Ayam Bakar Primarasa  [ Indonesia ]
4.07 6 review

Ayam Bakar Primarasa

[ Indonesia ]
4.07 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Jend. A. Yani No. 166, Gayungan, Surabaya

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 031 8298667

031 8298667

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ayam Bakar Primarasa [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573549585
    https://assets-pergikuliner.com/tHTOQZJa5JZTUTVylRICoZqr-Yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682022/picture-1573549585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-Te0NwA_hIQxdm_mTptpR7wiss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682022/picture-1573549585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573549587
    https://assets-pergikuliner.com/axjvMzA5AapJ5BavsLGCKoGsVZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682023/picture-1573549587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/abOF-HLQ3Q6sAaiCET8VJ5bc1jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682023/picture-1573549587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573549589
    https://assets-pergikuliner.com/PdIcDKvd-oenyySH1YlXSjND2v0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682024/picture-1573549589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kh1Arnu-Td6zw1Z_PmUKarSWi3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682024/picture-1573549589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573549591
    https://assets-pergikuliner.com/ugMvunGZrHUmanqZcIShC8TFmC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682025/picture-1573549591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82XgzO7vzwmUs9efI2Y861q3X2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682025/picture-1573549591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573549595
    https://assets-pergikuliner.com/7EFW3tygEQqG1OcwiBplB3gtiag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682026/picture-1573549595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wt-ItUqSm3ZZPj3RxHL-5e1BAm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682026/picture-1573549595.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Primarasa

Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Dapet nasi kotak

Konsumsi tahun baruan di gereja.
Dapet nasi kotak dari primarasa, enak nih pastinya.
1 kotak isi : 1 potong ayam goreng, tahu, tempe, terong balado, sambal, lalapan, mie dan nasi putih.
Ayamnya empuk..
Lebih enak makan di tempat, karena kalau pesen ayam goreng dapat kremesan dan sambalnya sambal mentah

Enak dan puas dengan rasanya.

Menu yang dipesan: Nasi kotak ayam goreng

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

613 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan dan lokasinya oke, pelayanan gak oke

Makan rame-rame bareng temen, pesen ayam bakar, sayur asem, cah kangkung, gurame asam manis, pepes bandeng, sambel pencit, tahu goreng,

Disini sih harusnya yang spesial ayam bakarnya, cuma saya nggak merasa ayam baksrnya spesial, biasa aha gitu bumbunya, ayamnya memang lunak, tapi ya tetep biasa aja sih buat saya

Gurame asam manisnya malah yang enak banget, pas gitu bumbunya, asam, manis, gurihnya pas. Guramenya seger dan gak bau tanah. Ahhh suka banget.

Pepes bandengnya sebenernya enak sih, hanya cenderung kering bumbu pepesnya. Biasanya pepes kan melimpah gitu bumbunya dan cenderung basah, nah ini beda. Bandengnya tanpa duri jadi jangan khawatir keganggu ama duri duri cantik di bandengnya ya.

Tahu gorengnya luembuttt... ini juga enak banget buat dicocol ama sambel pencitnya. Btw, sambel pencitnya cenderung pedes. Buat pedes lover pasti cocok.

Cah kangkungnya disajikan di atas hot plate gitu, dan buanyakkkkk banget porsinya, bahkan bisa buat 5 orang gitu. Rasanya juga enak. Pas banget bumbunya

Sayur asemnya kecil, disajikan di mangkok kecil yang memang pas untuk satu orang aja. Rasanya? Terlalu asem sih menurutku. Jadi harus dimakan ama nasinya, nggak bisa dinakan single gitu.

Terakhir, jus kopyornya.... hmmm... sueger, sirupnya enak, kopyornya asli, sayang, rada kemanisan gitu.

Sebelum ditutup, mau ngomentarin tentang pelayanannya juga. Untuk resto yang segede ini, pelayanannya sungguh mengecewakan. Selain nggak tanggap ama orderan customer, muka mereka tuh nggak menyenangkan gitu, cemberut, dan semacam males malesan melayani. Padahal saat saya datang masih banyak meja yang kosong, jadi belum terlalu full. Gitu aja mereka udah cemberut. Gak banget lah.

Menu yang dipesan: pesen ayam bakar, Sayur Asem, Cah Kangkung, Gurame Asam Manis, pepes bandeng, sambel pencit, Tahu Goreng

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mercidominick Purba

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Makan bersama keluarga

Hai guys, aku mau berbagi cerita guys cerita mengenai aku makan di Primarasa bersama orang tua. Aku makan bersama orang tua ku di Primarasa Ahmad Yani dkt Papilio Apartement lokasinya strategis dan tempat nya nyaman. Di mana lagi sih dapat makanan enak tempat nya nyaman parkir luas harga terjangkau pelayanan lumayan cepat dan dapat booking tempat juga jika kita mengadakan acara acara tertentu jawabannya ya di Ayam Bakar Primarasa. Saya paling suka makanan gurami bakar nya, sayur nya, dan sambal nya yaitu pencil dan sambal bawang

Jadi tunggu apa lagi guys langsung aja ke Ayam Bakar Primarasa

Menu yang dipesan: Gurami Bakar, Sambal Pencil, sambal bawang, Nasi Putih, Tahu dan tempe goreng

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fahmi Bp

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Makan Besar

jadi ini ceritanya ada acara makan besar bareng keluarga. trs pesen yang paket 12 pack. bisa dibilang cukup komplit untuk paket yang satu ini. ad ikan nya, aneka olahan ayam, sayur aneka sambal. lengkap deh pkoknya. rasanya pun bisa dibilang enak. dan mantap. apa lagi ayam bakarnya mantap abiss.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Keluarga

Momen kumpul keluarga memang salah satu hal yg penting apalagi kalau yang hadir lengkap mulai dari kakek nenek sampe para cicitnya, karena kebetulan sedang bertepatan dengan momen ultah keponakan jadi sekeluarga coba cari tempat yang nyaman buat kumpul dan makan bareng keluarga besar alhasil sampailah kita di resto ayam bakar primarasa, spesialis di sini memang ayam bakar tapu banyak sekali menu lain yg bisa dipesan dari ayam, daging, seefood semua ada makanan trasional pun juga mereka sediakan pokoknya makan disini paket komplitlah dan ada juga paket untuk makan besar dengan keluarga jadi ga usah ribet pilih menut cukup pilih paket nya pesan tinggal tunggu di meja deh

Menu yang dipesan: Pack for 12 person

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

391 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Keluarga

Ayam Bakar Primarasa ini cocok banget buat acara makan bareng keluarga. Tempatnya luas dan bisa menampung banyak orang. Ada ruang AC di lantai 1 maupun balkon terbuka di lantai 2. Pelayanannya cukup memuaskan, tidak terlalu lama untuk makan dihidangkan. Pilihan makanannyapun juga beraneka ragam.
Ayam Bakar

Bumbu ayam bakarnya ini enak. Tapi sayang kurang meresap ke daging ayamnya. Dagingnya empuk dan mudah digigit.
Cah Kangkung

Cah kangkungnya enak. Rasanya segar dan sedikit pedas manis. Cocok sebagai pengganti lalapan maupun lauk utama.
Gurami Bakar

Wah ini enak bangetttt!!! Bumbu kecapnya mantab! Dan meresap sampek ke daging ikannya. Nagih parah!!!
Gurami Goreng

Sayang gurami gorengnya agak mengecewakan. Terasa kriuk renyah sih. Tapi rasa bumbunya kayak hambar gitu. Kurang berasa banget.
Tahu Goreng

Tahu gorengnya yaaa biasa sih. Tapi enak kok buat pelengkap makan.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat