Ahjumma Kitchen  [ Korea ]
3.8 12 review

Ahjumma Kitchen

[ Korea ]
3.8 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Spazio Terrace
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 082234316655, 031 99148980

082234316655, 031 99148980

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ahjumma Kitchen [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584428564
    https://assets-pergikuliner.com/bNVW_9TfNwyJxGwgWqgnsUlfnqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900705/picture-1584428564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlOf_wJxCCQLYOTihXz_NQUv8pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900705/picture-1584428564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584428564
    https://assets-pergikuliner.com/8gBHioYytEz7qeWKwhVOPyMGujs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900706/picture-1584428564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8vPlwWwm4vzvz00gkKPjDpf5nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900706/picture-1584428564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584428565
    https://assets-pergikuliner.com/G95BioZXJY5LyoFdQLJMHMpixsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900707/picture-1584428565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0MO4f5g499BeZtsJMk1e2pp2SqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900707/picture-1584428565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584428565
    https://assets-pergikuliner.com/SgI_nf2eTYMkOjvINHVvNFwcxJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900708/picture-1584428565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIVIdnDBfbEthtlc2OhL47yxntQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900708/picture-1584428565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584428566
    https://assets-pergikuliner.com/qTL2j5CsMIfhLr-uYlzMiWKZvUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900709/picture-1584428566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFWhjs4-SUetWzf-5jd_MK37IdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900709/picture-1584428566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584428567
    https://assets-pergikuliner.com/rzTSX8UhHN5AJ-gF9G_QbgYWgn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900710/picture-1584428567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPvURYnI7wlDs7BsJMHhq8YoGRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900710/picture-1584428567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581850873
    https://assets-pergikuliner.com/LkHSbZn6fUjS6Be5st3Ay_wXMRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847570/picture-1581850873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-YHSXgRsRlPDLXOTZzGbiTwKDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847570/picture-1581850873.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ahjumma Kitchen

Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Koreaah..

Agak ndredeg pas makan korea, soalnya biasanya bukan selera saya.

Ini pas pergi sama teman2. Uda lama banget g ke spazio.

Kaget ahjummanya jadi besar bangett.. ahhahaha..

Makan jajangmeyon... rasanyaaa kayak lomie.. hahahaha..

Ayam half.. kaget porsinya 8 potong lebih. Kalau rasa.. enakan tepung kfc.

Sejenis pork slice.. ini yang paling lumayan. Tapi ya d banding yakiniku jepang. Aq suka yang jepang.

Fish cake. Biasa aja..

Topoki bulgoginya lumayan. Daripada yang cheese aq g bisa maem. G doyan hahahha..

Yang enak cuma kopi americano aja. Hahahah segar kopinya.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eveline Nathania

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Annyeong haseyo 😁

Bagi aku yang ga terlalu suka makanan korea, makan ditempat ini overall oke ya. Porsinya pas sesuai dengan harga. Tempatnya cozy... Bisa menikmati hidangan bersama teman, keluarga, maupun pasangan.

Oiya, biasanya kalo diresto korea kan udah tersedia side dish lengkapnya gitu ya. Tapi ditempat ini ga ada. Kalo kimchi, ada kok. Hehehe...
Note: ga ada refill ocha juga ya. 😬

Mango Bingsu: Rp 48.000
Coffe Bingsu: Rp 43.000
Pot Ramen: Rp 38.000
Spicy Pork: Rp 110.000
Samgyeopsal: Rp 110.000

Harusnya ada Jjajangmyeon (Rp 70.000) & Ocha (Rp 10.000) tapi ga kefoto.😅

Menu yang dipesan: Mango Bingsu, Coffe Bingsu, Pot Ramen, spicy pork, samgyeopsal, jjangmyeon, Ocha

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

173 Review

Level 11

Pasta Dessert

2.8  

Annyeonghaseo chinggu

Dari dulu udah penasaran banget sama ahjumma! Karena dia korean food gitu kaaan dan kusuka nontonin korea wkwk. Kesini pengen cobain tteokbokki dengan harga 45ribu dan dikit banget ternyataaaa. Cuman dapet fish cake satu dan tteokbokki.... menurutku gak worth it buanget se dan rasanya tteoknya itu masih kerasa tepung banget, bumbunya samar meskipun ku tahu memang kalo asli korea rasa bumbunya agak samar cuman porsinya lho bikin sedih, mending aku coba resto korea yg di daerah san antonio situ deh lebih enak dan banyak. Aku pesen ocha juga, suka sih, gak terlalu pait ochanya, oh ya disini rame banget anak sekolahan yg makan ramyeon dan sambil nonton kdrama gitu biar kerasa feelsnya kali ya:”)

Menu yang dipesan: Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

249 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bingsu

Edisi ramadhan sunah nya berbuka lah dengan yg manis tapi bukan janji manis . Main ke ahjuma soalnya belum pernah nyobain disini, pengen banget bingsu nya oke langsung pesan strawberry bingsu nya mereka, tempat nya di spazio terace ada indoor maupun outdoor, yg di dalem ac nya tadi dingin banget jadi pilih duduk di luar sambil menikmati live musik. Buat rasa hmm biasa aja sih cuma lucu aja tampilan nya cerah strawberry nya masi seger bingsu nya lumayan lembut tapi cepet banget melelehnya rasa nya ga terlalu manis pas kalo buat aku, pelayanan nya ramah, not bad lah
On frame
Strawberry bingsu (48k)
Ex. Tax n service

Menu yang dipesan: Strawberry Bingsu

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Nasi campur koreah!!

Second time here..
Cobain Sam Cam Cup (non halal), ini adalah nasi campurnya korea.. jadi makannya langsung diudek jadi satu gtu..

Rasanya enak banget, dan mirip banget sama di korea.. cuma ga dapet side dishnya yaaa..
harganya mayan mahal juga, tapi di sini kita bisa dapet free refill selada ❤️❤️❤️

Next time cobain yang laeennn!!!

Menu yang dipesan: sam cam cup

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

101 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.4  

Average

Korean Food?

yg terlintas ketika org ngmg korean food for me adalah Banchan
but at this place no Banchan hehhee

dibilang lebih ke street foodnya korea nggam juga si, they sell almost variety of Korean Food (ada jjangmyun juga ) kayak g semua resto korea have this

Place:
Quite large but the ambience rata rata lah biasa aja
dengan style kursi2 dari kayu

Food:
this is my second time going here
dan kali ini nyobain

Tteokbokki
honestly say si kue tteoknya terlalu lembek kurang chewy, mgkn mereka terlalu lama rebus, tp temenku blg harusnya nggak gini teksturnya.. so apa mrk g konsisten?
but the sauce quite oke.. need more spicy bnrnya hahaha


Fried Chicken - Garlic
pesen yg garlic dengan harapan bakal dapat gurih2nya garlic hahhaa.. tp ternyata manisss , ak kurang suka.. soalnya makan kayak 2 ayam udah cukup eneg.. ga ada berasa garlic2nya

oiah ak pesennya yg half.. tp so sorry lupa itung, mgkn dpt sekitar 7 pcs ayam

ps: kalian bakal dpt free acar lobak.. enak

Menu yang dipesan: Tteokbokki, Fried Chicken Garlic

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Enaakkk😍

Uda bbrp kali ke korea, trus ada tmn bilang kalo ada resto yg rasanya mirip banget sama korea asli.. nyobain deh kita ke sini...

Kita pesen tteokbokki..harganya mayan mahal ya..
Dan ternyata yg dateng dikit banget.. sedih lah kita 😭
Tapi secara rasa gilaaaa mirip buangeettt!!
Tepungnya ga kekerasan, masi kenyal banget.. enak deh pokoknya..

Menu yang dipesan: Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Stevani

17 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Makan ala drama Korea

Ini niihh, nemu restoran makanan Korea yang enak, lokasinya di Spazio, Surabaya Barat, namanya Ahjumma’s Kitchen..
Kalo kalian pengen makan ala drama-drama Korea, di sini menurutku rasanya cukup otentik Koreanya. Denger2 yg punya org Korea asli lo..
Pilihan makanan nya ada banyak lo guys.. Mulai dari kimbap, ramyun, korean fried chicken, ada patbingsoo juga lo!
Porsi kimbap nya gak nanggung, lumayan gede2 dan banyak, ramyun nya jd ada tambahan telur dan sayur2an gt..
Nah kalo fried chicken nya ini yg favoritku guys, luarnya krispi dan lembut di dalem, rasa coating nya juga enak, asin manis gurih gitu..
Strawberry bingsu-nya jg enak guys, creamy banget, dan buah strawberry-nya dilapisi sirup gula gt, jd asem-asem manis. Cm pas itu agak rame, pesen bingsu-nya minta dikeluarin setelah makan. Tapi kluarnya lamaaa banget, mungkin karena rame yaa.
.
Info harga makanan yg aku pesen:
🍜 Pot Ramen 38k
🍙 Original Kimbap 40k
🍗 Fried Chicken with Garlic Soy Sauce:
Whole: 160k , Half: 80k
🍧 Strawberry Bingsu 48k
.
Jangan lupa follow IG @jejaringmakanan untuk macem-macem info tempat makanan mulai dari kakilima sampe yang resto/mall.

Menu yang dipesan: Fried Chicken, Pot Ramen, Original Kimbap, Strawberry Bingsu

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Pekorean

Masuk kesini tuh ya, langsung ga berasa di Surabaya karena waktu saya kesini, pelanggan yang lain beserta yang punya ngomong bahasa korea semua. Saya pesan mango bingsoo dan ramen. Bingsoo yang artinya es serut (mungkin) disini bukan sekedar es batu air putih, tapi seperti ada susu dan sesuatu yang lain, jadi rasanya seger banget dan sama sekali ga kemanisan. Bahkan saat es nya sudah bukan serut lagi alias cair, tetap g berubah rasanya. Topping yang saya pilih adalah mangga, tapi sayangnya dia pake mangga beku, bukan yang segar, jadi yaah.. seharusnya 5 jadi 4 deh. Untuk ramen, saya bisa bilang apa, mie instan rasanya dimana-mana sama tapi kelebihan disini, mienya disajikan di panci, jadi berasa pot ramen beneran. Tempatnya bersih dan adem, kalau buat kerja disini bisa sih cuma kalau untuk jangka waktu panjang mungkin ga pas karena rame tempatnya.

Menu yang dipesan: Mango Bingsoo, Ramyeon

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Korea Food

Masakan korea asli buatan orang korea yang paling sering dipesan orang itu mango bingsu. Walaupun porsinya agak kecil, tp rasanyanya enak kok. Milky creamy nya dapet, mangganya manis, ditambah es krim vanilla jadi deh tambah enak .

Untuk fish cakenya ukurannya lumayan besar, ada manis2 gurih gitu, 1 tusuknya harganya IDR. 10K/tusuk. Kuahnya seger gak terlalu fishy .

Menu yang dipesan: Mango Bingsu, Fish Cake

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat