Angsle & Ronde 66  [ Indonesia ]
4.6 2 review

Angsle & Ronde 66

[ Indonesia ]
4.6 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Jl. Ploso Baru No. 189, Tambaksari, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Ploso Baru No. 16, Tambaksari, Surabaya )

Sudah Tutup - Jumat (15:00 - 22:00) 085101809989, 085731219989

085101809989, 085731219989

Sudah Tutup Senin - Sabtu (15:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Angsle & Ronde 66 [ Tambaksari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496746744
    https://assets-pergikuliner.com/UU-zttwDKs9HK1Y9-l782vEj6Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581433/picture-1496746744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n2lkRuig49udQLDpkpQ1TuNlbd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581433/picture-1496746744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501555459
    https://assets-pergikuliner.com/zIHEcZiroO2DYfwWtw3guJI09MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631780/picture-1501555459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjpiMjg9KSd59_VG6m_Fl-l32WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631780/picture-1501555459.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Angsle & Ronde 66

Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

227 Review

Level 11

No Badge

4.6  

Belum ada tandingan Angsle & Ronde nya

hola ! 
aku sama tuan besar lagi pengen banget angsle sama ronde. karena lagi didaerah kalijudan aku melipir ke Angsle & Ronde 66 deh 

+> Angsle - IDR 9K 
kuah angsle nya gurih + Manis tapi gak terlalu manis kok . kombinasinya pas banget. selain kuahnya mantab isiannya juga muantav ! kacang ijo nya bentuknya masih bagus bagus . ketan putihnya banyak dan rasanya gurih . di duetin sama kuah angsle nya jadi wenak pwol . mutiaranya juga banyak . roti tawarnya kok enak ya  

+> Ronde kacang - 9K 
gak usah dibilang lagi ronde disini wenak banget ! jahe nya harum banget . angetnya awet. tag line dia tuh disukai karena rasa YA EMANG ! aku belum pernah ketemu menu disini yang gak enak wkwkwk. 

Menu yang dipesan: Angsle, ronde kacang

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

227 Review

Level 11

No Badge

4.6  

Ronde enak,kuah ngangetin, harum jahe kuat , manisnya vas !

yey ! 
lagi suka banget sama ronde nih wkwkwk  aku sama tuan besar ga perlu jauh jauh melancong buat nemuin ronde yang enak hwehwehwe  di daerah ploso baru ada ronde enaaaak banget namanya Angsle & Ronde 66 
+>Ronde Kacang (Original) - IDR 9k
iya emang sedikit mahal buat seukuran ronde ya ? haha aku dulu juga ngerasa gitu, tapi pas aku minum masih juga suapan pertama dan buuusssseeeetttt 
ini ronde terenak yang aku temuin di Surabaya!
rasanya emang gak sesederhana Biliton, jelas rasa Ronde 66 ada modifikasinya dan hasil modifikasinya itu emang enak banget 
isi rondenya itu standart sih ada mochi isi kacang , kacang tanah, mutiara,kolang kaling, dan kelapa 
cyusan deh, 9K emang WORTH IT !

Menu yang dipesan: Ronde

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?