Review Pelanggan untuk Aps3 Social Hub - Kampi Hotel

Nongkrong nyaman ditengah kota

oleh denise elysia, 03 Agustus 2019 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel
Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel

Kirain makan di hotel bakalan mahal !
.
Suka mikir kalo makan di hotel itu bakalan mahal, ternyata makan di Kampi Hotel harganya masih cukup ramah dikantong, apalagi tempatnya nyaman dan instragamable banget. Menu yang ditawarkan pun bermacam macam dari yang ala western dan ala Indonesia, nyobain beberapa menunya dan enak semua, buat yang doyan pedes wajib banget cobain sego bawangnya porsinya besar, ayamnya melimpah dan yang pasti pedas membara. Spaghettinya berasa banget bawang putihnya, membuat rasanya makin gurih. Kalo fish and chips ya kayak ikan goreng biasa dikasih tepung dan digoreng kurang begitu spesial, cuman beda sama chicken parmigiananya walaupun ini sama sama digoreng pake tepung tapi bumbunya yang bikin nagih, rasa asam dan manis serta ayamnya juicy banget enak pokoknya. Dan as a compliment kita dapet cake yang dipotong kecil langsung sekali hap, cakenya enak kirain spiku biasa tapi tengahnya kayak ada es krimnya. Worth the calorie banget lah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel
Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel
Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel
Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel
Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel
Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel
Foto Interior di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel
Foto Interior di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel

Menu yang dipesan: Tuna Sandwich, Sego Bawang, Sego bebek goreng, chicken parmigiana, Fish and Chips, Spaghetti Aglio e Olio, Hot Chocolate, Hot Matcha, hot roasted hazelnut

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Aps3 Social Hub - Kampi Hotel

(Kafe)

Kampi Hotel, Lantai Ground
Jl. Taman Apsari No. 3 - 5, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:3.9
Suasana:4.7
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil denise elysia

333 Review

216 Makasih