Aiola Eatery  [ Indonesia ]
3.62 20 review

Aiola Eatery

[ Indonesia ]
3.62 20 review

Aiola Eatery [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531131039
    https://assets-pergikuliner.com/yo_HpMReIWzfKFLr35HGYbwRm3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985404/picture-1531131039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJFga8wZT1K7DEYOJ547eWxJDWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985404/picture-1531131039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531131040
    https://assets-pergikuliner.com/hHCiNp4tyU4YBlpwQCQroDUGsDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985405/picture-1531131040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BEo0POW_0irrr9OVwqfgpHIXMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985405/picture-1531131040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531131040
    https://assets-pergikuliner.com/km9yTvy82amxNEowz5QlzjcEOg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985406/picture-1531131040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDQiJ3QjmOymp6IQsTwSwtzLSX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985406/picture-1531131040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554102055
    https://assets-pergikuliner.com/mhJaS5rQK-Rw0ANT7yxc6P46ofI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337206/picture-1554102055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ABCLA6z1u3RiXLHMMlSKIXE00M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337206/picture-1554102055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554102068
    https://assets-pergikuliner.com/WdoPMMkp0iKgNRmkUlYMu-QRMn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337207/picture-1554102068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvXcF2kiOfjw9YkMbTfbwZi_JwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337207/picture-1554102068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506466092
    https://assets-pergikuliner.com/JmbFyc6FtJ8IfMX0z0ODBPc6-LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685901/picture-1506466092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijDCco_-_riqWAphRGMLJxExueM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685901/picture-1506466092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509169101
    https://assets-pergikuliner.com/Ao-4X0lBxaxlZqqEJUqXNLcLV6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718777/picture-1509169101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwLL-jQrXcbt2mdOlcVd1trFxMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718777/picture-1509169101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511499767
    https://assets-pergikuliner.com/ovwnwbiKuYqygVMPSAknARqR3Lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749940/picture-1511499767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EVJx0EBL-4zJ-C7G5xaFbN5OF8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749940/picture-1511499767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520980749
    https://assets-pergikuliner.com/j_7yYTmokCbjZeMwRPDxEA5Owjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852319/picture-1520980749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kuZCWFCw7Tw5XPqzagLuggpet1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852319/picture-1520980749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526647642
    https://assets-pergikuliner.com/usrH0cVQxNKt-7LiIvd_PKrTreY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926082/picture-1526647642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTGmEGLzFKRoCJDaASKmLwsBsGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926082/picture-1526647642.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Aiola Eatery

Foto Profil denise elysia

187 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

Tempat nongkrong banyak iklan

Tempat tongkrongan di tengah kota dengan berbagai macam makanan.
.
Dari jaman SMA paling suka nongkrong disini dan makin lama tempatnya makin keren, makin luas dan makin banyak pilihan makanannya, sayangnya sekarang banyak mbak dan mas yang mondar mandir silih berganti nawarin berbagai tawaran produk dan promosi. Kalo makanannya nyobain nasi cumi hitam, yang datang dengan serundeng dan sambel asin prosinya cukup mengenyangkan, bagi yang nggak suka pedes sambel asin nya puedes banget, cuminya nggak amis cuman agak cukup perlu tenaga untuk mengunyahnya. Tahu tek cukup enak hanya saja tahunya terlalu kering.

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Hitam, Nasi Madura, Es Teler, Tahu Tek

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskhia

55 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Chicken-nya enak, saus-nya kurang Ok

🍗 aku suka banget chicken roasted-nya karena gurih dan dagingnya juicy banget, untuk mushroom-nya menurut aku rasanya kurang enak.

Menu yang dipesan: Roasted Chicken with Mushroom Sauce

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

29 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Yahutt...

Tempat ini deket sama SMA komplek..
Semua menu tersedia disini dari makanan ringan sampai berat..
Cocok buat kumpul" santai sama tmn" tapi kita harus punya plan tempat lain kalau disana udah full karna sll penuh dan harus jeli cari kursi kosong.

Menu yang dipesan: Batagor special, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

763 Review

Level 14

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Not bad lah

Karna udah kemaleman, jadinya banyak menu yg habis..
Tp untung masih ada bbrp yg buka..
Salah satunya stand nasi madura ini..
Tp krn ak lagi jaga kalori, ak pesen yg tongkol deh..
Sbnrnya lumayan sih, cm pedes bangettt..
Jadinya yg kerasa cm pedes aja..
Selain itu daging ikannya keras bangett..

Menu yang dipesan: nasi tongkol madura

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

LUMAYAN kok ...

Tempat makan paling adem d dunia ..
Adem d hati dan mata wkwkwkw

Nasi goreng Cumi ini termasuk mahal d sini
Jika d banding Nasi Sayur wkwkw

Tapi buat rasa Much Better ..
Kaya rasa , cumi gak pelit ..
MANCAP dah ...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Cumi

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Zakiah

120 Review

Level 9

Sushi

3.4  

Green tea menyegarkan 🍃

Masih menjelajah! Yak, kali ini mampir ke Aiola deket SMA komplek. Gak makan sih, cuman mampir buat beli minum ajah. Karena bingung mau beli apa, akhirnya beli green tea aja seharga Rp. 9.000, ada tax juga sih sebesar 10%
Ya walaupun rasanya standar banget (lebih ke manis gitu ya, ga kerasa pahit ala green tea), tapi lumayan lah. Dingin dan segar juga. Tapi kalo aku sendiri lebih prefer air dingin aja deh.

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Zakiah

120 Review

Level 9

Sushi

3.4  

Nasi Ayam ~

Lagi disini dan nganggur, yaudah langsung review aja. Pas di Aiola mesti bingung mau beli apa, ada nasgor, batagor, gado-gado, mie ayam, sate, waffle sampe ayam geprek. Sebenernya pengen nasi babat sih tapi mahal, yaudah beli nasi ayam.
Harganya cuma 13 ribu, dapet nasi putih + ayam dibumbu dan disuwir, acar dan cabe rawit. Lumayan murah lah dan mengenyangkan. Rasanya juga oke, aku kasih 7/10 buat rasanya. Minumnya aku beli air mineral aja. Totalnya habis 18.800, mahal?

Menu yang dipesan: Nasi Ayam, Air mineral

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

171 Review

Level 10

Bakmi

3.0  

Sateeeeee

Yeyy ketrmu sate kelapa. Aku kira bakal diantet ke mejaku ternyata setelah menunggu sekian lama hingga aku mnjadi penghuni terakhir detik detik tutup. Tau taunya tu sate minta gue ambil sendiri -_-
Hmmm.... Rasa kelapanya lebih ke lontong dan di bubuhi kelapa sih. Aku tak merasakan campuran kelapa dalam daging. Bumbunya enak sihh... Yaaa b aja sih hihihi

Menu yang dipesan: Sate kelapa

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Terlalu sering makan disini

entah berapa kali saya kesini, hampir setiap menu disini sudah saya coba.
Dan kali ini saya cobain nasi campur maduranya. Pilih, pesen, bayar, lalu datang menunya. Terlihat lumayan rame dengan telur, bumbu, mie, perkedel jagung dll ini lumayan menggugah selera, sepertinya enak.
Benar saja, ternyata enak juga nasi campurnya, ya meskipun agak salty bumbunya, tertolong dengan nasinya yg netralin. semua lauknya juga lumayan pas dalam segi tekstur, tingkat keasinan, dan banyaknya nasi.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Madura

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Nongkrong tengah kota? Kuy lah...

Tempat ini sih oke banget lah untuk nongkrong dengan kawan lama.. Konsepnya yg semacam pujasera modern, membuat kita mudah untuk memilih makanan yang lagi dipangan..

Untuk rasa, recommended sih.. Cuman karena ga nyobain semuanya, ada dua makanan yg bisa dijadikan andalan.. Yup, batagor dan nasi maduranya.. Wenak poll..

Bagi kamu yg kebiasaan menunggu waiters dateng ke tempat dudukmu, jangan harap deh.. Karena kita sendiri yang kudu nyantrongin si penjual untuk pesen menu, yang kemudian dituker nomer untuk dilakukan pembayaran ke kasirnya..

Over all, you must try guys..

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat