Art Date Cafe  [ Kafe ]
3.67 18 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Art Date Cafe

[ Kafe ]
3.67 18 review

Art Date Cafe [ Gubeng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544760743
    https://assets-pergikuliner.com/DDve9cEeMbNGtB3kiMyzXXoCuug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188611/picture-1544760743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JxMW96zUSl9yuxFSJ_u9h4zLxSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188611/picture-1544760743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544760743
    https://assets-pergikuliner.com/ZhismXvrAg0M9jH2o9KWHZ2V7OE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188612/picture-1544760743.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZHB0vWbSLJwPd-_u6obTfnGPFxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188612/picture-1544760743.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544760744
    https://assets-pergikuliner.com/wpqNBptcHDBicJTr2GsasLse6N8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188613/picture-1544760744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOpYyM8EIiqf22dVA1_zDFFDALs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188613/picture-1544760744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544760744
    https://assets-pergikuliner.com/T_WkWkLizQInjsTINE9sFPHpfvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188614/picture-1544760744.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/anniAflEep8sXwfQFjOokOtRFK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188614/picture-1544760744.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Art Date Cafe

Foto Profil Brevian Dwinanto

4 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Enak Buat Nongkrong

Art Date Cafe walaupun tempatnya kecil tapi suasananya cocok buat tempat nongkrong. Kalau malam rame banget. Selain itu makanannya juga enak-enak.

~ Chicken Kari Jowo ~ Rp17.000,00
Untuk ukuran rice bowl ukurannya cukup besar dan isinya cukup banyak dan lengkap sehingga cukup mengenyangkan. Potongan ayamnya besar tapi tetap empuk. Bumbu kari jowonya juga cukup terasa nendang apalagi ditambah telur dan sayuran membuat makanan ini semakin lengkap.

~ Dory Ndog Asin ~ Rp20.000,00
Ukuran porsinya juga cukup besar tapi menurut saya proporsi antara ikan dory dengan nasi putihnya agak kurang karena ikan dory-nya cuma 2 - 3 potong terus cuma dikasih salted egg sauce doang dan gak dikasih sayur atau apa gitu. Harusnya kalau ditambahin mungkin bakal lebih sedep

Overall Art Date Cafe ini layak dikunjungi untuk sekedar nongkrong atau untuk makan karena suasananya yang nyaman dan berlokasi tepat di seberang UNAIR B dan harga makanan di sini cukup affordable.

Menu yang dipesan: Dory Ndog Asin, Chicken Kari Jowo

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

Pancake..

Halo. Jadi kali ini aku nyobain menu pancake nya (my paffle) art date yang green tea. Size nya memang jumbo banget sih. Plating nya juga oke. Cuman buah nya kurng seger. Ice cream nya enak. Pancake nya juga lumayan enak. Green tea krasa sih. Tapi eneq juga lama lama hehe...
.tpi over all mantap deh

Menu yang dipesan: Green speciality

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

Masih sama

Dulu sering sih kesini. Terus mulai jarang gitu. Terus kesini lagi karena Wi-Fi nya cepet, hahaa. Menunya sama aja dan rasa nasinya itu juga sama jadi agak pulaen sedikit gitu terus agak basah gitu bingung sih jelasinnya gimana yang jelas rasa nasinya sekarang itu sama kayak yang dulu cuman sayurnya kayaknya banyak yang dulu deh ada timun. Kalau yang ini aku coba ada telur sama ayamnya ayamnya aku suka banget kriuk dan enak cabenya juga nggak pedes

Menu yang dipesan: abang remek

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Makan malam

Pesan nasi curryo jowo

Makanan kare khas jawa disajikan ala jepang.  Satu mangkuk isi nasi ayam dan disiram pakai saus kare rasanya enak..  Seperti kare asli tapi rempah rempahnya tidak terlalu banyak seperti kare yg beneran kare.  Lumayan oke apalagi ada bawang gorengnya kesukaaan

Menu yang dipesan: Curryo jowo

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

Makan mur mer

Makan di art date ini cafe yg cocok buat kantong kering. Mrnunya banyak sih tapi macamnya sebelas dua belas gitu.  Keseribu kalinya aku datang
Aku coba makan curryo jowo rasanya emng kyk beneran kare tapi nggk terlalu terasa bumbunya jadi biaasa aja sih.  Nnggung kalau lidahku kata hehe..

Menu yang dipesan: Curryo jowo

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

382 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nongkrong Hemat

Art Date Cafe ini ada indoor sama semi outdoornya. Yang indoor ber-AC di lantai dasar. Yang semi Outdoor di lantai dua, pake kipas angin sama angin alami. Hehe. Gak ada Musholanya, jadi buat yang butuh sholat, bisa ke masjid lainnya. Cukup nyaman di lantai atas. karena lebih luas dari lantai dasar.

Curry Jowo
Ini isinya ayam fillet tepung, nasi, telur rebus, wortel dan kacang panjang rebus, terus disiram bumbu curry. Rasa bumbunya sih yaa lumayan. Sebenernya dari segi rasa, biasa aja. Cuman, prsinya mengenyangkan dan harganya cenderung murah. Jadi oke lah.

Katsu Abang Remek
Ini isinya nasi, ayam fillet tepung yang udah di potong-potong, telur dadar orak-arik, sama ada timun dan tomat potong. Bumbunya pake bumbu katsu kayak saus gitu sama mayonaise. Yaa mengenyangkan, dan cukup memuaskan.

Pelayanannya lamaaaaa bangeetttt. Harus sabar kalo disini.

Menu yang dipesan: Curry Jowo, Katsu Abang Remek

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

penyet baladonya lumayan enak

Udah lama denger cafe ini sih cuma baru kesampean sekrang, tempatny agak sempit, tapi cukup nyaman meskipun di lantai 2 agak kotor, tapi masih oklah, tergantikan oleh wifi yang lumayan kenceng. aku di sini pesen beberapa menu :


Penyet Balado : ini sambelnya mantep dengan harga segini yang nggak terlalu mahal tapi porsinya banyak. ayam crispy yng di potong di kasih sambel mantep sih.

Strawberry Tea : menurutku ini sedikit kemanisan sih.

Artofu Spicy : Rasanya hambar kurang asin, dan nggak ada rasa pedes, untuk di sediakan saus sambal.

Menu yang dipesan: Penyet Balado, Strawberry Tea, Artofu Spicy

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gak seenak dulu

Dulu sering bnget ke sini dan rasanya enak ,entah kenapa pas kmren ke sini itu rasanya agak zonk .kalau segi tempatnya masih oke kayak dlu cocok buat nugas ataupun hang out.

In frame

Ayam katsu item suram

Ini rasanya kayak saos teriyaki cuman rada pahit gimana gtu di lidahku trus ayamnya mayan matengnya

Menu yang dipesan: Ayam katsu item suram

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yesi nila

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

tempat nongkrong sehabis kerja

biasanya sepulang kerja kalau gak tau mau kemana dan pengen nongkrong apa lg cari wifi yg di pikirkan ya cuma cafe ini.

pertama kali makan di sini aku lupa sih pesen apa tapi sejauh ini aku selalu pesen makanan yg pas di lidah ku, karena emang di rekomendasikan sama temen menu2 di sini yg enak wkwk.
kali ini aku pesen abang remek, unik juga sih namanya.. jadi menurutku olahan ayamnya ini mirip sama ayam geprek (namanya jg abang remek pasti ayamnya di remek'in sama abang yg masak) isinya itu ada ayam yg di geprek gt teksturnya jg kriuk, di temeni toping telur orak ariknya, ini rasanya pedes tp jg gak pedes2 bngt, dan aku suka sama porsinya yg pas di perutku. harganya sih standart.
nah aku suka tempat yg di bagian lantai dua, apa lg yg paling pinggir sendiri krn sempet kesana sendiri enak aja buat liat kendaraan yg mondar mandir sambil wifian wkwk, eh tp untuk wifi lebih kencengan yg di lantai bawah, di sini kebanyakan anak mahasiswa, krn buat ngerjain tugas2 kuliah jg kali ya, over all aku suka

Menu yang dipesan: abang remek

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

Agak sedikit Zonk. Padahal dulu favorite. Why?

Niatnya emang mau cari wifi sambil makan yang agak sedikit sehat sih. Tapi waktu aku oesen jamur crispy asin banget.. Pdhl sbenrnya suka asin. Tpi ini lebay gtu lo..
Orange juice nya masih ok aman aman aja sihh.

Pas pesen frappe black forest. Zonk hbis2an. Nggak tau kenapa. Udah itu pokoknya rasanya aneh

Padahal dulu suka makan disitu lhooo.. Apalagi paket nasi mya udah aku coba semua. Hmm...

Menu yang dipesan: Crisphy mushroom balado, Orange Juice, frappe black forest

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat