Review Pelanggan untuk Angkringan Mak Joss

Tak sengaja, lewat depan warungmu....

oleh Rizky Sugianto, 05 September 2018 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Angkringan Mak Joss
Foto Makanan di Angkringan Mak Joss

Benernya lagi belanja bulanan di Giant, kemudian perut terasa lapar.....pingin cobain tempat makan baru dan memilih angkringan ala Jogjes ini deh! 
Di sini kami beli mie nyemek, bihun goreng, dan nasi goreng jawa..semua makanan sih rata2 di bawah 20k gitu. Utk hrg segitu, porsinya cukup banyak! Segi rasa sih just so so doang...
Minumannya ga enak, aku pesen milk shake coklat, huhu g enak deh, coklat nya ga jls gitu 
Pelayanan sih bagus, mas2nya tanggap dan sopan, ok deh! Cm gatau deh bertahan berapa lama ini angkringan, karena Giant sepi bgt dan tempat yg ditempati si angkringan ini udah bolak balik ganti stand, hoho 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Angkringan Mak Joss
Foto Menu di Angkringan Mak Joss
Foto Eksterior di Angkringan Mak Joss

Menu yang dipesan: Mie Nyemek, Bihun Goreng, Nasi Goreng Jawa, Ice Chocolate, Es Teh, ice avocado

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Angkringan Mak Joss

(Indonesia)

Maspion Square, Lantai Dasar
Jl. Jend. A. Yani No. 73, Wonocolo, Surabaya


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.0
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

596 Makasih