Review Pelanggan untuk Arumanis - Bumi Surabaya City Resort

All U Can Eat Dengan Menu Super Lengkap

oleh diarysivika, 23 Februari 2017 (hampir 6 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort

All U Can Eat Favorit saya nih di Hotel Bumi. Harganya masuk akal untuk harga hotel, dengan 180k sudah bisa makan sepuasnya mulai pukul 6 sore hingga 10 malam. Nggak perlu booking sih karena space nya luas jadi bisa untuk menampung puluhan orang di ruangan outdoor dan indoornya. Untuk foto-foto pun sangat cantik karena ruangannya memiliki beberapa tema seperti khas Indonesia, jajanan tradisional, western dan juga ada japanese.

Pilihan makanannya banyak banget seperti ala Indonesia ada tahu tek, tahu campur, sate, dan jajanan pasar. Untuk japanese mulai dari sushi, dim sum dan aneka gorengan khas Jepang yang saya nggak tahu namanya. Western pun lengkap banget. Nggak perlu khawatir kehabisan karena menunya banyak banget. Untuk rasa sih nggak mengecewakan kok...

Foto lainnya:

Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Makanan di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Makanan di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Makanan di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Makanan di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Arumanis - Bumi Surabaya City Resort

(Indonesia)

Bumi Surabaya City Resort, Lobby Level
Jl. Basuki Rahmat No. 106 - 128, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:3.7
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil diarysivika

80 Review

103 Makasih