Ayam Gepuk Pak Gembus  [ Indonesia ]
3.63 6 review

Ayam Gepuk Pak Gembus

[ Indonesia ]
3.63 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Ruko Mezanine
Jl. Nginden Semolo No. 38 - 40, Semolowaru, Surabaya

Hampir Tutup - Selasa (11:00 - 22:00) 082233674160

082233674160

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Gepuk Pak Gembus [ Semolowaru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477914639
    https://assets-pergikuliner.com/GHGsEQVZiG-x0BOYX-xIMMFAytE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369535/picture-1477914639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqJMrSaT-PqrZ68cRBmLODDs29c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369535/picture-1477914639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525328607
    https://assets-pergikuliner.com/o-n73KVRK1owboprz_yIysseXi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908412/picture-1525328607.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wZ-46kIGf9reh2ws5Zpc9YwgVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908412/picture-1525328607.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Gepuk Pak Gembus

Foto Profil saskia jihan

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Pas Mantap

Cobain menu baru nih,  karena doyan makan ayam goreng dan sambal. Aku putuskan untuk mampir ke ayam gepuk pak gembus. Aku bungkus & makan di rumah aja.
Untuk rasa ayam gepuk nya, prull banget. Dagingnya lunak. Gurih, anget, asinnya pas .
Sambal , aku request yang gak terlalu pedas. Jadi yah standard lah enak juga sambalnya. Asin dan pedesnya pas
Nasi , punel anget. Matangnya pas

Rekomen nih, untuk kalian yang mau nongkrong makan di sini, tempat nya bagus, menu makannya pun enak. Harga terjangkau

Menu yang dipesan: Ayam Gepuk

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.4  

AYAM GEPREK BUMBU KUNING BUKAN GORENG TEPUNG

Biasa nya ayam geprek tuh selalu ayam goreng tepung di lumuri sama sambel, tapi pak gembus ini beda, dia d lumuri bumbu kuning. Enak si, tapi aku lebih suka yang goreng tepung. terus yang lain blg ada metenya katanya, tapi aku tak merasa.
Harga ayamnya 15k, tempatnya kyk depot biasa. Oke si, tapi kalau kembali ngga kyknya. lbh suka yg lain

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bernadetha Desi Ardiyanti

No Badge

3.6  

pedesnya lhooo

beberapa kali lihat iklannya ayam gepuk ini di instagram, akhirnya bisa nyobain ini juga. datang sebagai pelanggan pertama toko buka. pesan pun yang murah meriah. cukup 10rb, bisa pesan ayam gepuk + sambal mete. ditambah ayamnya bisa milih lagi mau bagian apa.
untuk ayam rasanya cukup enak, bumbunya berasa. sayangnya sambelnya agak kurang nendang gimana gitu. pedes sih, cuma berasa kayak ada yang kurang dari itu sambel.semacem kurang mantep bumbunya, kurang asin dll. jadi untuk sambel cuma berasa cabe + kacang mete aja. but its okay. kemarin dapat kejadian asik pas makan disini. saya pesan extra sambal, yang harusnya bayar, tapi di gratiskan oleh bapaknya yang siapkan. lumayan rejeki anak soleha.
so, mungkin akan kembali lagi kesini, walaupun entah kapan hehe

Menu yang dipesan: paket ayam gepuk 10.000

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Rusyda Santoso

58 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Sambel mete pedess

Penasaran sama pak gembus akhirnya keturutan juga nyobain pak gembus. Ternyata enak! Apalagi sambel metenya bisa request mau sepedes apa. Ayamnya juga potongannya besar,  kol goreng sama nasi bisa sepuasnya. Harganya murah banget cuma 15cibu. Tempatnya emang sederhana tapi worth banget buat dicoba. Kata temen kalo mas-mas yang ngulekin bakal enak (kebetulan mas-mas waktu beli wkwk) tapi kalo ibu-ibu biasanya ga terlalu enak gatau sih ini bener atau engga yang jelas nyobain sendiri cocok banget sama selera aku hehe

Menu yang dipesan: Ayam pak gembus

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyemas Dinda

9 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Nasi sambel lalap sepuasnya

Pertama kali tau dari liat vlog nya ria sw dan jadi kepingin bgt coba. Eeeh buka cabang cuy di sby! Disini terkenal sambelnya yg pake kacang mede dan bisa request mau cabe brp. Seporsi cuma 15rb uda dpt ayam goreng, sambal, nasi, tempe goreng, lalapan.
.
Nih penjelasan detailnya.. mulai dr yg paling spesial disini yaitu sambelnya, sambelnya sambel bawang dan pake kacang mede!! Asli gurih bgt beda sm sambel lain daaan bisa request mau cabe brp suka2 kita. Ayam gorengnya super gede bgt, digoreng garing tapi dalemnya masih moist.. tempenya b aja daaan yg spesial juga lalapannya bisa request kol goreng! Trus good newsnya buat anak kos, dg pesen paket ini km bisa tambah nasi, sambal, lalapan sepuasnya. Ini asli bakal puas bgt sih. Untuk menu minumnya standar sih esteh 3000, esjeruk 4000, dll.. Aku pribadi suka bgt dan bakal repurchase hehehe

Menu yang dipesan: paket murah

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Pedeeees

Setelah berbulan2 akhirnya nyobain ayam pak gembus lagi, sambelnya ini sih yang selalu bikin kangen, nampol banget pedesnya, tempatnya kecil tapi gampang ditemuin kok soalnya dipinggir jalan banget. Saya pesen paket ayam dan minta sambel yang pedes, oh iya saya ngga tau di cabang lain gimana, tapi disini free nasi dan kubis (kol) goreng, terserah mau nambah sebanyak apapun Rasa ayamnya enak, ditambah pake sambelnya yang pedes banget jadi makin nikmat deh makannya, masnya juga baik banget saya minta sambelnya ga pake kacang trus dibikinin lagi sambel yang baru

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat