Anglo Wei  [ China ]
3.3 2 review

Anglo Wei

[ China ]
3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.0

Jl. Pradah Kali Kendal I No. 5, Dukuh Pakis, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Raya Pradah Indah No. 36, Sambikerep, Surabaya )

Buka - 24 Jam 081216258388

081216258388

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Anglo Wei [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577420476
    https://assets-pergikuliner.com/wjOSDEBQ6yt-7QpzyzaOL6N4cdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765404/picture-1577420476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OoW2MIy-hqm-i_xstdq4X8vCqtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765404/picture-1577420476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577420477
    https://assets-pergikuliner.com/3SKa_o4KxpGqZkm_ZYAnHiS4kWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765405/picture-1577420477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/akFPDYmosU3Ol13wpTizwe995fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765405/picture-1577420477.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Anglo Wei

Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ga enak

*Review di lokasi lama.

Udah 2 kali pesen menu yg sama, dan tambah parah..
Hambar aja sih...
Zonk banget nih pesen makanan menu ini di sini...

Menu yang dipesan: nasi ayam pontianak

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Menunya bejibun banget, murah lagi

*Review di lokasi lama.

Sudah lumayan langganan sejak lama karena pilihan menunya bejibun banget, dan nama nama menunya bikin pengen cobain semua, iya pengen cobain semua karena harganya murah murah, rata rata harganya belasan ribu..murah kan

Tapi kali ini kesini edisi pengen cobain nasi telor pontianak yang lagi hits di dunia perkulineran. Harganya 8ribu rupiah sahaja udah dapet nasi + telor ceplok khas pontianak.

Menurutku dan menurut temenku yang asli pontianak pas dateng makan disini, bumbunya hampir beda sama yg di temlat asalnya, mungkin dari kecap asinnya ya yg bikin beda, tapi menurutku masih oke sih rasanya, asin & manis kecap digabung jasi satu sama ada rasa2 bawang putihnya, nasinya emang agak dingin tapi pera, karena emang nasinya itu bahan buat nasi goreng, yaa bolehlah lah buat obatin rasa penasaran.
Oiya, disini tempatnya kurang asik buat makan ditempat, kebanyakan pesen take away sih customernya, jadi temoat makannya kurang seberapa dirawat.

Menu yang dipesan: Nasi telor pontianak

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?