Asana Kopi  [ Kafe ]
4.47 3 review

Asana Kopi

[ Kafe ]
4.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Ruko Manyar Garden, No. 26
Jl. Nginden Semolo, Semolowaru, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Asana Kopi [ Semolowaru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575510657
    https://assets-pergikuliner.com/3JDDWYI6_lidiy_Tt4zL2aZKCL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728149/picture-1575510657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jsBpjC2pcZehMG2yhlGH5LcX2C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728149/picture-1575510657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580283844
    https://assets-pergikuliner.com/X5e3TTgbgft0T14MRs10zUFlemE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816724/picture-1580283844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9AWnz1GDL4jOgAkEzpwhjKuzLJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816724/picture-1580283844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581918836
    https://assets-pergikuliner.com/B76uPoYScI-UZNwRq6GVc6JtXSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848753/picture-1581918836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cxbv2wwnMp-F8QD0Io4A3tJEa08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848753/picture-1581918836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581918836
    https://assets-pergikuliner.com/0CsCKxgb9QXsR8eYrLCyLw6Twf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848754/picture-1581918836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2mDEfOIb6UgeA-huWTUBQpgEFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848754/picture-1581918836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575484446
    https://assets-pergikuliner.com/pAPLxMdXfUAUzfhV-dHsZpwiBrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728070/picture-1575484446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7c7igJH0zWqEeuYk8Ag6GwN25E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728070/picture-1575484446.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Asana Kopi

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1094 Review

Level 18

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempatnya nyaman banget

Awalnya gue kira Asana Kopi ini buka jam 10 pagi karena berdasarkan info di IG mereka ditulisnya ya buka jam 10 pagi. Nah, karena gue udah sampai Surabaya jam 9 pagi dan masih gatau mau kemana akhirnya gue sengaja lah lewatin Asana Kopi ini, eeeh ternyata udah buka dong! Senengnya minta ampun *lebay* dan langsung lah gue masuk ke dalam.

Seperti yang tampak di IG mereka, walau pun kecil tapi tempatnya bagus, interiornya bagus dengan nuansa warna biru dan suasananya nyaman banget. Ada wifi yang cukup lancar dan stop kontak di setiap meja. Aman deh buat gue dan buat orang-orang yang juga suka ngopi sambil laptopan di coffeeshop. Baristanya pun ramah banget dan yang bikin gue makin 'tersentuh' adalah ketika dia berinisiatif masukin helm gue ke dalam karena di luar lagi hujan deras. Duh suka deh sama barista ramah kayak gini :")

Disini gue nyobain Hot Latte (18.000) dan Donat Meises (8.000). Sebenernya sih menurut beberapa orang yang enak itu es kopi susu gula arennya tapi karena masih pagi jadi gue butuh yang hangat-hangat. Oh yaa disini semuanya dikemas pakai cup ya jadi bukan pakai gelas. Kalau soal rasa sih menurut gue biasa aja, foamnya cukup tebal dan latte artnya nggak terlalu cantik (mungkin karena kemasannya ditutup juga kali ya), rasanya nggak manis sama sekali dan kopinya cukup strong tapi buat gue sih masih oke dan masih bisa dinikmati walau tanpa tambahan gula. Kalau untuk donatnya sendiri menurut gue rasa coklatnya sih enak dan agak mirip d*nkin donut tapi sayang tekstur donatnya sendiri agak keras, padahal udah dihangatkan loh sebelumnya. Tapi ya mungkin emang tekstur donatnya bukan yang lembut gitu kali yaa, tapi masih oke kok buat dijadiin cemilan pendamping kopi.

Menu yang dipesan: Hot Latte, Donat

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

119 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.0  

KOPI SUSU AREN ENAK MURAH!

Aku order es kopi susu arennya. Enak! Murah juga dan gula arennya dia mirip brand sebelah (k*n*ngan) Jadi mirip banget rasanya dg harga lebih murah. Bakal repurchase

Menu yang dipesan: Kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil babygurrrllss

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

CARAMEL REGALNYA JUARAA

Lagi iseng nyobain ke asana. Tempatnya enak, malah lebih ke hening gitu, dingin juga. Cocok buat ngerjain skripsi kayanya hehehe. Aku sih kemaren duduknya di lt.1. Untuk pelayananya juga cepat, terus tempatnya bersih. Sayangnya nggak di sediakan tempat sampah buat buang sampah habis selesai minum, biar enak bisa self service. Aku nyobain caramel regalnya enak bangettt🥺🥺🥺 ngga terlalu manis tapi rasanya unikkk🥰🥰🥰 susu dicampur caramel sama topping regal. Untuk harganya standart lah, Rp. 22.000. Ada makananya juga sih, roti gitu tapi enggak nyobain. Terus icip punya temen yang rasa charcoc(?) pokonya cookies and cream gitu tp lupa nama menunya huhuhu😭😭😭 enak jugaaa🥰🥰🥰

Menu yang dipesan: caramel Regal

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?