Aps3 Social Hub - Kampi Hotel  [ Kafe ]
4.24 9 review

Aps3 Social Hub - Kampi Hotel

[ Kafe ]
4.24 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Kampi Hotel, Lantai Ground
Jl. Taman Apsari No. 3 - 5, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Selasa (06:00 - 24:00) 031 99251222

031 99251222

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aps3 Social Hub - Kampi Hotel [ Genteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564989569
    https://assets-pergikuliner.com/B2TkrFN9IQgC6-62QaMZ7sCId_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519426/picture-1564989569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQnPXZCwkJafaiDFm8AeP0FfEPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519426/picture-1564989569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564989569
    https://assets-pergikuliner.com/g2LylMtkhy0PbAUbzJQeMpKjxd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519427/picture-1564989569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5H1Qag6THOZT2bJaR4e086VmpDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519427/picture-1564989569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564989570
    https://assets-pergikuliner.com/JI0K3lOD0gt6_ALzLiQuG-JFnEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519428/picture-1564989570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7_fvGEFs7NIBRjiUEHUZljPvlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519428/picture-1564989570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565157162
    https://assets-pergikuliner.com/o9rPwmILPk5t18IVL5tUBUFH58Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523302/picture-1565157162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0-krN3-a_T8yQT7TGLZaT_YYSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523302/picture-1565157162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565684809
    https://assets-pergikuliner.com/_oPvGGU5Ztw64kzf5tBtQ_9t2qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532864/picture-1565684809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/geebJ5PS7RREW2H2-aNrP3XvNAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532864/picture-1565684809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565684810
    https://assets-pergikuliner.com/td4MZ1s__U9Eu7RyiEa7YTDfad0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532865/picture-1565684810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ELyYwdoDesHwhMfwArN3JNExxYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532865/picture-1565684810.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aps3 Social Hub - Kampi Hotel

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Breakfast hotel yang murah

Beli voucher breakfast di burung biru cuma 34rban/pax.Pas masuk langsung konfirmasi untuk breakfast pakai voucher dan di scan.

Suasana restonya homey banget dengan konsep vintage industrial suka deh konsep restonya.

Untuk makanan selain menu utama seperti nasi dan lauk ada,egg station,bubur ayam,bubur ketan hitam,soto,roti,salad dan berbagai macam minuman.

Rasa masakannya ada yang keasinan yaitu ikannya,soto dan roti2annya cukup enak sedang yang lain standard breakfast di hotel.

Cuma dengan harga yang kudapat worth it sih bikin kenyang sampai sore 😁.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

249 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Social hub

Brunch dah disini bareng temen2 perkul senang sekali bisa ikut lagi, eniwey si aps3 ini resto punya nya hotel kampi, design interiornya nyaman nyenengin banyak kaca jadi nya terang. Menunya barat sama indonosian cuisine, buat minuman nya beragam banget, kopi kopi kekinian juga ada.
Kalo disini aku pesen chicken parmigiana, jadi ini dada ayam dibalur tepung terus di deepfry di kasih saus sejenis bolognese gitu disajiin pake kentang sama salad, aku suka sih sama ayamnya ga kering dan tebel sausnya pas kentang nya enak banget
Minumnya air putih biar seger

Ohh iya aku juga nyobain pesenannya temen, dia pesen fish n chip ini enak ikan nya ga amis baluran tepung nya ga hambar ada gurih2 nya gitu

Menu yang dipesan: Chicken parmigian, fish n chip, Air mineral, Latte

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

290 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Nongkrong nyaman ditengah kota

Kirain makan di hotel bakalan mahal !
.
Suka mikir kalo makan di hotel itu bakalan mahal, ternyata makan di Kampi Hotel harganya masih cukup ramah dikantong, apalagi tempatnya nyaman dan instragamable banget. Menu yang ditawarkan pun bermacam macam dari yang ala western dan ala Indonesia, nyobain beberapa menunya dan enak semua, buat yang doyan pedes wajib banget cobain sego bawangnya porsinya besar, ayamnya melimpah dan yang pasti pedas membara. Spaghettinya berasa banget bawang putihnya, membuat rasanya makin gurih. Kalo fish and chips ya kayak ikan goreng biasa dikasih tepung dan digoreng kurang begitu spesial, cuman beda sama chicken parmigiananya walaupun ini sama sama digoreng pake tepung tapi bumbunya yang bikin nagih, rasa asam dan manis serta ayamnya juicy banget enak pokoknya. Dan as a compliment kita dapet cake yang dipotong kecil langsung sekali hap, cakenya enak kirain spiku biasa tapi tengahnya kayak ada es krimnya. Worth the calorie banget lah.

Menu yang dipesan: Tuna Sandwich, Sego Bawang, Sego bebek goreng, chicken parmigiana, Fish and Chips, Spaghetti Aglio e Olio, Hot Chocolate, Hot Matcha, hot roasted hazelnut

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

First time 🥰

First stop saat acara gathering pergi kuliner. Saya putuskan untuk makan berat saja. Pilihan saya jatuh pada bebek gorengnya, awalnya minta dada sih, tapi ternyata adanya paha. Okedeh baik.
Begitu disajikan, saya tertarik dengan wadah nasinya yang terpisah di wadah tertutup gitu, jadi panasnya bisa terjaga, secara kalo makan sambelan dan gorengan semacam ini kan kudu nasi yang panas panas gitu kan... nasinya pun punel dan empuk. Sayangnya bebeknya keras, banget, dagingnya liat sampe susah dipotek. Begitu berhasil dipotek gak taunya masih merah berdarah gaes bagian dalemnya (seperti yang saya fotokan). Nah, proteslah saya, akhirnya pihak hotel bersedia menggantinya dengan yang baru. Begitu diganti baru, rasa bebeknya lebih enak, cenderung manis gurih bagian luarnya dan bahkan menurut saya lebih enak bebek penggantinya ini daripada yang pertama disajikan. Paling tidak disini saya tahujuga bahwa pelayanan di kampi ini oke banget, responnya cepat dalam handling complain.

Untuk minumnya, saya pesan coffee latte, favorit saya memang kopi yang cenderung banyak susunya. Aroma kopinya pas, susunta juga pas dan gak eneg, pilihan gulanya bermacam-macam namun saya lebih pilih pakai brown sugar, karena menurut saya bakal lebih harum aromanya.

Overall saya suka sekali dengan tempat ini. Next time akan kemari lagi meski hanya untuk sekedar minum kopi atau meeting dengan rekan kerja.

Menu yang dipesan: Sego bebek goreng, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Delavira

173 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.2  

Brunch nuansa spanyol

Dikarenakan ada acara kantor, jadi brunchnya di social hub hotel kampi. Ini restaurant temanya spanyol gitu, kata pegawainya kampi artinya “champion” dalam bahasa spanyol. Untuk interiornya gausah ditanya lagi lah ya bagus banget. Nah disini pesennya beberapa menu nih, cuman aku nyobain beberapa aja sih. Untuk makanan aku cobain fish & chip, pasta aglio olio, sego bebek goreng dan minumannya hot matcha latte. Untuk rasa fish & chipnya gurih asinnya pas tapi gatau kenapa kayak nothing special gitu. Pasta aglio olionya memang request tidak pedas, jadi lebih kerasa bawangnya dan justru rasanya enak sekali☺️ tetapi sayang ada beberapa bagian pasta yg masih keras. Sego bebek gorengnya ini enak banget! Rasanya tuh gurih manis gitu kayak bebek goreng madu gitu lah. Dan hot matcha lattenya standart sih, gak terlalu manis juga meskipun gak pake gula. Kemarin pas kesini itu jam 11 pagi dan dia belum ready gitu kayaknya jd pelayanannya lama bangeet. Eeh tapi di akhir makan-makan dikasih free dessert gitu karena udah bikin kita nunggu lama, oke lah untuk pelayanannya! Tapi satu hal yg perlu di improve adalah platingnya, kurang menarik sih platingnya dari segi resto hotel lho ya😅

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Fish & chip, Sego Bebek, Matcha Latte, free dessert

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Tempat Nongkrong Tengah Kota

pikirku ya tempatnya hotel paling gitu2 aja, g terlalu berekspektasi tinggi,, tapi pas datang kesini suka banget sama tempatnya,, kata orangnya suasananya seperti di spanyol,, trus pelayannya ramah2 gt meskipun makanannya lumayan lama datang tapi kita bisa nikmatin tempatnya sambil foto2 dl. untuk di sini aku cobain beberapa menu :
Ice Coffee : ini strong banget sih,, jadi aku tambahin beberapa gula, tapi enak sih
Fish N Chips : potongan ikannya lumayan besar dan g amis, lembut ini mah, trus kentangnya enk pas gurihnya
Own Sandwiches : porsinya gede hahaha, pilih yg tuna dan melimpah gitu,, 
Sego Bebek Goreng : menurutku ini enak banget sesuai sama harga hahaha, tapi bebeknya empuk dan di dalam daging bebeknya kerasa banget bumbunya

Menu yang dipesan: Ice Coffee, Fish n Chips, Own Sandwiches, Sego bebek goreng

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pertama kali

cafe satu ini letaknya dalam hotel kampi. tempatnya cocok buat nongki2 bareng teman atau meeting plus harganya gak semahal cafe dalam hotel lainnya masih batas wajar harga cafe di surabaya. mereka nyediain menu indonesia ataupun western. pelayanan di awalnya bikin bete makananku datengnya lama banget ada lah 1 jam.tapi pihak hotel minta maaf dan ngasih sedikit dessert oke lah bisa di maafkan.

in frame
chicken parmigiana
porsi ayamnya mayan besar terus kentangnya juga bnyak sayang beberapa kentangnya rada kurang mateng. buat rasanya enak bumbunya aku suka pas di lidahku
red velvet
serius ini red velvetnya rada beda sma cafe yang lain dan suprise ini enak banget.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

205 Review

Level 11

Dessert

3.8  

Nasgor nya sesuai

Yup, sama dgn judulnya nasi goreng di Aps3 ini sesuai sama lidahku, rasa nasi goreng nya itu pedes gurih dan prosinya waow banyak luv deh dan pelayanan disini lumayan bagus, lalu aku jg pesen minumnya vanilla latte yang menurutku rasanya enak tpi berasa kopi dan agk pait, kukira bakal manis kya vanilla trnyata enggk, tp over all enak seger. Oiya, disini kita jg dapet dessert dri pihak restoranya yaitu potongan kecil kue lapis dan brownis enak mungil dan manis. Yang terakhir, Tempatnya itulo nenangin banget serba putih bersih gitu dan ada beberapa lukisan yg dijual mungkin hehee.... Btw seneng bgtt bisa ikut gathering perkul lagi thankyou so much perkul

Menu yang dipesan: Sego Bawang, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Breakfast time

Akhirnya bisa gathering lagi dengan pergi kuliner
Dan awal tempat qt review adalah cafe Dr jampi hotel, awal datang cafe nya udah sepi

Aq pesen spageti aglio e olio
Untuk rasa spageti nya pas banget
Rasa bawang nya kerasa dan tidak pas
Dan udangnya fresh

Fish and chip
Untuk ikan nya lembut banget
Recomended walau ini hanya promo

Chicken farmiaga
Untuk ayamnya pas lembut dan juicy
Dan aq suka saosnya
Saosnya manis asam segar

Aq pesen ice latte matcha
Untuk rasa matcha gag terlalu pait
Jadi manis paitnya pas

Di sini pelayanannya lama banget
Tapi untung managernya tanggap
Minta maaf dan qt di kasih complimentary

Menu yang dipesan: chicken farmiaga, ice latte matcha, Fish and Chips, Spagetti Aglio E Olio

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat