resmi Arung Senja  [ Kafe ]
3.98 13 review
resmi

Arung Senja

[ Kafe ]
3.98 13 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Arung Senja Creative Kitchen
Jl. Ketintang Permai Blok AD No. 1, Jambangan, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 081238889508

081238889508

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Arung Senja [ Jambangan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583307312
    https://assets-pergikuliner.com/ypdJTsCgj7Y_p9tRyzs8Kbdz-uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878649/picture-1583307312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7C0I7DVbUMRg58Qz_bdadLJ_eSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878649/picture-1583307312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583307312
    https://assets-pergikuliner.com/ITpIqAacr6CyyHfSn-JfUoHD0D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878650/picture-1583307312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/begBYezkFwSOwM5vHLtvT4NMfSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878650/picture-1583307312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583307313
    https://assets-pergikuliner.com/8C1uScSA86Tl9tks1-xpqmNiC48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878651/picture-1583307313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzaYVz9TzmPFRcFmIgIwg2tFoYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878651/picture-1583307313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583307314
    https://assets-pergikuliner.com/Fnr6Zz2JTy2ghxursitVtb0GIlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878652/picture-1583307314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppYtMndImlMAq3zbzAu8AVHIEUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878652/picture-1583307314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612771485
    https://assets-pergikuliner.com/89vwCJIoy82Yuc2fbcweA8y3kdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140160/picture-1612771485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oY9I988Yn8UjGxVy4Ww8RwTtXn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140160/picture-1612771485.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Arung Senja

Foto Profil Setiawan Eka Putra

18 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Ngopi sore

Tempatnya enk juga disini tp wkt pgn yg diruangan ber Ac udh full jd yauda di outdoornya aja deh. Rapi bgt interiornya terus bagian outdoornya jg byk spacenya kok jd cocok buat yg sambil nongkrong sm temen2 lagian jg ini deket sm kampus

Senja Signature: emang worth sih gk salah pilih. Lembut bgt kopinya dan gk eneg juga sih. Boleh lah pesen ini lg

Otak Otak: seperti biasa buat tmn minum kopi akhirnya pesen otak2 aja deh hehehe rasanya bole bgt gurih2 sm ada tengiri2 gt sih

Menu yang dipesan: Senja Signature, Otak Otak

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Ngopi

121 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Kopi & Donat

Gua kesini pas udah rada malem & udah mau tutup jam 8an, sedih sih huhuhu. Jadinya gua take away aja, disini gua pesen :

Senja Signature Coffee 250ml (25k) ini emang super worth dibilang signature karena kopi susunya ngeblend banget & ga terlalu creamy. Suka sama after taste nya.

Donat Original (8k/pcs) Donatnya lembut & gulanya ga kemanisan. Next order bakal pilih yg rasa lain hehehe

Tempatnya cukup rapih & ramai. Enak nongkrong sama temen sih.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Update

Lama ga kesini, wah menunya tambah banyak terutama makanan nya, jatuh cinta ama charcoal latte nya harga nya 20k ajah request jangan terlalu manis soalnya gue ude manis hahahah *plak, terus nyoba donat nya hmm agak pricey sih soalnya itu donat ga ada isinya per biji harganya 6k ada sih yg satu paket sama minuman cuma ga ada yg sepaket sama si charcoal. Love it soalnya free parking

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, donut

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baru tau tempatnya

Baru tau kalo di belakang kampus ada tempat ngopi yg nyaman, dulu pernah sekilas lewat tapi kayak udah ga beroperasi gitu loh soalnya sepi banget. Terus aku diajakin kesini sama temen sekalian ngerjain tugas. aku pesen es coklat hazelnut (20k) ini rasanya biasa aja terlalu encer aih menurutku jadi cokaltnya ga gitu kerasa, sama ice americano nya harga nya sekitar 18k lah per gelas nya, buat americano nya aku kira bakalan tipe kopi yg pait gosong gitu ternyata ngga loh kopi nya enak asem asem lemon gitu meski ada paitnya dikit tapi lumayan lah harganya murah soalnya. Buat tempatnya nyaman wifi nya juga kenceng cuma ga tau kenapa kok sepi ya.

Menu yang dipesan: Ice chocolate hazelnut, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hrlypuputwp

12 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Adem place

Dark chocolate nya enak, cappucino nya apalagi. Dan mas masnya yang semakin buat nyaman haha

Menu yang dipesan: Ice Americano, cappucino, Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Wijayanti

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

suasana lumayan, cuman menunya kok kurang ya...

sebagai freelancer saya kadang suka kerja di luar misal di cafe atau di perpustakaan, atau kalo nggak gitu ya janjian ketemu dengan klien atau rekanan sambil ngemil sambil bahas kerjaan. berhubung lokasinya dekat dengan rumah akhirnya nyobain nongkrong di sini deh. pas liat reviewnya kayaknya asik nih menu2nya. tapi pas tiba di tempat kecewa banget ternyata ini cafe cuma nyediain 2 menu makanan berat dan beberapa menu snack seperti kentang goreng dan singkong keju. yaaahhh, ga seru banget, padahal udah niat mau jajan enak emang lagi under construction ya menu cafe nya kok cuma dibatasi 2 menu makanan berat? tapi lumayan lah, karena tempatnya nyaman dan terang jadi enak buat kerja atau ngobrol bareng rekanan/temen. tapi kalo buat kencan sih kurang dapet suasananya. mudah2an ke depan menunya bisa balik lagi seperti semula yaa.... biar seru lah kalo mau kerja sambil kulineran....

Menu yang dipesan: Vietnamese ice coffee, french fries, Singkong keju, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erdin Sumardianto

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Don't judge a book by its cover

First impression pas dateng, "wah boljug nih suasana kafenya"...

Dr luar keliatan ada dua ruangan (indoor dan outdoor).

Yg indoor terlihat sangat nyaman untuk makan sambil kerja atau baca2 buku.

Yg outdoor terlihat lebih santai, bisa ngobrol dan ketawa2 keras kalo di bagian ini sepertinya..
Akhirnya saya pun masuk, dan benar juga, suasana di dalem emang enak banget, adem berAC dan permainan warna2 dinding yg bikin rileks.
Tapiiii...

Pas saya mulai pesen makanan ternyata menunya tak seindah covernya...hehehe

Hanya ada 2 menu makanan (nasi rawon dan tahu telor)

Lalu kalo tidak salah hanya ada 3 makanan ringan (kentang goreng, singkong keju, dan satu lagi saya lupa).

Agak gimana sih rasanya di tempat sekece itu menunya seperti itu, kurang pas aja makan rawon di kafe...hellow..

πŸ˜€

Kepalang tanggung saya pun pesan French Fries, singkong keju, dan tahu telor.

Minumnya pesen Matcha Latte (biar berkesan ngafe banget gitu, hehehe)

French fries nya biasa aja, nothing special

Singkong kejunya lumayan renyah dan gurih

Tahu telornya.....pedes, dahgituaja

Matcha Latte nya hmmm...mungkin lidah saya gak cocok minum minuman mahal. Hehehe
Yg asik malah obrolan saya dg kawan baru yg ngalor ngidul tp berbobot, hehehe

Kapan2 ajakin makan lagi ya...πŸ˜€

Overall utk tempat sekece itu, agak kurang sih.

Emang bener, don't judge a book by its cover.

Jangan ketipu casing...

Menu yang dipesan: french fries, Singkong keju, Tahu Telor, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Menunya kemana semua? :(

Arung senja deket sama kantor daaan semua orang bilang disini tempatnya pewe banget buat kerja, nugas atau cuma ngobrol2 biasa aja, ternyata beneran sih tempatnya homey banget tapi waktu liat menunya sedih soalnya udah dipangkas abis, makanan beratnya cuma tinggal tahu telor dan nasi rawon doang, waktu nanya sih karena karyawannya cuma dikit jadi menunya dipangkas juga, heu. Yaudah saya pesen kentang doang akhirnya sama es teh leci, kentangnya enak lho, rasanya kentang beneran bukan kentang yang frozen2 itu, trus dibumbuin juga gurih gitu, hehe kalo es teh lecinya ya biasa aja rasanya sama kayak pesen di tempat2 yang laenΒ Β 

Menu yang dipesan: french fries, es teh leci

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Pingin punya kantor disini

πŸ“ Disini itu tempatnya nyaman banget untuk nongkrong apalagi untuk ngerjain tugas skripsi kamu. Pencahayaannya bagus, banyak lokasi instagramablenya cocok juga untuk kamu yang suka foto foto. Untuk tempatnya senditi ada di indoor dan outdoor.
β˜•οΈ Coffee Latte
jade coffee lattenya ini disajikan tampa menggunakan gula, namun buat aku rasanya udah enak karena pahitnya kopi udah lumayan ketutup sama skimmed milknya. Cuma waktu aku duduk disana dan ngedenger baristanya bikin skimmed milk tu agak risih karena dia kurang menguasai gitu jadi suaranya waktu bikin skimmed milk ga lembut, tapi menjerit gitu. (*untuk kalian yang pernah belajar bikin kopi pasti ngerti dan agak risih dengerrnya)
πŸ’Έ IDR 25.500,00

Menu yang dipesan: Coffee Lattee

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

319 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Kafe yg bikin tentrem

Ga pernah tau di daerah rumah ada kafe macem ini...kalau ga liat2 perkul ga bakal tau deh
Tempatnya jadi satu sama apotek gt...utk parkir mobilnya krg memadai ya..kayanya cm cukup buat 5 mobil & itu pun jadi 1 sama parkir apoteknya. Tp kalau kalian bawa motor...bakal bny parking lot di sana
Utk suasananya senyap banget sih...ada indoor & outdoornya. Utk indoornya ada 5 meja, diantaranya ada 2 meja panjang buat rame2 & 3 meja kecil utk 2-4 orang gt. Terus jg bny komik2, novel, buku, board game, yg disediain & bs dimainin di sini! Jd pasti betah bgt deh kalau ke sini
🍒 Bitterballen

πŸ’Έ 27k

✏ Crunchy lumayan enk...cm agak keasinan menurutku
🍟 Fries

πŸ’Έ 20k

✏ Enaaakkk pinter bgt la gorengnya!
β˜• Choco latte ice

πŸ’Έ 25k

✏ Pait bro....pure coklat aseli ni
🍹 Lychee Yakult

πŸ’Έ 22k

✏ Segerrr enaaak

Menu yang dipesan: lychee yakult, choco latte ice, Fries, bitterballen

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?