Ahjumma Kitchen  [ Korea ]
3.92 21 review

Ahjumma Kitchen

[ Korea ]
3.92 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Lenmarc Mall, Lantai Ground
Jl. Bukit Darmo Golf, Dukuh Pakis, Surabaya
( Alamat Lama: Spazio Terrace, Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya )

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 031 99148980

031 99148980

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ahjumma Kitchen [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661321847
    https://assets-pergikuliner.com/ovqbeKP36N6jafkMA4DjxNGwOss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604039/picture-1661321847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKAbpKTK8PQQ3zP-_3WI6YI5sY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604039/picture-1661321847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661321847
    https://assets-pergikuliner.com/SxjnIAN-5Vd8fsQ8PMB9AUJ-0JI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604040/picture-1661321847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14maDSr9wjViFTPL-xf4XmY6dqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604040/picture-1661321847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661321847
    https://assets-pergikuliner.com/tHhEtEoiOtR_T8RQ285-iYcj3eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604041/picture-1661321847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8yU_9uIyqMUbKhhJh_UYajrVyjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604041/picture-1661321847.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ahjumma Kitchen

Foto Profil zizi

292 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Korea again

Sebelumnya ngga pernah nyobain pas dia masih di Spazio, akhirnya ada kesempatan ke Lenmarc dan sekalian aja aku coba. First impression-ku pas masuk, tempatnya gauwede soro. Jadi kalo mau ada acara ultah, traktiran, syukuran bisa banget di sini. Pas lihat buku menu ya harganya standar resto Korea di Surabaya.

Awalnya aku pesen tteokpokki aja sama gimbap, terus ngerasa kurang aku tambah teok, macem-macem gimari, sama ayam yangnyeom.

Buat rasanya menurutku enak semua HHAHAHA. Tteoknya luwembut soroooo, sausnya juga enak masih ada kasar chili powder halus. Kuah odeng seger, eomuknya juga enak tapi standar b aja sih. Gimari besar, datengnya panas dimakan bareng sama saus topoki mantap. Ayam yangnyeomnya aku pesen yg boneless, meskipun dapat dada beberapa tapi ga atos dan bumbunya meresap. Walaupun dia dilumuri bumbu, tapi tetep crunchy. Gimbap oke, nothing special tapi ya enak aja HAHA.

Sayangnya di sini gaada side dish banyak, cuma kimchi dan danmuji. Beberapa makananku kan masih sisa, kalo misal bungkus gabisa nambah kimchi lagi, harus beli lagi. Minumnya pesen ocha tapi di sini gaada free refill.

Aku kalo ke sini lagi pengen makan nasi sama sup + bulgogi + bingsoo.

Menu yang dipesan: Yangnyeom Chikin, eomuk, Tuna Gimbap, Tteokkpokki

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Semoga buka di jakarta🥺

*Review di lokasi lama.

Pas ke surabaya aku diajak makan disini, huhu enak2 semua!! Seriusan gaada yg fail, ud gitu dapet gratisannya ada gyeranjim, mozzarella corn, kimchi dan acar lobak kuning. Paling memorable topokki, haemul jampong sama bingsunya. Utk harganya menurutku ga gitu mahal ya, worth it lah. Makanan dtgnya cukup cepat dan pelayanan ramah.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean food

Uenakkk semuaaa..
Porsinya juga gede..
Mirip2 kayak di korea beneran deh..

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Balik lagi 😆

*Review di lokasi lama.

Hahaha karena lagi pengen makanan korea akhirnya aku balik lagi ke sini. Menu yg aku pesen:

Tteokbokki 9/10
Rasanya tetep enak dan bikin kenyang. Aku cuman pesen ini doang padahal g makan seharian tapi tetep bikin kenyang. Sausnya tetep g pelit tapi kayak lebih manis dari sebelumnya apa perasaanku aja 🤔

Strawberry bingsu 10/10
Enak banget!!!! Seger banget rasanya 😋 jadi g kayak es serut biasa bingsunya ini esnya ada campuran susunya jadi rasanya manis. Strawberrynya rasanya kecut tapi imbang kok rasanya karena esnya udah manis terus ada tambahan susu cairnya.

Tanggal kunjungan: 02 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Makanan korea yg sesuai sama lidahku 😋

*Review di lokasi lama.

Jarang bgt aku nemuin makanan korea yg sesuai sama lidahku apalagi tteokbokkinya selalu zonk 🙃 di tempat ini makanannya selalu enak dan g pernah bikin kecewa. Aku juga lebih suka yg di sini daripada di manyar karena ada outdoornya 😆

tteokbokkinya 9/10
Rasanya g pedes malah menurutku rasanya agak manis tapi g terlalu manis jadi g bikin pusing. Teksturnya juga kenyal bgt enak dan bumbunya banyak g pelit. Makan beginian doang bisa kenyang kok guys soalnya porsinya banyak.

Gimmari 10/10
Aduh ini enak banget!!! Dateng dalem keadaan panas jadi kulit gimmarinya masih crispy tapi ya gitu nunggunya agak lama yaa

Bulgogi cupbab 9/10
Isinya banyak bgt!! Bikin kenyang dan dagingnya lumayan banyak kok trus ada jagungnya juga, sayur, telur, etc. Yg g aku suka adalah kimchinya mau dmn aja aku tetep g suka rasa kimchi.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bosen? Engga sama sekali!

*Review di lokasi lama.

Hr libur sih ya jd raaame bgt, bny yg take beer sm ngesoju.
Btw soju di sini cm bs dine in ya, g bs take away.

Kami order:
Korean pancake kimchi yg small,
Ini ada 8 slice ya. Ternyata ada sensasi kecut2nya enk yg ori sih menurutku. Ga hbs, kekenyangan bgt. Jd take away, lol.

Cheese Tteobokki,
Spt biasa enk, kenyol, saus melimpah. Mantab lah

Mango Bingsu,
Setiap k ahjumma pgn cb smua bgsu nya
Ini bingsu plg mahal 48k lainnya 43k
Emg wenak pol knyg bgt jg buat 2 org!
Manggany manis & meruah2 huhuhu
Ini msh dksh susu kental manis yaa
Pdhl udh manis bgt loh

Menu yang dipesan: Korean pancake kimchi, Cheese Tteobokki, Mango Bingsu

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bingsuuu idolaku

*Review di lokasi lama.

Gilaaa spazio rame bgt di kala buka puasa
Untg si Ahjumma g terlalu rame

Order ky biasa sih
Spam cheese mini, selalu pas
Enak, mantab deh

Trs cobain 2 menu yg g pernah order sebelumnya
Fried seaweed with noodle
Ya intiny mie ky bihun tp lbh gedhe
Digulung sm nori, lalu digoreng
Minyaknya aduhai yaa
Tp enak sih hehe
Cemilan yg lumayan

Black sugar milktea bingsu
Ahhh enk, pas bgt dimakan 2 orang
Ga berebut, haha
Pearl nya melimpah
Tp y kemanisan bgt
Untg dipisah gt black sugar nya
Krn milktea nya udh maaaanis poool

Menu yang dipesan: Black sugar milktea bingsu, fried seaweed with noodle, spam cheese mini

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Joseph

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ramen

*Review di lokasi lama.

Tempatnya enak untuk sekaligus nongkrong karena ada outdoor nya
Menu yg saya pesan Ramen dan Chicken Soy Garlic
Ramen nya menurut saya biasa saja malah lebih ke rasa indomie kuah
Sedangkan Chicken Soy Garlic nya enak cuma kebanyakan untuk 2 orang

Menu yang dipesan: Chicken Soy Garlic, Ramen

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Koreaaa maniaaaakk

*Review di lokasi lama.

Ntah kenapa plg cocok korean food ya di Ahjumma ini! Udah sering deh ke yg spazio / Manyar. Oiya, tapi ada yg beda antar 2 cabang ini, utk menu soju cm ready di Spazio aja loh! Di Manyar cm ada di buku menu doang, tp mereka ga sedia soju nya.

Menu favorit adalah KFC (Korean Fried Chicken) awokwok!
Yg original, tanpa saus apapun...jd kerasa bgt crispynya! Ya looord!
Ayamnya digoreng ga terlalu besar, ada pilihan boneless & dg tulang. 
Kemudian jg ada 3 porsi, S-M-L.

Menu fav berikutnya, tentu saja tteokbokki-nya, yg extra cheese! 
Sedap bgt lah bumbu nyaa! Sk yg agak kental gn, drpd bumbu yg topokki yg cair.

Lalu kami jg pesan jjampong, yg spicy ini isi beef dan seafood.
Porsi-nyaaaa selaras lah sm harga-nya! Ga bakal rugi

Utk soju-nya pesan yg yakult, diminum di siang hr cm berdua. lol
Ga habis sih jadinya, oiya yakult-nya kerasa bgt
Ga tau deh perbandingan soju : yakult berapa?
Rasa, std soju mix lah ya.

Menu yang dipesan: chadol jjampong, Cheese Tteokbokki, Boneless pop chicken, yakult soju

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Koreaah..

*Review di lokasi lama.

Agak ndredeg pas makan korea, soalnya biasanya bukan selera saya.

Ini pas pergi sama teman2. Uda lama banget g ke spazio.

Kaget ahjummanya jadi besar bangett.. ahhahaha..

Makan jajangmeyon... rasanyaaa kayak lomie.. hahahaha..

Ayam half.. kaget porsinya 8 potong lebih. Kalau rasa.. enakan tepung kfc.

Sejenis pork slice.. ini yang paling lumayan. Tapi ya d banding yakiniku jepang. Aq suka yang jepang.

Fish cake. Biasa aja..

Topoki bulgoginya lumayan. Daripada yang cheese aq g bisa maem. G doyan hahahha..

Yang enak cuma kopi americano aja. Hahahah segar kopinya.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?