Arumanis - Bumi Surabaya City Resort  [ Indonesia ]
4.31 11 review

Arumanis - Bumi Surabaya City Resort

[ Indonesia ]
4.31 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Bumi Surabaya City Resort, Lobby Level
Jl. Basuki Rahmat No. 106 - 128, Genteng, Surabaya

Buka - Kamis (06:00 - 10:00, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 031 5326301

031 5326301

Buka Senin - Minggu (06:00 - 10:00, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Arumanis - Bumi Surabaya City Resort [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488179082
    https://assets-pergikuliner.com/GiYo26IgQ9u8EXJz9LVqjEiv9Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478203/picture-1488179082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IoZMKnvz-AUTzbXFFCdjcu7pKJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478203/picture-1488179082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488179083
    https://assets-pergikuliner.com/iFLmHUsQkZuYDFnw3VsbScczwT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478204/picture-1488179083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fs9MxdB5Vhem8dexG2pAqhB3huo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478204/picture-1488179083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488179084
    https://assets-pergikuliner.com/M-jhmYcs5dtEgs7kCbPrxRgYim4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478205/picture-1488179084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Js66d6xO85kwYjvUMk6zaDBnu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478205/picture-1488179084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488179089
    https://assets-pergikuliner.com/XOFqXjzznYy7mIF5qr_9lJ2m3sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478206/picture-1488179089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L07M4_C6yTm6TyO47cIo1WwkZxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478206/picture-1488179089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580274944
    https://assets-pergikuliner.com/MDSixG4CLynt1Tg0fcNu_uMgZP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816476/picture-1580274944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndSfnTr2gLR18gOywhT5MJ6149o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816476/picture-1580274944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570436380
    https://assets-pergikuliner.com/GJoulIe9_evSSI0AVZEebda1ATA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623739/picture-1570436380.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-AoS0N5IagGOmtvtH9YioF_glM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623739/picture-1570436380.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Arumanis - Bumi Surabaya City Resort

Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

4.4  

All U Can Eat Dengan Menu Super Lengkap

All U Can Eat Favorit saya nih di Hotel Bumi. Harganya masuk akal untuk harga hotel, dengan 180k sudah bisa makan sepuasnya mulai pukul 6 sore hingga 10 malam. Nggak perlu booking sih karena space nya luas jadi bisa untuk menampung puluhan orang di ruangan outdoor dan indoornya. Untuk foto-foto pun sangat cantik karena ruangannya memiliki beberapa tema seperti khas Indonesia, jajanan tradisional, western dan juga ada japanese.

Pilihan makanannya banyak banget seperti ala Indonesia ada tahu tek, tahu campur, sate, dan jajanan pasar. Untuk japanese mulai dari sushi, dim sum dan aneka gorengan khas Jepang yang saya nggak tahu namanya. Western pun lengkap banget. Nggak perlu khawatir kehabisan karena menunya banyak banget. Untuk rasa sih nggak mengecewakan kok...

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?