Awal Cerita Kopi  [ Minuman ]
3.84 10 review

Awal Cerita Kopi

[ Minuman ]
3.84 10 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Jl. Karang Menjangan No. 100, Gubeng, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 081350121121

081350121121

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Awal Cerita Kopi [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550454351
    https://assets-pergikuliner.com/1LtzK6gdCOuOy__vnQofi8U_2yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277195/picture-1550454351.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWvJHUfIrlZWFj6ihWI3US-Zvs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277195/picture-1550454351.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579748280
    https://assets-pergikuliner.com/RuGibU_Qh9qFUPgihPsW-8ymHDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805499/picture-1579748280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juWw6dr2uTTQQjilQZgYaPW8G4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805499/picture-1579748280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579748280
    https://assets-pergikuliner.com/gpXxoqezjNPFxVa5JNTQTSdUreE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805500/picture-1579748280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vo06g75Vh5f5CcqH3n8f1mhrJaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805500/picture-1579748280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564975609
    https://assets-pergikuliner.com/OTN6plsiDNJvlE5q7ErWZOJsYwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519080/picture-1564975609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWiFRZU6sC0qJ1iITTpaAxPGLms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519080/picture-1564975609.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Awal Cerita Kopi

Foto Profil Evan Hartanto

128 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Kopi kekinian tapi kok....

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesannini pakai jasa ojek online jadi review hanya seputar harga dan rasa. Kopi nya sendiri menurut saya kurang cocok dengan selera saya. Kopi, susu dan susu kental manis. Kopi nya memang cukup terasa tapi paduannya dengan susu dan susu kental manis kurang cocok dengan selera saya. Tapi overall kopi ini bukan favorit saya entah dengan ekspektasi sebagai kopi kekinian maupun sebagai kopi dengan rasa yang mantap, tapi ya sebanding dengan harga nya yang ekonomis.

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

4.0  

Aku enggak doyan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dibeliin Pak Suami via ojol. Unfortunately, aku enggak doyan.
Kopinya agak kurang terasa, ketutup sama rasa gula arennya. Tapi karena harganya miring, yo wes lah..

Menu yang dipesan: Es kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hakim  S

70 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Kopi Kekinian deket Unair

Hai kuliner mania,

Cobain kopi Kekinian yah Kopi Susu emang lagi mainstream, penasaran aja rasanya gmn bikinan Awal Cerita ini, aku pesen yg Kopi Susu Strong ya dan ternyata gak strong sih malah pas kalau buat kopi susu, dominan nya ke pahit ya bukan asem gatau dia pake kopi apa, mungkin houseblend antara robusta dan arabica. Overall ini pas cmn dia gapake gula aren melainkan pake kental manis

Menu yang dipesan: Kopi Susu Strong

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Varian susu juga enak

Karena ketagihan aku mampir kesini lagi deh. Kali ini aku mau cobain yg varian susunya. Aku pesan Es Susu Green Tea (12k) dan Es Susu Bubble Gum (12k). Daaaaan ternyata enak bangeeeet, semua yg aku pesen punya cita rasanya masing2 dan manisnya juga pas. Recommended banget lah

Menu yang dipesan: es susu green tea, Es Susu Bubble Gum

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmadina Nur Annisa

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

KOPI SUSU COCONUT FAVORITE✨

Hai foodies😋 dan pecinta kopi aku ada rekomendasi kopi nih yang sangat worth it. Ini tempatnya di daerah karang menjangan, ku saranin disini hanya take away aja yaa!🤗❤️. Ini favoritnya yaitu kopi susu coconut. Enak kopinya cuman kekurangannya hanya tempatnya.
Let try foodies!❤️.
• buka : senin - minggu, pukul : 10.00-23.00
• place : jalan karang menjangan, no 99, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur.
• price : mulai harga 10.000
#kopisurabaya #kopisurabayamurah #coffeeshopsby #awalceritakopi

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Coconut, kopi susu coconut

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Murah meriah

Siang2 habis muter2 panas banget rasanya. Trus pas lewat karang menjangan lihat ada kedainya awal cerita kopi, kebetulan emang udah lama sih penasaran pengen nyobain disini. Yaudah aku belok deh kesini dan pesen Cerita Es Kopi Susu dan Cerita Es Green Teanya. Harganya murah banget disini cuma 10k! Ya ada sih menu lain yg harganya paling mahal cuma 15k aja.
Kopi susunya strong banget sih menurutku kopinya, bagi aku yg punya maag parah agak gak kuat sih minum ini hehe
Kalo untuk es green teanya rasanya manis banget, kaya banyak kental manisnya gitu. Tapi ya lumayan sih dengan harga segitu

Menu yang dipesan: Cerita Es Kopi Susu, Cerita Es Green Tea

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Firly Zilba

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

mini venue coffee near unair!

beginner reviewer here, so here i am new.
--
aku iseng banget ngajak sahabatku nemenin maen nyari kopi, dan itu bertepatan banget deket kampus, tapi walaupun dekat kampus juga belum kesampaian kesitu, pas lagi libur baru deh.
aku menu kopsus coconut dan temenku kopsus banana, dan ya karena aku suka kopi, dan lagi bnyk bgt kopi kekinian, jadi suka ngintip apa yg mereka pake di dalem kopi2 mereka, dan aku uda bisa nebak susu yg mereka pakai ini apa 

*yang tau dari nama menu boleh lah tau maksudnya? :)
--
tapi menu serius kantong nya pas 10-11k+ 
rasa nya masuk dan cup nya 14oz an(umum kok) 
rate yg lain ada di bintang, kalo tempat ada dipinggir jalan banget agak terbuka karena langsung jalan dan modelan buat takeaway aja, dan tempat duduk nya ngga banyak
berhubung mereka baru ada 2 cabang, i suggest u to try this, kalau mau nyaman suasana nya bisa coba di cabang keputih ya!

Menu yang dipesan: kopi susu coconut, Kopi susu banana

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Radinka Frisia

7 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Awal Cerita pagi ini ⛅

Pagi-pagi dateng kesini buat icip icip kopi yang biasanya kalau sore rame banget

Rasa kopinya kurang kerasa sih, lebih kerasa susu sama rasa campuran sirup yang kalian pesan
Tapi untuk harga 10rb itu udah cukup enak!
jadi buat para pecinta kopi, kurang cocok sih kalau kesini

Buat yang belum berani coba-coba kopi, ini cocok buat icip icip rasa kopi yang light 👌

Menu yang dipesan: Cerita Es Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shannaz Monica

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Bakalan re-order ❤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Belom pernah ketempatnya, kemarin order lewat go-food sih mumpung lagi punya voucher free ongkir minimal order 20.000

Yang diorder :
Es Kopi Susu 12.000 & Es Greentea 12.000

Kenapa beda harga di menu sama di go food? Karena resto sendiri kena charge sekitar 20% dari go foodnya

Over all es kopi susunya enak sih, perpaduan kopi sama susunya PAS, aku selalu order menu es tapi tanpa es batu biar pas sampe rumah ga ngilangin cita rasa kopinya, karena kebetulan ga mau langsung aku minum sih

Kalo yg greentea mau lgsg aku minum jadi pake es batu, tp agak kurang creamy gitu sih greenteanya.

Next mau nyobain menu yg lain


Menu yang dipesan: Cerita Es Kopi Susu, Cerita Greentea

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @delectabletrip

45 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Kopsus dekat rumah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari ini nyobain Awal Cerita Kopi yg relatif baru di daerah Kampus B Unair. Ga bisa comment tempatnya ya, karena aku order via Gojek 😁.

☕️ Cerita Es Kopi Susu - IDR12,000
Jujur aku ga bisa bedain mana kopsus enak dan ga enak, karena menurutku rasa kopsus dimana2 sama aja 😌. Kopsus disini agak kemanisan buatku, tapi bisa diatasi dengan nambahin es batu. Btw di menu harganya tertulis 10k, tapi kok di Gojek harganya 12k ya? Entahlah 🤔.

Overall dengan harga 12k ini worth it sih. Bakal order lagi kalo sewaktu-waktu pengen kopsus.

Menu yang dipesan: Cerita Es Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?