Ayam Geprek Kak Rose  [ Indonesia ]
4.53 3 review

Ayam Geprek Kak Rose

[ Indonesia ]
4.53 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Manyar Garden, No. 8
Jl. Nginden Semolo, Semolowaru, Surabaya

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 081332309950

081332309950

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Kak Rose [ Semolowaru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569381172
    https://assets-pergikuliner.com/q0f4pUAvbrEt2jOy0PUHS_Mpk-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605687/picture-1569381172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iurym37SX2JhhPDT2Xk8Rj9CUT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605687/picture-1569381172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569381173
    https://assets-pergikuliner.com/QZU4lPma1ziME9BNnmG5lwWbEHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605690/picture-1569381173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P4NYqYkKbJO-0BHh2Jd7araHovg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605690/picture-1569381173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586849633
    https://assets-pergikuliner.com/P_jHoVp-Gz5YcLtXk9S6dkb9wB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920730/picture-1586849633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAwFPESDK0Psf2bdLLBgFzmE8tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920730/picture-1586849633.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Kak Rose

Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Murah Meriah

Harha cuma 10rb an untuk ayam geprek. Sambelnya juga ada beberapa macem. Tempatnya yaaa gitu aja ga asik haha. Tapi dengan harga 10rb an ini worth it banget dan murah. Rasanya juga lumayan lah. Ayamnya gedean ketimbang merek ayam goreng yang sedih itu.

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

214 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Rasa pas harga puas

lohaaaa foodies....
Selamat malam, kembali lagi dengan saya yang manis dari lahir. Mau kasih info ada ayam geprek crispy harganya murceeee bangeettt cocok di kantong anak kos kayak kita gini, dari rasa dan porsi pun memuaskaaann. Cobain deh

Menu yang dipesan: Ayam Crispy

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

214 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Nama yang unik

Malam itu keliling daerah nginden untuk mencari cemilan, maunya ke ayam nelo****so but karena dah keseringan ya udah kita mutusin coba disini.
Untuk pelayanan oke banget, ramah, harga terjangkau murceee guys, porsi nya pun pass.
Kuy cobain ya

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?