPECIAL -> IDR 17.500
Ini juga bubur biasa aja, tapi karena namanya special - jadi isinya lumayan lengkap

Menu yang dipesan: CHILLI SATE, Tom yam soup, Bubur Special, PENYET PESONA

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat