Allumbra Restaurant & Lounge  [ Barat ]
4.0 2 review

Allumbra Restaurant & Lounge

[ Barat ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Buka - Minggu (14:00 - 02:00) 081999900707

081999900707

Buka Senin - Kamis (14:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (14:00 - 03:00), Minggu (14:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Allumbra Restaurant & Lounge [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562049934
    https://assets-pergikuliner.com/jHuzdKPZ5HzI48X5Vur4WOWYqP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470837/picture-1562049934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-EF3nrBOXZt5LcOXMmV8Wqs2as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470837/picture-1562049934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562049935
    https://assets-pergikuliner.com/SxB23pOU1Ssr-BS3zBw7PZUCBBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470838/picture-1562049935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFsQAqIzw-zyCNGCSUvKlGuE43M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470838/picture-1562049935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562742679
    https://assets-pergikuliner.com/vt_ueaSfSE2Hamu_h2L6Or9Bi_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481877/picture-1562742679.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyQ7KBy50RLk0wbXMhzLc02GVbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481877/picture-1562742679.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562742688
    https://assets-pergikuliner.com/S8OiJPIXFBOBlNbrSGChShVJb9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481878/picture-1562742688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UULR5kND-D7qLl0rnRbhT9Z5bPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481878/picture-1562742688.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Allumbra Restaurant & Lounge

Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Ngebar siang siang 😆

Makan siang di Allumbra pesen Chicken Cutlet With Blackpepper Sauce sama The Goldfather..

Rasa dari chicken cutletnya enak, gurih asinnya pas. Tekstur ayamnya tuh juicy, dan tepungnya gak terlalu tebel. Saus blackpeppernya enak, gak terlalu strong. Platingnya lucu, pake talenan gitu.. Okelah buat makanannya..
The Goldfather ini pake ginger beer, terus kerasa jahe dikasih soda gitu, tapi pahit gitu sih. Aku gak suka dan agak nyesel belinya

Dari segi tempat Allumbra ini lumayan cozy, cuma remang gitu lah lightingnya. Pelayanan oke sih. Yang mau nongkrong sampe malem bisa juga..

Menu yang dipesan: Chicken Cutlet With Blackpepper Sauce, The Goldfather

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

779 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

lounge dalam mall

Di undang meet up oleh perkul di sini.Kesini pas makan siang cuma 1 meja aja yang terisi dan waktu ku lihat dari 4 orang di meja sebelah semua pesan minum entah itu cocktail atau mocktail hanya 1 orang yang pesan makan.Sempat mikir apa ga enak ya makanannya.Setelah lihat-lihat menu dan tanya sama waitersnya menu favoritnya ponzu butter salmon steak dan butterfly effect.Untuk rasa salmon steaknya enak ga amis dan ponzu butter saucenya enak kecut seger gitu.Penyajiannya juga cantik tapi agak bikin repot waktu makan sayuran n sausnya hehe...
Untuk minumannya butterfly effect enak seger gitu mirip-mirip orange squash dengan irisan lemon di dalam.
Untuk suasana resto menurutku sih cozy dengan pencahayaan agak redup gitu cocok buat ngelounge dan ngedate.Kurang cocok buat keluarga karena suasana yang terlalu "hening".

Menu yang dipesan: ponzu butter samon steak, butterfly effect

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?