Ayam Goreng Asli Pemuda  [ Indonesia ]
3.7 6 review

Ayam Goreng Asli Pemuda

[ Indonesia ]
3.7 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Manyar Kertoarjo No. 40, Manyar, Surabaya

Buka - Kamis (11:00 - 21:30) 031 5981666, 031 5923225

031 5981666, 031 5923225

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Asli Pemuda [ Manyar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578459884
    https://assets-pergikuliner.com/E3rgo5f623ybif3xFj7vbcAWUvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779800/picture-1578459884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTIwCn9TYwh_d1CS-ba5rU5lvvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779800/picture-1578459884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459885
    https://assets-pergikuliner.com/6vrAvCtLQvsDLfQPv0ixCpF9Vlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779801/picture-1578459885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LrVf9jwxULLfrk1eMzL4dd9k1Bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779801/picture-1578459885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459885
    https://assets-pergikuliner.com/oR8-Ve03OiDdQ1UL85M7Y_Uo_O0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779802/picture-1578459885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6uK373ufXBCqHR2_nN_yKjEVils=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779802/picture-1578459885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459886
    https://assets-pergikuliner.com/KOAGAN-1dvcYHDMXRYWVdo_Xgqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779803/picture-1578459886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m6jnjI-w6lv3qY5pk1DLQGHmj1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779803/picture-1578459886.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Asli Pemuda

Foto Profil Yepsa Yunika

57 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Enak tapi Harganya Lumayan Mahal

Ga perlu diragukan lagi, bumbu ayamnya bener-bener meresap, luarnya masih crispy, dalamnya lembut banget, tulangnya ada yang bisa dimakan, dan tidak berminyak.

Pake sambel & kecap dicampur, tapi saya pesan sambel terpisah agar tidak terlalu manis. Sambelnya dikasih jeruk nipis sedikit, beh mantap.

Untuk rempela & sayur asemnya juga enak banget.

Pelayanannya cepet juga.

Tapi untuk harganya lumayan sih, ga bisa sering-sering makan di sini.
1 potong ayam 30rb
1 nasi putih 10rb

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Sayur Asem, Rempela

Tanggal kunjungan: 13 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

enak tapi mahal

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu makanan yang saya sudah incar di Surabaya. Pesannya via Gofood yang paling dekat dgn hotel yang saya tempati.

Pesanan saya berupa nasi putih, paha, rempela,dan pete goreng. Ayamnya cukup berbumbu, ga jauh beda dengan yg saya makan di Jakarta. Utk pete gorengnya enak sekali, besar2 dan ga keras. Utk sambelnya berupa kecap manis dgn irisan cabe rawit.

Overall enak, mirip dgn yg saya makan di Jakarta. Total yang saya habiskan utk seporsi ini kira2 70an ribu. Tentu berbeda harga di Gofood dengan harga di restonya, namun utk seporsi nasi ayam menurut saya agak mahal.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

mihil tapi enak ato enak tapi mihil?? 😁

 💰 ➡️ Family resto yg baru buka ini harganya wow sii haha. Jadi siap2 bawa duit IDR70K klo mau makan nasi+ayam+minum..  maan mihil buat makanan ala rumahan kan?

🐔🍗🍚🍲 ➡️Buat arek Suroboyo.. siapa sih yg ga kenal ayam pemudaa?? Skrg ada cabang baru di daerah Kertajaya (yass deket kantor haha). Tapi oh tapii kenapa kmu mihil bgt si yaam skrg? Eniweiii rasanya masih sama looh secara ogud anak jaman jahiliyah jadi masih pernah nyobain ayam goreng pemuda versi jaman dahulu dan ini rasanya masih sama (tapi harga sangat beda, masih nyesek). Yamnya kecil2 secara ayam kampung bukan ayam kota  Dan bumbunya meresap bgt jadi superrr endess.. Entah kenapa klo kemarih sama keluarga sukanya sayur aseeemm haha. Ini rasanya ga asem bgt malah cenderung manis komplit ama kacang panjang, labu siam, jagung, melinjo, dll! Tapi once again makanan ala warteg ini harganya bombastis skrg haha

 🏠 ➡️ Tempatnya super kece dan kinclong! Masih tetep cenderung family resto oriented jd ga alay dan ga instagramable yaa haha

 ❤️ ➡️Loving them chicken!!!  daaan untuk resto baru buka staff2nya cukup cekatan dan penyajiannya super cepaaat aciik!

💔 ➡️ Kisah klasik suseee parkir klo bawa mobil pas jam makan klo ga si aga sepi

Menu yang dipesan: Sayur Asam, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tio

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Udang goreng

Udang goreng rasanya manteb, gedhe-gedhe, isi banyak, dan bikin kenyang. Es jeruk nipis nya juga seger, enak
Tempatnya nyaman, pelayanan baik dan cepet, g perlu nunggu lama, cocok buat yg udah laper banget

Menu yang dipesan: Udang Goreng, es jeruk nipis

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Wew mahal

Shock sih liat harga2nya kenapa mahal amaaaat dulu pernah nyobain di cabang laen tapi ga segini juga sih hahaa. 

Saya pesen ayam goreng sama nasi, rasanya enak sih gurih meresap sampe daging dan digoreng garing, sambelnya disini pake kecap irisan cabe gitu.

Kalo untuk tempatnya disini luaaaas banget, resto keluarga gitu sih jadi banyak meja ukuran panjang2 muat banyak orang, parkirannya juga lumayan luas kalo lagi sepi sih enak kalo lagi rame ya terpaksa parkir pinggir jalan.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Paha

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Ayam pemuda cabang tidar

Ayam goreng asli pemuda ini, lumayan terkenal, mereka baru buka cabang di manyar, yang di sini tempatnya lebih ok sih, khas resto di daerah manyar, ruangannya gede meskipun parkirannya nggak terlalu besar tapi cukuplah untuk beberapa mobil. aku di sini pesen yang paha, khas di sni sambelnya pakai sambel kecap, jadi kecap yang di kasih beberapa potong lombok. buat aku sih rasanya biasa aja sih, mereka pakai ayam kampung jadi pahanya kecil, buatku sih ini agak over price tapi ya emg udh terkenal ayamnya empuk kok, gurih bumbunya meresap.

Menu yang dipesan: Paha ayam, Ayam

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?