Ayam Bakar Pak D  [ Indonesia ]
5.0 1 review

Ayam Bakar Pak D

[ Indonesia ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Ketintang No. 16, Gayungan, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085100336269

085100336269

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar Pak D [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531105044
    https://assets-pergikuliner.com/_xHRveYW9EH4xqGjwyFH5O5zy4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984842/picture-1531105044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eh2VY8TAI3pCSCYBAFABybnJ00E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984842/picture-1531105044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530976741
    https://assets-pergikuliner.com/y_8qBUIOZhTeYuHqQd3HFpiBTw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983988/picture-1530976741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VppkED4tduMnPdWwfmQnQIczbzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983988/picture-1530976741.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Pak D

Foto Profil saskia jihan

44 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Mantap Jiwa

Coba aja dulu. Kali aja cocok bisa diulang
Paket mantap order 2 porsi nih sama doi.

Udah free nasi sepuasnya, es teh sepuasnya dan kerupuk.
Jadi, satu paket mantap isinya ada lalapan,cah kangkung, ayam bakar kecap. Sekalipun ayamnya kecil. Tapi rasanya enak, disesepin bumbunya kerasa banget.
Aku juga order tahu crispy. Seneng dong tahunya ala-ala kulit crispy ayam goreng di KFC gitu. Sumpah gurih banget dan enak.
Order es jeruk biar makin seger, manisnya pas, seger nya pas
Sambal yang disediakan di meja juga enak, pedesnya nendang mantap banget  emang.

Menu yang dipesan: Paket mantap, Ayam Bakar, Es Jeruk, Tahu Crispy

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?