Aroma Makassar  [ Indonesia ]
4.4 3 review

Aroma Makassar

[ Indonesia ]
4.4 3 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 21:00) 031 5315088, 031 5313222

031 5315088, 031 5313222

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aroma Makassar [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571814610
    https://assets-pergikuliner.com/RBe13rVXVlN1ydu-JtolEwj9Prs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648641/picture-1571814610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nqxsxvZlsU_i3Byb9dtPm45_Kck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648641/picture-1571814610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571814610
    https://assets-pergikuliner.com/1OHaC20mn_SpbS09TsyOPemLzec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648642/picture-1571814610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oo3N-a5kMzy6bPB20mK5uf8w6yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648642/picture-1571814610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571814610
    https://assets-pergikuliner.com/C6OLNMSf3QF_irlq07Ja--uLsjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648643/picture-1571814610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DyUQdciEPO0Eb5uAbEjCnb-AURw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648643/picture-1571814610.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aroma Makassar

Foto Profil Vhyduffy

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Wajib kesini

Kalau mau cari aneka menu khas Makassar wajib kesini, banyak menu yang tak boleh dilewatkan.

Kalau yang sering aku pesan adalah saudara, sop konro, coto makassar, otak otak bakar & es pisang ijo

rasanya suwedepppp, es pisang ijonya juga juarakkk (komposisi rasa dari isian nya passs banget)
tempatnya nyaman, pokoknya recommended banget .

Harganya juga standart sih menurutku ,
dengan cita rasa makassar, ini bener2 worth to buy ❤️

Menu yang dipesan: Sop saudara & es pisang ijo

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Cotonya favourite

Kalian tim jeroan atau daging tok rek ?
.
Kalo lagi pingin makan coto Makassar selalu inget aroma makassar rasanya enak dan cocok di lidah, apalagi jeroannya itu empuk fan nggak bau terus makannya ditambah sambel dan jeruk, muantepp aslii. Selain itu harganya juga bersahabat di kantong. Buat yang pingin porsi jumbo juga ada pilihannya, tapi ukuran yang porsi biasa ditambah ketupat sudah mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Coto Makassar, buras, Ketupat

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Yeahhh - Makasar Banget

Aq sih belum pernah ke Makasar, cuma temen2 @along.so yg asli makasar sih bilang e rasa makanan e MAKASAR BANGETTT ...

ES PISANG IJO -> 15.000
Bikin kenyang rekk, yummie

SOP KONRO -> 35.000
Daging e banyakk, tulang e mantep

COTO MAKASAR -> IDR 20.000
Gurihnya passs, muantepp

Menu yang dipesan: Es Pisang Ijo, Coto Makasar, Sop Konro

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?