Ali Baba Middle East Resto & Grill  [ Arab/Timur Tengah ]
3.95 11 review

Ali Baba Middle East Resto & Grill

[ Arab/Timur Tengah ]
3.95 11 review

Ali Baba Middle East Resto & Grill [ Genteng ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507192178
    https://assets-pergikuliner.com/y9soXxgwlms_2KcYijgV5kWwf3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694392/picture-1507192178.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p46m9NNz83X6eaQcO_bhD21tVkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694392/picture-1507192178.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1507192180
    https://assets-pergikuliner.com/qyjJbIVtbiF60mS0USIwqqPL2Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694393/picture-1507192180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qt_OBYrOeDUXH48Rgetv-xjIcSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694393/picture-1507192180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507192181
    https://assets-pergikuliner.com/AqJI3H2Af_EE0PffuU15Wey-dP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694394/picture-1507192181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gil-OudxloOS45EYAmg-phjop4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694394/picture-1507192181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507192182
    https://assets-pergikuliner.com/HlEfdGllK_N6BlBpVXiBxdLSCb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694395/picture-1507192182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzT2rCvrBDhUp3ZrrwdELYso748=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694395/picture-1507192182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504625148
    https://assets-pergikuliner.com/1n1gtqgur_jt6DT9cGFNKjQu-II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665850/picture-1504625148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QohR9tukyj9lChu40knzUnxJ9RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665850/picture-1504625148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505872242
    https://assets-pergikuliner.com/T5Ub1ncfqwK-W9Z_zEHNc5WwCUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679256/picture-1505872242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6USKCPCQIrCvzt956HBPuinDGAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679256/picture-1505872242.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ali Baba Middle East Resto & Grill

Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Makan bersama

Udah diniatin mau makan arabian food sama temen temen, pilihannya sih mau ke ampel tapi udah lumayan bosen disana. Akhirnya pilih kesini, agak was was karena bawa mobil, parkirnya emang terbatas bgt, untungnya pas didepan resto masih kosong parkirannya, itu berarti juga didalem emang lagi ga ada orang. Sepi banget emang resto ini, beda ama cabangnya yg di ampel masih banyak pengunjung..

Disini aku pesen nasi biryani yang beef, minumnya teh arab.
Nunggu menunya jadi sih sekitar 15 menitan dgn total pesanan sekitar 8 menu.
Nah untuk rasanya sih boleh lah, nasi biryaninya enak, tingkat kekeringan nasinya juga pas, daging sapinya ga terlalu keras dan ga empuk juga, dan bumbu dari daging sapinya juga ga tajem, mungkin kalau di marinasi sama bumbu blackpapper atau curry gitu pasti menambah flavour dlm makanan.


Trus coba pesenan lamb kebab punya temen, cobain dikit karena emang aku ga doyan daging kambing,. Menurutku daging kambingnya ini udah ga ada rasa amis daging kambingnya, boleh juga & dagingnya masih anget, ada kentang gorengnya juga yg lumayan renyah.,cuma ukurannya kurang gede dikit sih..

Menu yang dipesan: Nasi biryani beef, lamb kebab, Teh arab

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

ga mau balik lageeeh :(

💰➡️ Harganya masih standard laah klo mau makan+minum bawa duit IDR 100K udah cukup bgt kok

🌯🍟🌮🍮➡️Hmm udah lama pengen kesinih tapi ilfil bingung parkir mobil akhirnya pake online taxi haha. Pas kesinih aga kaget menunya byk tapi karena lg males makan berat so we ordered some bites ala arabian yaa jadi shawarma haha mau gilak. Ini datengnya lamaaaaaa bgt jd harap sabar yah hampir 40 menit baru muncul si shawarma beef dan pas muncul ogud lgsg WTF!!! iyaaa ini beefnya masih potongan2 kotak2 gitu jadi alot dan keras huhu bukan yg macem shawarma yg thin slices oh well beda preferences aja tapi ini ga terlalu ramah untuk dikunyah capek bok! Spices nya mayan kerasa tapi udah males gegara dagingnya harus berantem ama gigi huhu. Trus temen pesen chicken mugalgal yg pake roti gt (semacam roti canai) eh punya doi sejam baru dtg, kita positive thinking aje mikirnya masih kudu nangkepin+waxing bulu ayam. Pas dateng jengjeng roti nya ga enak atos mending punya deket rmh si assalam jauuh bgt duh. Trus chickennya biasa ajah nothing special. Dan terakhir si oum ali ini doang yg mayan enak manis2 dan wangi rempah2 cmn aga eneg si tbh huhu

🏠➡️Tempatnya mayan gede ampe ke belakang. Tapi mungkin malemnya byk yg shisha jadi bau2 macem rokok gt lah ogud kurang demen. Seatsnya jg fancy ala2 Moroccan gitu..

❤️➡️Byk bgt pilihan menunya. that's it

💔➡️ Well kesan pertama pas kesini sungguh pusing karena sepiii trus restonya belum dibuka as in belom ngidupin lampu2 dll. Kita dateng jam stgh 2 loh fyi trus ada staffnya maksa "duduk belakang ajah non byk yg suka" tapii disonoh horor karena belum dibuka pas kita jalan kesana si bapak tergopoh2 bukain pas dibuka bau apek.. YAH MENURUT NGANA KITA MAU DUDUK SONO?? well karena kesan pertama begitu berkesan ogud ga mau balik lagi haha. Katnya nasi mandhi nya enak duuh order gofood aja 

Menu yang dipesan: chicken mugalgal, Shawarma, Oum Ali

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.2  

Interior Fancy

Lokasinya cuman satu lantai, terbagi jadi 3 bagian. Depan, lorong dan belakang. Yang depan ini serba putih, lorongnya gelap terus banyak kain selambu dan lampu ala timur tengah, belakang ini bisa smoking pake kursi sofa. Semuanya indoor ber AC ya. Soal pelayanan ini lama banget ya padahal tempat udah oke bingo. Dan makanannya juga gak yang enak-enak banget.
oke gaes aku g bisa kasih detailnya karena susah namanya tapi berikut apa yang aku pesan :


Shish Kebab Roz Bilaham Shawarma Chicken mugalgal jus kurma kopi arab
dan kesimpulannya ini enak tai ya biasa aja sih


Menu yang dipesan: shish kebab, Roz Bilaham, Shawarma, chicken mugalgal, Kopi arab, jus susu kurma

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.4  

Kesini lagii

Diajak kesini buat makan pizza. Hadehh... Iya karena harganya murce sihh.. Rasa pizza nya beda sama pizza western yaa. Ini kan ala ala khas timur tengah gitu jadi wajar.
Cukup mengenyangkann. Mungkin aku habis dua atau tiga potong gtu pizza nya. Ada paprika daging jamur apalagi ya isinyaa. Lupa hehe. Tapi lumayan ok kok. Selalu suka dengam ornamen view nya

Menu yang dipesan: Pizza shawarma

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Pizza timur tengah

Makan pizza mengengangkan dengan harga yang saaaaaaangat terjangkau. Dengan 45ribu saja sudah dapat pizza sepiring bisa makan berdua. Isinya ada daging ayam dan sayuran.enak..

Menu yang dipesan: Pizza shawarma

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.6  

Dinner ala timur tengah

Tempat :

Oke punya banget. Begitu masuk berasa kayak di rumah king Salman. Hehe #lebay. Dari segi arsitektur sudah timur tengah banget dan waitersnya pun juga dress code nya ala ala timur tngah dan sungguh ramah sekali subhanallah. Sungguh unik dan menarik.
Makanan :

Adli rempah rempah nya kerasa banget sungguh.. Sambelnya seger banget masih berasa alami gitu. Dan ayamnya super empuk nan lezat guys...  Asi nya besar2 ala ala timur tengah pula. Minuman tea nya nggk ada masalah juga. Apalagi yang tea arabic dengan campuran daun mint. Huuu seger deh
Harga :

Amazing. Murmer kalau menurut aku. Rata rata 30k an. Dan itu puas deh dari segi makanan dan tempatm perfecto.

Menu yang dipesan: Briyani rice chicken, alibaba pizza, tea arabic, ice jasmine tea

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Masakan timur tengah di surabaya

Alibaba resto menawarkan tema timur tengah dengan interior mewah dan backmusik instrument khas timur tengah
dari luar memang terlihat sederhana dan kecil namun ketika masuk sangatlah berbeda. Ada 3 jenis room yang ditawarkan. Room pertama lesehan yang kedua free smoking ketiga bebas merokok
kalau jenis makanan nya memang khas banget timur tengah dengan bumbu yang kuat banget terasa rempahnya
harga memang sebanding dengan makanannya dan suasanany  tapi terjamin deh

Menu yang dipesan: Edini tea, mandi lamb, Briyani Lamb, chicken mugalgal, Shawarma Chicken

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dubai di surabaya

Salah satu cafe timur tengah yang recommended di surabaya. Semua ruangannya d dessin khas timur tengah dari ruangan biasa vip sofa sampai vip lesehan semua bernuansa timur tengah.
In frame

Mandi lamb

Nasinya kayaknya dari timur tengah asli karena agak besar gtu nah trus lambnya besar mna empuk

Briyani lamb

Rasa rempahnya enak nah lambnya empuk porsinya juga banyak

Menu yang dipesan: mandi lamb, Briyani Lamb, chicken mugalgal, Shawarma Chicken

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Citarasa timur tengah yang sudah disesuaikan dengan lidah Indonesia

Restoran yang mengusung makanan timur tengah ini menurut saya sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia, light dan tidak yajam. Jadi yang sebelumnya belum pernah mencoba middle east cuisine tidak akan kaget dengan rempah2 khas tinur tengah yang terkenal tajamnya..

Menu yang dipesan: Biryani lamb, mandi lamb, shish tawak, chicken mugalgal, Shawarma Chicken, adeni tea, etc

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil angga surya

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

ali baba

restoran khas dengan nuansa timur tengah, unik & makanannya pun sangat enak

bagi yang menyukai masakan timur tengah, anda bisa mencoba disini karna semua menu yang ada disini kental dengan makanan india, cuma ada sedikit kekurangan yaitu lahan parkir yang sempit

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat