Artap  [ Kafe ]
3.77 12 review

Artap

[ Kafe ]
3.77 12 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Pawon Rempah, Lantai 3
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 34, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 082140011134

082140011134

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Artap [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544441092
    https://assets-pergikuliner.com/xIyWTP7lSrUxW0ExDd3Et2j4e9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183947/picture-1544441092.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lh6W4-yrofkfXXFpRBftayfeoO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183947/picture-1544441092.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547453659
    https://assets-pergikuliner.com/vKtcOXvLFLST6DQIbFVeEU5QULs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219393/picture-1547453659.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIjM7z0olijPDuMvbTyBDCc2nSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219393/picture-1547453659.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547453660
    https://assets-pergikuliner.com/PGlgfcfMcK11Hpe6bNqjRtaAzB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219394/picture-1547453660.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-638CQ5nWB0zFXUmUl2Xyf41kEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219394/picture-1547453660.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554189750
    https://assets-pergikuliner.com/-UmxqDR1LBFvT2hAsJ1ecHUU_W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339026/picture-1554189750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UiM7up5vMRDN5ZFPN7gUTbf6RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339026/picture-1554189750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570694342
    https://assets-pergikuliner.com/Esh8qAy2kw39NsEbpDaEcOGuOCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629058/picture-1570694342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GxuaTsELPu7mPY97EKgTy2aGx5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629058/picture-1570694342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573099512
    https://assets-pergikuliner.com/ZiHDmyOmxGbPoogvzUOn9QUu6jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673897/picture-1573099512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rt7KOvqei5tgcpqSlqsiOEmA4Yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673897/picture-1573099512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573462548
    https://assets-pergikuliner.com/x6p1Dxw2lbsWbWBbnxAgZ_tLM34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679437/picture-1573462548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5m8v3I7EGEZJlOfy4Vt37N2i2SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679437/picture-1573462548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573462548
    https://assets-pergikuliner.com/CHIEnfVw47cHCQ75UGgqvJCmLLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679438/picture-1573462548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpVEcoh2jQkHlzKk_-vo44CFWCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679438/picture-1573462548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573462548
    https://assets-pergikuliner.com/YVptGuHHb4MV3ILVzAtyW1zx3RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679439/picture-1573462548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IT-JwtEMOLIGQxhB9xH9EBCrxJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679439/picture-1573462548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547133037
    https://assets-pergikuliner.com/wH0pt-Ik13fViV7fcSudDDvb3kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216682/picture-1547133037.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HS1gsrV_FokWUqJCuxe-d_QFU-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216682/picture-1547133037.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547133054
    https://assets-pergikuliner.com/kw-IOmHA0R-RYsfLIm00gJcL0Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216686/picture-1547133054.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dlGi309R0XSqT_22zYQ7EWrUDyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216686/picture-1547133054.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554187991
    https://assets-pergikuliner.com/3Owr1A4GEtmcef6zKYSEknoif4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338956/picture-1554187991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sqGj0j_OtnwNWPzuhXptSjMXr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338956/picture-1554187991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568622713
    https://assets-pergikuliner.com/9uazOcEbGd9Jdjy_IKGTtivZeYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591781/picture-1568622713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLy8UatvJf3GytT0H2AAhZsNUMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591781/picture-1568622713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568622716
    https://assets-pergikuliner.com/AHYW9p37BVzcqj-mRMUSjqaZzZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591782/picture-1568622716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJgbph0E3zA7WpWNeR66oXvzTUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591782/picture-1568622716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569315102
    https://assets-pergikuliner.com/di7dxPFjcbEB1TGWAftjMTaR7Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604972/picture-1569315102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TS9cIC6PVjY6BmwMYYCQ6t7G3vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604972/picture-1569315102.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Artap

Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

interior kece tapi rasa B ajah

🍀MENU🍀: Sangat disayangkan buku menunya biasa ajaa si ga ada keterangan nama makanan ato foto makanannya. Emg gw lebih suka resto yg niat bikin menu si karena dr mata jatuh ke perut lol

🌟AMBIENCE🌟: Karena ini satu gedung ama pawon rempah dan pinggir jalan bgt, kalo bawa mobil berdoalah dapet parkir karena spot parkir mobil sgt limited. Ini di lantai 3 pawon rempah bisa naek tangga or lift ya. Interiornya sgt kece yg outdoor ada semacem vertical garden gt cmn sayang surabaya lg panas2nya klo siang jd mending indoor. Masalahnya di indoor AC nya kurang berasa jd masih sumuk gaes. 

🍱🍝🍹FOOD🍹🍝🍱: PAs kesinih rame2 tapi kami berkesimpulan semua makanannya standard biasa ajah rasanya. Gw peseng gyu croissant ini croissantnya sgt oily+greasy karena too much butter jd udah ga crunchy lg dan fillingnya jg beefnya terlalu manis teriyaki sausnya ga balanced. Temen gw bilang saladnya biasa aja. Yg aga decent mungkin chicken katsu currynya si. Gw klo balik lg kemarih pesen minum+nongkrong aja keknya 

💰💰PRICE💰💰: Harganya cukup standard laah klo kemarih bawa IDR 100K udah lebih dr cukup karena extra tax+service charge

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, party platter, gyu croissant, Caesar Salad, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pertama kali

desain cafenya lucu ala ala garden gitu dan lumayan luas juga bahkan ada satu clothing line pernah fashion trunk di sini. buat pelayanannya bagus aku sempet komplain nasiku yang setengahnya keras langsung sama mereka di ganti mana katsu kan udah kemakan 2 iris itu di tambahin sama mereka.


in frame
curry chicken katsu
aku tipe orang yang milih banget sama nasi apalagi yang keras pasti aku complain dan untungnya cafe ini mau ganti nasiku yang keras. buat rasanya sih sebenarnya enak cocok di lidahlu cuman sayang ladanya kebanyakan jadi rasanya pedas dan aku gak suka.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmmm aja deh

Ke sini sama temen.

Sepi sih tempatnya..

Pesen kaya toast. Harapan muncul toast kaya dengan selai di cocol ijo.. lahhh munculnya begitu

Pesen honeydew ginger ale. Pas uda abis. Baru tau klo jahe nya abis... g di kasi jahe. Dan itu melon.. ku kira honeydew itu sejenis melon kuning. Itu ijooo..

Hambu2an nya lumayan

Fish chips agak alot tepungnya

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Bandung vibes

🍹 Iced Lychee Tea - IDR27,000
Standard banget, ga kerasa lycheenya.

☕️ Iced Latte - IDR28,000
Ini juga b aja, malah kayak minum es susu rasa kopi.

🥩 Artap Gyudon - IDR49,000
Surprisingly makanannya hit the spot. Bumbunya enak dan beef slicenya ga pelit. Sayang telornya dimasak well-done padahal udah bayangin ngecampur daging dengan egg yolknya yg runny itu... ah sudahlah overall enak kok 😌

Verdict:
(+) Tempatnya kece, hijau2 gitu kayak cafe2 di Bandung
(+) Ada live music kalo malem

(-) Drink was a miss. Needs further improvement.
(-) Staffnya ngasi duit kembalian lamaaaa banget, sampe akhirnya kita yg samperin sendiri ke kasir setelah nunggu hampir 15 menit

Menu yang dipesan: Iced Latte, Iced Lychee Tea, Artap gyudon

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil delavira

222 Review

Level 12

Pasta Dessert

4.4  

Gak konsisten

Nongkrong cantik hari minggu kali ini di sponsori sama ARTAP karena teman2 pada kepo liat di instagram kok bagus tempatnya, pas dateng emang tempatnya bagus sih ada indoor dan outdoor tapi yg outdoor cenderung panas tapi yg indoor jg mayan panas ac nya cuman satu hmm. Oh ya kalo bawa mobil kesini susah bgt parkirnyaa, apalagi kalo lagi rame. Aku pesen art tower minumannya, sama artap gyudon. Artap gyudon ini kayak beef yg di yoshin*ya, tapi gak sekering di yoshin*ya sih, jadi masih ada kuahnya, sayangnya aku request telornya dimatengin, eeh pas dibuka tengahnya, gak mateng dong😑 untuk art towernya enak! Seger manis ada sodanya juga tapi gak terlalu manis gituuu dan ada tekstur strawberry2 gitu dibagian bawahnya. Temenku ada yg pesen aglio olio, chicken caesar salad, grilled mushroom chicken, sama scoth egg, yg grilled mushroom chicken sama scoth eggnya enak, tapi yg aglio olio sama chicken caesar saladnya gak enak bgt, aglio olionya hambar terus caesar saladnya tuh sayurnya cuman selada, itupun seladanya pahit kyk gak fresh gitu lho daan harganya 45 gak worth it sih

Menu yang dipesan: Artap gyudon, art tower

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

356 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Overpriced!

Beberapa kali lewat, selalu rame mungkin biasa sih karena baru buka jd masih hits. Jadi ada kesempatan ke sini jam buka, sekitar 10 lebih ke sini dan baru ada 1 mobil, jadi parkirnya pun gampang 

Gyudon sih penampakannya macem Yoshino** cuma rasanya ya jauh, ga begitu enak lol terus harganya mahal pulakk. Utk hambuguu nya sih enk, dagingnya lembut bumbunya jg enak banget deh, sukak sm yg satu ini! Sedangkan side dish, kami pilihnya fried mushroom, yaaaah standard jg sih termasuk overpriced utk dish macem ini 

Pelayanannya utk pramusaji cukup cekatan dan informatif, wifi biasa aja g cepet2 banget. Nah kl kalian tipe nongkrong / butuh kerja buka laptop sambil nyemil, pasti doyan banget di sini...karena tiap meja ada stekkernya dong 

Overall, cukup sekali aja lah. Karena rasa dibanding harga ga cocok. Muehehe 

Menu yang dipesan: Artap gyudon, Japanese Hambaguu, Crunchy Hazelnut, Iced Lychee Tea, Salted caramel coffee, deep fried mushroom

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arisa Oktavia

23 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Two days straight :D

Dalam rangka dinner bareng temen-temen kantor XD baru tau kalo ke Artap pas masuk parkir "lho... ke Artap?" wkwkwkwk

Kali ini nyobain di indoor area. Menu yang dipesan :
- Artap Gyudon
- Chicken Katsu Curry
- Chicken Mayo Croissant
- Japanese Hambaguu
- Artap Fried Rice
- Spicy Chicken Bites
- Deep Fried Mushroom
- Honeydew Ginger Ale
- Crunchy Hazelnut
- Infused Beer (mango, kiwi, strawberry) *buy 2 get 1

rada masif pesennya karena berlima rame2 hehehehe. Porsinya bisa dibilang besar sih, kenyang banget.

Menu yg aku pesan Chicken Mayo Croissant; kombinasi croissant, chicken breast mayo salad plus french fries. Chicken mayo-nya pas, ndak terlalu over mayonya, lebih enak kalo dicocol pakai saus sambal. Trus croissantnya di toast dulu jadi lebih crunchy.

Nyobain Artap Fried Rice juga, ini enak nasgornya. topping daging ayam sama telor ceplok. Bumbunya currynya ndak terlalu kenceng, pas lah. Disajikan sama krupuk.

Trus Deep Fried Mushroomnya juga enak, yg enak lagi cocolannya. Mayo plus wasabi tipis-tipis.

Selain cafe, juga ada mini art gallery. Produk yg dijual ndak banyak sih, ada dishware, hiasan gantung, hiasan meja, dll. Trus kemarin juga banyak mahasiswa yang belajar atau ngerjain tugas, tempatnya nyaman apalagi yg di sofa indoor :D

Menu yang dipesan: Artap gyudon, Chicken Katsu Curry, Chicken Mayo Croissant, Japanese Hambaguu, Artap Fried Rice, Spicy Chicken Bites, deep fried mushroom

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arisa Oktavia

23 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Cafe kekinian di Surabaya

Mumpung ada keperluan di daerah MERR, sekalian lah mampir ke Artap. Lokasinya ada di lt 3 Pawon Rempah, kalau dari luar ndak seberapa keliatan besar, tapi pas masuk lumayan luas juga.

Terbagi jadi dua ruangan, indoor dan outdoor. Area indoor lebih kecil, ada spot foto juga. Yang paling rame area outdoornya *instagramable*. Dekor semi garden gitu, plus ada mini stagenya.

Menu yang dipesan
- Spaghetti Carbonara
- Spicy Chicken Bites
- Choco Tart
- Infused Beer, kebetulan ada promo buy 2 get 1 khusus infused beer

Oh iya, pas kesini pas lagi ujan deres banget.. Beberapa area outdoornya bocor. But overall tempatnya oke buat kumpul2 atau kalau mau ngerjain tugas (banyak colokannya :D)

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Spicy Chicken Bites, Choco Tart, Infused Beer

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putra  Kuliner

73 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Kafe dengan Nuansa Arsitektur

kafe ini letaknya di lantai 3. agak ga keliatan cuman mudah untuk dicari. jadi harus naik lift dulu, kalau dilihat dari luar terkesan biasa, tapi pas udah masuk terlihat banget sentuhan kafe yang cukup bagus dan nyaman banget untuk nongkrong baik dengan teman , keluarga atau dengan komunitas 

untuk minumannya juga enak pas. recommend tempatnya 

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ectararin

31 Review

Level 6

Dessert

4.2  

Very comfy place and tasty menu 😍✨

Udh kedua kalinya kesini dan emng senyaman itu tempatnya dibuat nongkrong sama temen dan menunya juga pas di lidah semua sih menurut aku, harganya juga pas. 
Kali ini nyobain menu lainnya sih, yang aku pesen ada beberapa, 

1. Artap Gyudon (45k) 
ini nasi gitu ada beef di bumbu gyudon, udh mirip kayak beef bowl gyudon biasanya dan rasanya hampir sama aja sih, dan porsinya pas banget, dan kenyang deh pokoknya hehe 

2. Creamy Carbonara (45k) 
ini juga rasanya seperti carbonara biasanya yaa, ada irisan ham dan ada taburan keju gitu, dan ini termasuk big portion sih menurut aku, jadi worth it banget 

3. Butter Banana Fritters (33k)
ini istilahnya kayak pisang goreng yaaaa cuman dalemnya ada cokelat sama kejunya gitu, dan diluarnya ada dikasih bubuk gula putih dan sirup maple gitu, yummy, yg bikin enak rasanya itu ga terlaku manis dan ngga enek loo. 

4. Blueberry Lychee (36k) 
Ini favorite aku sih, rasanya pas dan perpaduan blueberry dan lychee nya pas banget cuman kalo di hias lagi di gelasnya ada apanya gitu lebih lucu lagiiii 

5. Coconut Blue Pome (36k) 
ini juga seger mojito gitu, mix syrup apa ya aku gatau pokoknya ada nata de coconya gitundeh, mostly loke the other mojito biasanya, fresh bngt pokoknya. 

Menu yang dipesan: Artap gyudon, Creamy Carbonara, Banana Fritters, coconut blue pome

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?