Review Pelanggan untuk Ayam Betutu Khas Gilimanuk

yeay buka dekat rumah

oleh ochy safira , 15 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Ayam Betutu Khas Gilimanuk
Foto Makanan di Ayam Betutu Khas Gilimanuk

tiap ke bali pasti kuliner andalanku ayam betutu satu ini walaupun kelar makan ini pasti cari2 susu beruang atau ranitidin aku gak pernah kapok 😁. dan finally dia buka di deket rumahku hapoy banget dong. letaknya di samping hotel maxone tidar. pelyanannya super top mbaknya baik banget mau mesenin surabi solo di depan restonya mana pas gak dateng2 di tanyain juga ke yang jualan surabi baiknya 😍.

in frame
ayam betutu 1/4 ekor
aku request pedesnya biasa dan kalian yang suka pedes bisa request super pedas. untuk rasanya sama dong kayak di bali enak pedesnya pun sama bumbunya pun pas. plecing kakungnya juga enak mantep deh.
sate lilit
ini sih yang bikin aku cinta banget sma khas gikimanuk ini, rasanya tetep kayak di bali cuman kalau di bali tusukannya pakai sereh ini pakai tusukan sate pada umumnya cuman buat rasa gak ada yang beda kok tetep bikin nambah lagi dan lagi.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ayam Betutu Khas Gilimanuk

(Indonesia)

Jl. Tidar Blok 3 No. 3, Sawahan, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:5.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil ochy  safira

505 Review

292 Makasih