Review Pelanggan untuk Aps3 Social Hub - Kampi Hotel

Brunch nuansa spanyol

oleh delavira , 03 Agustus 2019 (3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel
Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel

Dikarenakan ada acara kantor, jadi brunchnya di social hub hotel kampi. Ini restaurant temanya spanyol gitu, kata pegawainya kampi artinya “champion” dalam bahasa spanyol. Untuk interiornya gausah ditanya lagi lah ya bagus banget. Nah disini pesennya beberapa menu nih, cuman aku nyobain beberapa aja sih. Untuk makanan aku cobain fish & chip, pasta aglio olio, sego bebek goreng dan minumannya hot matcha latte. Untuk rasa fish & chipnya gurih asinnya pas tapi gatau kenapa kayak nothing special gitu. Pasta aglio olionya memang request tidak pedas, jadi lebih kerasa bawangnya dan justru rasanya enak sekali☺️ tetapi sayang ada beberapa bagian pasta yg masih keras. Sego bebek gorengnya ini enak banget! Rasanya tuh gurih manis gitu kayak bebek goreng madu gitu lah. Dan hot matcha lattenya standart sih, gak terlalu manis juga meskipun gak pake gula. Kemarin pas kesini itu jam 11 pagi dan dia belum ready gitu kayaknya jd pelayanannya lama bangeet. Eeh tapi di akhir makan-makan dikasih free dessert gitu karena udah bikin kita nunggu lama, oke lah untuk pelayanannya! Tapi satu hal yg perlu di improve adalah platingnya, kurang menarik sih platingnya dari segi resto hotel lho ya😅

Foto lainnya:

Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel
Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel
Foto Interior di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel
Foto Makanan di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel
Foto Interior di Aps3 Social Hub - Kampi Hotel

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Fish & chip, Sego Bebek, Matcha Latte, free dessert

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Aps3 Social Hub - Kampi Hotel

(Kafe)

Kampi Hotel, Lantai Ground
Jl. Taman Apsari No. 3 - 5, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:3.9
Suasana:4.7
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil delavira

237 Review

219 Makasih