Ai Ci Ro  [ Snack ]
4.45 4 review

Ai Ci Ro

[ Snack ]
4.45 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 0822314440371

0822314440371

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ai Ci Ro [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532665614
    https://assets-pergikuliner.com/6OaPHzXykET20vs8D5hUFxYm05o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008592/picture-1532665614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S5QXdR_-8iYJ1cIll-VYw8DjW0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008592/picture-1532665614.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ai Ci Ro

Foto Profil Lisa_ Hwan

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Siomay goreng

Jalan jalan sambil nyemil nyemil biasa deh kesini yg bikin enak sudah pasti mycyin nya itu loh buat ketagihan dan ga pernah pelit kalo ngasi bumbu mycyin nya

Menu yang dipesan: Siomay Goreng

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

224 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kulit ayam

Ai ci ro
Nyobain kulit ayam dari Ai ci ro
Aq suka dengan kulit ayamnya
Gurih dan kering
Walau kering masih kerasa kulit ayamnya
Harganya jg murah 13k
Dan ada beberapa level dan rasa

Menu yang dipesan: kulit ayam

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sarifah Hidayah

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Crispy chicken skin

Foddies udah pernah coba crispy chicken skin dr ai ci ro? Meskipun ini nggak seramai lapak sebelah tapi kalian harus coba nih. Teksturnya lebih kering dan rasanya gurih jadi nggak bikin eneg makannya karena bener-bener di goreng kering banget. Disini juga ada tingkat level 1-5, jadi bisa disesuain dengan kamu yang suka pedas atau tidak. Selain menu crispy chicken skin ada juga skin fish dll. Yuk segera dateng ke stannya kalau di royal plaza di lantai food court.
Price: 13k

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Skin

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulis Kusuma

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ai Ci Ro "Kulit Crispy"

Renyahnya kulit ayam crispy dengan berbagai varian rasa. Bukan hanya kulit crispy saja, ada ayam crispy dan varian menu lainnya. Dengan harga 13k saja kamu sudah bisa dapetin garingnya kulit crispy

Menu yang dipesan: Kulit Crispy

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat