Ayam Bakar Rejosari  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Ayam Bakar Rejosari

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Nginden Semolo No. 74A, Semolowaru, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 085103113488

085103113488

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar Rejosari [ Semolowaru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573530292
    https://assets-pergikuliner.com/LkTmWrKWSGyJuQRFaNGiMc_A80c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680626/picture-1573530292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cQXF67L7PmA5xsBoj5y-1qvz3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680626/picture-1573530292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573530292
    https://assets-pergikuliner.com/RSOURkNcMzIL49A08GplK1161pU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680627/picture-1573530292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60hJ5M60x64MQhI5Lc7lVCk9F14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680627/picture-1573530292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573530293
    https://assets-pergikuliner.com/lTHdVitMFFOABnnFVkXvYqGVfH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680628/picture-1573530293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUmUr8ko1DGjSsHd1YTqCDSB56U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680628/picture-1573530293.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Rejosari

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

615 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

pesan via ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi laper dan mager pesan ayam rejosari ini karena bintangnya 4 keatas,bayanganku pasti enak.pesan 1/2 ekor ayam,pas datang ok lah ukuran ayamnya tapi pas di makan ga terlalu kerasa bumbunya padahal ayamnya udah "item" bayangkanku sih kayak ayam bakar solo gitu yang manis kecap sampai dagingnya.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar 1/2 ekor

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

90 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Ayam Bakarrr

Hai hai
Diminggu sore ini aku galau, laper gatau mau makan apa. Yaudah cabut lah ke daerah semolowaru dan liat warung makan yang kayanya enak.
Oke singkat cerita aku pesen
1. Ayam bakar. Rasa ayamnya not bad lah dagingnya halus porsinya pas. Tapi sambelnya dan bumbu kuningnya ga sesuai harapan, sambelnya gapedes samsek dan bumbu kuningnya kurang endolita huhuhuhu
2. Ea teh, yah standartnya es teh aja si hihihihihi
Minusnya disini tempatnya sempit, dan menu paket itu cuma bisa buat yang di bungkus, kalo yang makan disini beda lagi, nasi dan ayam terpisah.
Plusnya disini, nerima pesenan makanan banyak gitulohh, dan harganya murah banget. Nasi putih + ayam bakar 15.500 itu ayamnya lumayan gede jugaa.
Better kalo makan disini dibungkus aja gengs

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Bakar, Es Teh

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DITA

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Dagingnya empuk nih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Review pesan antar atau bazar kuliner
Critanya ada yg punya acara di kantor dan ada yg nyaranin beli makan di Ayam Bakar Rejosari, jadi langsung tlp aja pesennya yg 1 ekor ayam bakar, sebelum di buka aja baunya itu sedep banget pas di buka dr tampilannya itu uda bikin pengen cepet2 makan. Wkwkwk
1 ekor ayam bisa di bagi 7-8 org, bentuk ayamnya gede rasa ayam bakarnya itupun terasa sampe ke dagingnya dan dagingnya sendiri pun empuk gt, dari rasa sampe harga menurutku oke banget, enak buat rame2 dan lebih hemat juga, enaknya lagi pas dikirim makanannya itu free ongkir

Menu yang dipesan: 1 Ekor Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat