Ayam Bakar Primarasa  [ Indonesia ]
3.87 6 review

Ayam Bakar Primarasa

[ Indonesia ]
3.87 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Manyar Kertoarjo No. 68 - 70, Manyar, Surabaya

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 031 5945578, 031 5947668

031 5945578, 031 5947668

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ayam Bakar Primarasa [ Manyar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541738215
    https://assets-pergikuliner.com/YoGUFFepozjvHYyndBkH8rXecPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143563/picture-1541738215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJaj47tTYYJCLndBhwCoPrw5VGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143563/picture-1541738215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541738216
    https://assets-pergikuliner.com/v51U0ipPrAicP5vXYnAjEpiVOCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143564/picture-1541738216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ckel6VpVwLfzxw0Z3uf7Rnl-OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143564/picture-1541738216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541738216
    https://assets-pergikuliner.com/yRInoY1oPlZNPwcfAzQXoOl6TIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143565/picture-1541738216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9PAQprGQ7hT1Wys6kH-J_-Os58w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143565/picture-1541738216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541738216
    https://assets-pergikuliner.com/GSNPoGHxhcKIPoYTUb5jULInMLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143566/picture-1541738216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mGlRH349v0mEJ6wCTvNZk9WzusM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143566/picture-1541738216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538530132
    https://assets-pergikuliner.com/TDPiBsMQAKd6Dtmy_veRQhlmM9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096795/picture-1538530132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/39R6d98qi_0JEJmqJ4Ly4R_0HDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096795/picture-1538530132.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Primarasa

Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

setelah sekian lama

resto satu ini salah satu resto.legendaris di surabaya dan salah satu resto fav keluargaku juga. dan kali ini nyobain yang cabang di sini. dari segi suasanya enak cocok buat makan bareng keluarga atau bareng temen. terus pelayananya juga bagus.


in frame
ayam bakar
rasanya gak pernah berubah selalu enak bumbunya pas porsinya pun cukup buat ber4.
telur gulung
sebenarnya shock sma bentuknya pas pertama dateng kan kita kirain kayak telur pada umunya ternyata di luar ekspektasi kita tapi untuk rasanya mayan enak sih.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

ayam bakar FTW!

💰HArganya skrg lebih murce karena ada diskon 20% jadi whole grilled chicken cmn IDR 64 rebu.. jadi klo mau makan rame2 yaah bisa lah seorang IDR 60K (plus drinks and tax)

🍗🍳🍲🍚➡️Udah dari kecil suka makan dimarih sii ini all time fave nya org Surabaya dan sekitarnya hiihi. Klo kemarih yg pasti dipesen sii ayam bakar ini enaak sii bumbunya meresap bgt dan ayamnya ga dried out still succulent laff.. Yg seru tetep dikasih kremesan dan sambel terpisah haha jadi ga rebutan bok! Kita kemarih jg pesen cah sawi sama telor gulung yg pas dateng gede2 amat tp ternyata kopong haha dan aga oily jd kurang sedep siih menurut ogud

🏠➡️Tempatnya skrg gede bgt yah yg di manyar inii parkirannya jg ampe penuh ke jalan raya. Ada dua lantai sii dan ber AC cmn ya gitu ga didekor2 gmn gitu sii homey aja

❤️➡️Selalu suka sama menu2 rumahannya yg dgn harga diskon lebih ramah di kantong..

💔➡️ Suka dag dig dug ga dapet parkir si kalo kemarihh huhu

Menu yang dipesan: cah sawi, Kremesan, Ayam Bakar, Telor gulung

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fahmi Bp

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ayam bakar legend

Ayam bakar primarasa ini sebenernya uda banyak cabangnya. Dan udah terkenal. Tapi kalau tidak ada acara khusus.  jarang juga kesini karena harganya lumayan juga untuk saya.

Tapi dengan harga segitu rasanya bisa dibilang sebanding dengan harganya.

Disini ayam bakarnya enak. Mungkin karena memang ini menu andalan mereka. Ayamnya empuk dan bumbunya meresap. Selain itu menu ikan dan seafoodnya pun dapat di bilang enak dan worth it.

Menu yang dipesan: Ikan Goreng, Ikan Bakar, Ayam Bakar, Cumi Goreng, Udang Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Wooo enak yah

Udah lama banget ga kesini, ini resto lama gitu di surabaya, kali ini makan malem bareng sama temen kantor, kita pesen banyak banget sih, ayam bakar, gurami bakar, cumi goreng tepung, sama udang mayonaise. Ayam bakarnya tetep enak yaaah bumbunya meresap banget, trus guraminya juga lembut dan tasty gitu, udang sama cuminya biasa aja sih sebenernya ga tau kenapa kok tepungnya rada hambar buat saya, sambelnya nih yang pedes banget, padahal udah minta yang sedang

Tempatnya luas banget, tipikal resto2 keluarga gitu, trus parkirannya juga gampang sih sebenernya, soalnya waktu saya kesini lagi lumayan sepi, tapi kalo lagi rame ya bakal susah banget cari parkirannya.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, cumi goreng tepung, udang mayonaise, Gurami Bakar

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putra  Kuliner

73 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Enaak, Empuk dan Nyaman

Terkenal, Cukup besar, dan punya beberapa cabang salah satunya di raya manyar kertoarjo, tempatnya ya bisa dibilang mantul lah. pas kalo bareng-bareng bersama keluarga disini. ada juga lantai 2nya overall tempat Ok. . 
Sama teman teman kesini, pesan ayam goreng, ikan bakar kecap, ikan bakar goreng, cumi goreng tepung nasi dan sambal yang level pedesnya sedang. 
kalau mau dikulik satu satu, 
- Ikan goreng dan ikan bakar kecapnya, enaak, bumbunya cukup meresap sih dan gorengan ikanya juga pas ga kekeringan dan ga mentah gtu

- ayam gorengnya juga mantul koq, abiss tak tersisa...haha
- cuman cumi goreng tepungnya , agak kurang kremes kretek kretek gitu masih kenyal di lidah 
tapi secara kesuluruhan, Mantaap Kompor Gasss dah 

Menu yang dipesan: Ikan Bakar Kecap, Ikan Bakar Goreng, Ayam Goreng, Es Teeh Manis, Nasi Putih, Udang Goreng, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Resto Keluarga

Udah lama banget sih nggak ke sini, terus kmrn temen2 kantor pada ngajakin ke sini, ternyata semakin malam semakin rame sih tempatnya, tempatnya sendiri lumayan luas ini ada 2 lantai tapi yg lantai 2 untuk vip room. di sini enak ada mushollanya juga, cocok untuk resto keluarga. pesen di sini lumayan macem2 sih ada ayam bakar, ayam goreng, ikan gurami bakar, gurami goreng, cumi tepung dan udang mayo. untuk gurami bakarnya enk bumbunya berasa dagingnya juga lembut, ayam bakarnya juga manisnya pas dan empuk. untuk cuminya rasanya biasa banget kurang brasa bumbunya, tapi udang mayonya menurutku pas sih, ada rasa gurihnya di tepungnya. sambelnya ini lumayan pedes juga sih, padahal pesen yang sedang tapi jadi makin mantap sih.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Ayam Goreng, Ikan Gurami Bakar, Gurami goreng, cumi tepung, Udang Mayo

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?