Asian King  [ China ]
3.83 7 review

Asian King

[ China ]
3.83 7 review

Asian King [ Manyar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497333290
    https://assets-pergikuliner.com/O5-jVmduk-4a3XE3lv60-AzX4ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587368/picture-1497333290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFiK7D93qG3v2LLXA9Rc0yi3-YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587368/picture-1497333290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497606864
    https://assets-pergikuliner.com/SQ15WD22-9C5Oujx6_ykepY1buA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591081/picture-1497606864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yivAsE3qmve7lczyK0f2pFa_DlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591081/picture-1497606864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497606864
    https://assets-pergikuliner.com/U06d9XFmVUcfRaoaYVeYCT4bkOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591082/picture-1497606864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xVJXqX96b9fdY23uKGe3BTaPsac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591082/picture-1497606864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497606867
    https://assets-pergikuliner.com/lrvMB_Nidm2UHDoI23hGEWSQs8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591083/picture-1497606867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NidIRsuSg-vFad9QVBrZtP0OyyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591083/picture-1497606867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566445199
    https://assets-pergikuliner.com/NAHVfh-OQZfwiVv31N-uZB8bmCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548160/picture-1566445199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2Vrwp9KCoV9A2KW38F6mOuzAcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548160/picture-1566445199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566445199
    https://assets-pergikuliner.com/IajWN8ICY0pLSiQDELbgarCJssU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548161/picture-1566445199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OH6o0RTok5ykeST17gt3YUsdaL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548161/picture-1566445199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497062379
    https://assets-pergikuliner.com/fC87lkJwNvfUxAJALGMNSQ6k53I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584829/picture-1497062379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VsiGXuvLbbH6KScLyYhzLDYWwqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584829/picture-1497062379.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497062404
    https://assets-pergikuliner.com/dV6EndFaGMNRwzOgud3DKbnm7OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584831/picture-1497062404.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nwgMFHfb8v4ljGnb34Dw68MYMP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584831/picture-1497062404.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497591456
    https://assets-pergikuliner.com/8Wo-euQrpkQ44Pv_3IfRD1yfsfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590670/picture-1497591456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUFqFyw2RIIrdVV7gQtRj6TCEio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590670/picture-1497591456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508343013
    https://assets-pergikuliner.com/ktvvoeHOaG7Xs7r6t4N3zLXzbqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708275/picture-1508343013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2o7VWktaBxzDR3CqTyS7llDB34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708275/picture-1508343013.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Asian King

Foto Profil alwaysfoodies

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Kulineran puas dengan berbagai menu lezat ....

Hallo Pecinta kuliner udah pernah mampir ke resto satu ini belom @asiankingsby menyediakan menu khas asia yg lezat, nagih dan bikin puas nih kulineran disini, Nikmatin hidangan disini harga 55k jadi 25k dengan menggunakan apilkasi @faveid mudah banget kan caranya .....

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu  Esta

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Ayam Panggang Istimewa nya juaraaaa, tahu telor asinnya bikin ketagihaaannnn

Aku paling suka ayam panggang ala hongkong gini. Garing kriuk kulitnya. Trus walopun cuma dicocol garam ngohiong uda enakkkk bangeeettttt
Sampek dateng 2x kesini demi "ayam panggang istimewa" parah sih enaknya kebangetam.
Dan bedanya dengan di chinese food resto lainnya itu, kalo disini garam ngohiongnya dicampur bubuk cabe sedangkan ditempat lain kan cuma garam dan lada aja dan aku orangnya gak begitu suka lada yg strong. Trussss, porsi ayamnya juga lumayan gede. Walopun pesen separo uda mantep banget.
Harga so so lah sama yg di mall2. Disini kalian bisa dapet promo beberapa credit card dan debit atau cash. Minim discount nya 20%. Lumayan banget kan.
Trus nilai plus lainnya, disini tuh pelayanan cepet. Begitu kita pesen, gak lama makanan uda dateng. Dan rasanya fresh lhoo walaupun cepet, bukan yg diangetin gitu.
Sebenernya aku pesen banyak banget
- ayam panggang istimewa
- nasi hainan
- nasi capcay
- tamie (mie nya agak gimana gitu, jd gak kemakan )
- sup kepiting asparagus
- tahu telor asin (ini enaaakkkk bgt sumpaaahhhh!!!)
- oolong tea
- green apple tea

Sayangnya gak sempet kefoto semua uda keburu habis. Next aku post lagi deh

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Ngulang lagi

Waktu puasaan saya kesini dan sekarang diajakin makan malem lagi sama temen kesini, dan tempatnya tetep sepi padahal lagi jam makan malem haha. 

Saya makan cumi goreng telur asin sama ayam goreng wijen, cumi goreng telur asinnya sebenernya enak, bumbu telur asinnya itu gurih dan asinnya pas, tapi cuminya susah ditemukan jadinya kayak makan tepung goreng telur asin hahahaha. Nah yang ayam goreng wijennya ini yang enak bangeeeet, dia gorengnya kering dan ngga berminyak, trus ada rasa nutty2nya gitu mungkin dari taburan wijennya, kalo menu yang ini bisa diulang kalo kesini lagi. Disini tempatnya luas dan banyak meja yang panjang2 jadi cocok kalo makan rame2 kesini.

Menu yang dipesan: Cumi Goreng Telur Asin, Ayam goreng wijen

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Chinese food halal

Asian king ini baru banget buka di surabaya, letaknya ada di jalan manyar, deket sama little chicken dan ada di pojokan, waktu kesana depan jalan asian king ini lagi diperbaikin jadi rada repot parkirnya. Kesini buat buka bareng jadi reservasi dulu sebelumnya berhubung ini resto baru takut kalo ga kebagian tempat, eh ternyata sepi loh haha. Karena rame2 kita pesennya yang porsinya gede2, dan kebetulan waktu saya kesana ada promo buy 1 get 1 untuk menu rice dan noodlenya. Karena lagi buka bareng kita pesen menunya yang bisa dimakan rame2, pesen ayam panggang aroma pasir emas, waktu dateng ternyata ayam panggang bumbu rujak manis kata temen2 hahaha soalnya bumbunya bener2 mirip rujak manis yang pake buah itu, pasir emasnya mungkin karena ada wijen2nya itu kali ya? Tapi rasanya lumayan walaupun saya ngga terlalu doyan karena kemanisan, trus pesen cumi cabe garam juga enak, yang paling juara sih tahu telor asinnya gila ini tahunya lembut banget dan berasa telur asinnya tapi ngga bikin eneg, nagih banget! Ada nasi goreng bumbu XOnya juga kalo mau rasa makanan yang agak2 pedes. Kalo untuk pelayanannya sebenernya waktu saya kesini restonya ngga full banget tapi waktu mau manggil mas dan mbaknya lama responnya :(

Menu yang dipesan: ayam panggang aroma pasir emas, Tahu goreng telor asin, salt and pepper squid, nasi goreng bumbu XO

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Gayanya aja yang King

Jadi langsung saja ya, di sini makanannya lumayan ada yang enak ada yang biasa aja. Saya pesan ramai2 itu ada ayam aroma pasir emas, nasi goreng seafood, kwetiaw seafood black pepper dan tahu telor asin. Awalnya saya kira ayam aroma pasir emas ini bakal gurih gitu, ternyata jatuhnya manis, bumbunya itu mengingatkan saya ke bumbu rujak manis. Jadi saya kurang cocok.

Untuk nasi gorengnya lumayan ya standar lah resto asian cuisine. Untuk kwetiawnya yang enak. Judulnya Kwetiaw blackpepper jadi mericanya pedes, buat lidah2 tertentu mungkin kurang suka, tapi buat saya ini enak. Untuk camilam kemarin pesan tahu telor asin. Tahunya tahu sutra digoreng trus rasa telor asin luarannya. Enak deh yang ini. Untuk suasana menurut saya kurang oke, jadi interior biasa aja, tidak berkesan. Untuk pelayanannya yang kurang tanggap. Pelayannya banyak, tapi sendok dan piring saja kami harus minta berkali2 dulu, tidak tanggap menyediakan.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, ayam aroma pasir emas, Tahu Telor Asin, kwetiaw blackpepper

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

MEREKA INGIN DIKENAL SEBAGAI HALAL CHINESE FOOD CERITANYA.

Makan bebarengan dan makan tengah, jadi pesennya banyak banget, tapi gue review seingetnya aja yah.

Pesennya:
Nasi goreng, rasanya biasa aja ala chinese food tapi lumayan.
Ayam Pasir Emas Aroma, gue kira bakalan crunchy gurih, ternyata kek bumbu rujak buah, kan ga sinkron.
Kwetiauw blackpapper yang rasanya lumayan, tapi gue gamau kalo disuruh pesen ini.
1/2 Ekor bebek peking, kalo ini juara, gue yang mesen soalnya HAHAHA, jadi kulitnya crispy, bumbu pekingnya meresap sampe dagingnya juicy ngga dry sama sekali.
Kepiting soka telur asin, ini enak sih cuma agak eneg aja lama lama.

Jadi, overall makanan di sini termasuk aman di lidah, karena ya ada yang biasa aja ada yang enak banget ada yang ga jelas. Cuma mas mba servernya lelet abis, ga sigap, padahal banyak yang nganggur ga ngapa"in jadi ya ngedumel sendiri dah.

Price nya kalian liat aja yah di menu dari pergi kuliner, udah lengkap kok.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Kwetiau BlackPapper, Ayam Pasir Emas Aroma, 1/2Ekor Beber Peking, kepiting soka telur asin

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

the newest Chinese eatery in town!! 😍

💰 ➡️ Harganya masih byk yg promo karena abis grand opening so sampe 11 Juni ada buy 1 get 1 for noodle dan rice (hanya untuk makan di tempat). Terus bayar pake cc or cash ada potongan 20% ni sampe kapan ga tau deh tapinya haha.. Overall harganya standard resto2 Chinese di Sby timur yaa.. bawa duit IDR 100K bisa makan dan minum.. 

🍲 🐙 🍜🍗🍤 ➡️ Pas kesini rame2 acara bukber perkul jadi segala macem dipesen.. yg enak menurut kita semua sii tahu goreng telor asin sama Peking duck (ga kepoto keburu abis) .. Nah si ayam panggang aroma pasir emas nya yg digadang2 byk foodie blogger SBY yang tersohor.. terlalu manis for my taste.. tapi tenang ada chili oil untuk counter attack haha. Nasi goreng seafood bumbu XO nya enak.. ga terlalu pedes. Terus cumi goreng salt and pepper nya jg enak tapi cuminya aga alot huhu.. Trus spicy seafood udonya kebykan merica tapi byk yg doyan.. Jadi yaah masih bisa dikatakan enak.. smoga ga berubah rasanya haha

🏠 ➡️ Tempatnya lucu si design interiornya cukup minimalis warna2 monochrome trus ada mejar bundar khas resto China gt plus ada aquarium buat display seafood2 nya

❤️ ➡️ Menunya cukup variatif dan sebenernya service nya cukup cepet.. makanannya datengnya satu2 tapi..

💔 ➡️ Entah kenapa untuk resto yg baru buka, staff2nya aga kurang training gt. Jadi kami harus jejeritan buat manggil pdhl mereka berkeliaran cmn ga aware ajah. On top of that penataan mejanya super ga pro masak di meja ga ada cutleries available klo minta pun dikasihnya ngepas2. Pdhl ga mungkin jg dicolongin org yah cutleries nya bukan silverware 

Menu yang dipesan: ayam panggang aroma pasir emas, Green Apple Tea, spicy seafood udon, salt and pepper squid, nasi goreng bumbu XO, Tahu goreng telor asin, the feast!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat