resmi Apios  [ Kafe ]
3.8 2 review
resmi

Apios

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Kendangsari No. 91, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Buka - Senin (09:00 - 24:00) 08155009142

08155009142

Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Apios [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582800148
    https://assets-pergikuliner.com/nheDTRKqdoMcn_gbW5BBOpbo0-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869073/picture-1582800148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEm8bix__27AeEYjiOz11qa4n1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869073/picture-1582800148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582800148
    https://assets-pergikuliner.com/ShpziPUNlq3syiBgf3VI6wvXdig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869074/picture-1582800148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/brdipwurl_jA066xnRGJdokDUtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869074/picture-1582800148.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Apios

Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kafe Baru

Kafe ini lumayan baru buka waktu datang pun masih ada perbaikan di satu sisi,, tempatnya lumayan bagus, lebih banyak outdoor di banding ruangan beracnya,, ada beberapa colokan meski g banyak,, harganya pun cukup terjangkau, di sini aku pesen Red Velvet Crunchy Maltine ini enak sih g manis trus coklatnya lumayan banyak di pinggirnya, untuk kali ini aku suka sama minumannya, trus pesen chicken pok pok ini rasa kurang konsisten gt ada yg asin ada yg hambar trus agak sedih sih plattingnya kosongan gt,,

Menu yang dipesan: Red Velvet Crunchy Maltine, chicken pok pok

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anita Cornelia

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Worth to try!

Sebelumnya, sering banget lewat sini tapi ngga pernah minat mampir karena mikir kalo mahal dan tempatnya gitu-gitu aja.
.
Eh, diajak admin pergi kuliner kesini dong 😋
Dan akhirnya nyoba..
.
Well, first impresson tempatnya eye catching, terutama smooking roomnya ada di tengah dan di lantai 2.
.
Dari lantai 2 kalian bisa ngeliat hiruk pikuk Surabaya dong 😋
.
Jangan berharap bagi kalian pecinta kopi gengs, bukan coffee shop. Choco mint-nya enak, pelayan-pelayannya ramah, suasananya bikin lama untuk betah duduk disini.
.
Kekurangannya :
Jalan-nya ribet ke toilet 🤦
Pelayannya agak koleng dikit 🤣
dan chicken pok-pok nya rasanya ga rata, ada yang asin banget ada yang hambar banget 😭😭

Well, worth to try kok shay! 🥰

Menu yang dipesan: CHICKEN POK-POK, Choco Mint, Redvelvey Crunchy Maltine

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?