Angkringan Mak Joss  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Angkringan Mak Joss

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Maspion Square, Lantai Dasar
Jl. Jend. A. Yani No. 73, Wonocolo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 08585282929

08585282929

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Angkringan Mak Joss [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564733372
    https://assets-pergikuliner.com/b5q1o0XgoCY65M70wmYPuiM5msk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515234/picture-1564733372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMCoh_Xu3Wf5g5RtzV3XcV-c6S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515234/picture-1564733372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564733373
    https://assets-pergikuliner.com/kia7yCwMAcqFr1AhDlXAhUuL9tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515235/picture-1564733373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8miHWnNKwi2R5SlGh_Tubzy1Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515235/picture-1564733373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536739954
    https://assets-pergikuliner.com/RGPhHbKT5RFzHGTvIkMxtLexDpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069220/picture-1536739954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIl6MrI-BqjIe-1OLq2CG8S9tM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069220/picture-1536739954.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Angkringan Mak Joss

Foto Profil Cindy Anfa'u

212 Review

Level 11

Dessert

3.2  

Angkringan ternyaman

Pas lahi jalan gk sengaja liat ada angkringan makjoss disini, cobain mampir dehhh... Disini aku pesen nasi goreng jogja nya yg khas sma suasana tempatnya, dan rasanya tidak seenak angkringan makjoss yg di daerah jagir ntah kenapa rasanya agak anyep gitu, dan aku pesen 2 nasi goreng jogja tapi yg dateng beda... Yg satu polosan ada ayamnya tp yg satu lgi gk ada ayamnya ada mie dan togenya. Tpi krna lagi laper yaudahlah yaa abis aja sm aku

Menu yang dipesan: Nasi goreng jogja

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Tak sengaja, lewat depan warungmu....

Benernya lagi belanja bulanan di Giant, kemudian perut terasa lapar.....pingin cobain tempat makan baru dan memilih angkringan ala Jogjes ini deh! 
Di sini kami beli mie nyemek, bihun goreng, dan nasi goreng jawa..semua makanan sih rata2 di bawah 20k gitu. Utk hrg segitu, porsinya cukup banyak! Segi rasa sih just so so doang...
Minumannya ga enak, aku pesen milk shake coklat, huhu g enak deh, coklat nya ga jls gitu 
Pelayanan sih bagus, mas2nya tanggap dan sopan, ok deh! Cm gatau deh bertahan berapa lama ini angkringan, karena Giant sepi bgt dan tempat yg ditempati si angkringan ini udah bolak balik ganti stand, hoho 

Menu yang dipesan: Mie Nyemek, Bihun Goreng, Nasi Goreng Jawa, Ice Chocolate, Es Teh, ice avocado

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat