Review Pelanggan untuk Aps3 Social Hub - Kampi Hotel

Social hub

oleh lisa hwan, 03 Agustus 2019 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel
Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel

Brunch dah disini bareng temen2 perkul senang sekali bisa ikut lagi, eniwey si aps3 ini resto punya nya hotel kampi, design interiornya nyaman nyenengin banyak kaca jadi nya terang. Menunya barat sama indonosian cuisine, buat minuman nya beragam banget, kopi kopi kekinian juga ada.
Kalo disini aku pesen chicken parmigiana, jadi ini dada ayam dibalur tepung terus di deepfry di kasih saus sejenis bolognese gitu disajiin pake kentang sama salad, aku suka sih sama ayamnya ga kering dan tebel sausnya pas kentang nya enak banget
Minumnya air putih biar seger

Ohh iya aku juga nyobain pesenannya temen, dia pesen fish n chip ini enak ikan nya ga amis baluran tepung nya ga hambar ada gurih2 nya gitu

Foto lainnya:

Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel

Menu yang dipesan: Chicken parmigian, fish n chip, Air mineral, Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Aps3 Social Hub - Kampi Hotel

(Kafe)

Kampi Hotel, Lantai Ground
Jl. Taman Apsari No. 3 - 5, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:3.9
Suasana:4.7
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil lisa hwan

333 Review

456 Makasih