Ayam Cabe MM  [ Indonesia ]
3.95 4 review

Ayam Cabe MM

[ Indonesia ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Ngagel Madya No. 2, Ngagel, Surabaya

Hampir Tutup - Jumat (07:00 - 16:00) 081233864703

081233864703

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Cabe MM [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571886420
    https://assets-pergikuliner.com/ywlw5mOjJjcgILEcSTZ9pC4SIhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650209/picture-1571886420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzMK1ZHdhM7da8YEV4PhBeJt5bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650209/picture-1571886420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571886420
    https://assets-pergikuliner.com/wH10gcgYfRFXCJekjh1x_jHO-TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650210/picture-1571886420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNa7d8v64wnLBwUgpjfCDQrPEzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650210/picture-1571886420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573013636
    https://assets-pergikuliner.com/krr_RsrTIDYvS7gzF9-BL4z7F9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671877/picture-1573013636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmgHaKLLnysNHK2Kf8m3LWEPfvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671877/picture-1573013636.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Cabe MM

Foto Profil Mariettan Paskalia

11 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Mie ayam murah dan enak

Karena kelaperan saat pulang sekolah, dan lokasinya di depan sekolah anak saya saya mencoba membeli mie ini. Ternyata harga nya murah hanya 10 rb saja perporsi. Karena terburu pulang akhirnya saya pesan untuk di bungkus. Rasanya rnak, dagingnya juga banyak. Hanya mienya terlalu banyak minyak kalo dibungkus sehingga kadang tumpah di plastik. Tp cocok untuk anak2 . Jd ketagihan membeli lagi.

Menu yang dipesan: Mie ayam original

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dessyarianti

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Mie Ayam

Dari namanya saya kira cuma jual ayam cabe aja tetapi ternyata jual bermacam-macam menu lain. Menu favorit anak saya mie ayam. Dari rasanya juga cocok di lidah, hrgnya murah terutama dekat dengan lokasi sekolah.

Menu yang dipesan: Mie ayam original

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cooking mania

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Pas di kantong.. pas di lidah 😆😁

Bagi pecinta kuliner, boleh dicoba nih mie ayam originalnya... Rasanya enaaak, mie nya pun jenis mie yg ber ala ala mall gt.. ga nyangka banget ternyata ramah di kantong

Menu yang dipesan: Mie ayam original

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

704 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak dan murah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Menempati tempat eks bakmi kungfu yang tutup penasaran nyobain karena dari spanduknya kok murah harga dari Rp 7.000 dan ga mau rugi pesannya via ojol maklum voucher masih buanyak 😁.Pesan mie original ekspetasi ga muluk2 sih mie 10rban pakai ojol jadi 6rb ternyata uenak loh mienya aku suka banget tipe mie kesukaanku yang tipis kecil gitu macam bakmi gm,toppingnya juga banyak untuk harga segitu,repeat order pasti donk.

Menu yang dipesan: Mie original

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?