resmi Ayam Goreng & Ikan Bakar Bu Cokro  [ Indonesia ]
4.1 2 review
resmi

Ayam Goreng & Ikan Bakar Bu Cokro

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Dharmahusada No. 190, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Senin (12:00 - 20:00) 031 5947748

031 5947748

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng & Ikan Bakar Bu Cokro [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570439642
    https://assets-pergikuliner.com/F2RjCH69FbDWIgp-qGu4zerNdwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623987/picture-1570439642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1id6mZqsJ8dxdbIzvehuf_BGTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623987/picture-1570439642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570439643
    https://assets-pergikuliner.com/P_vryxsYQewAMhvykwtlGtJ8Hzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623988/picture-1570439643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EaiWax2YR-KzxWOTNqRBTzLBDvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623988/picture-1570439643.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng & Ikan Bakar Bu Cokro

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

suka PHP nih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah nyobain ayam gorengnya aku jatuh cinta nih sama ayamnya jadi pingin pesan terus dan baru beruntung hari ini setelah beberapa hari di PHP resto tutup di aplikasi ojol,ini aja tadi pesan juga masih drama pingin pesan ayam seekor lah di apk ojol ga bisa di pesan tapi ada yg setengah ekor n bisa di pesan 2x alias 1 ekor.Eh pas drivernya nyampai katanya cuma 1/2 ekor aja.akhirnya cancel disuruh pesan lagi karena ga bisa di edit kalau merchant pilihan.

Setelah cancel pesan :

Gurami bakar

Ukuran ikannya besar dan dapat harga promo 23rban,rasanya lumayan enak.

Ayam goreng setengah ekor

Yang bikin aku selalu bikin pingin pesan di bu cokro karena ayamnya ini,model ayam goreng jadul.Rasanya gurih asin.

Sapi lada hitam

Bumbu lada hitamnya enak banget meski agak pedas lada tapi doyan banget nih.

Untuk rasa masakannya enak-enak cuma sering PHP yang bikin agak kesel.

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, Gurami Bakar, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain pesan disini karena ada promo ojol belanja 100rb dapat beli gurami gorengnya seharga 22k doank.Pesan:

Gurami goreng 22k

Request gorengnya ga terlalu kering.Ukuran guraminya cukupan biasa dimakan 3 orang dan sambel terasinya kayaknya sih enak soalnya abis dimakan semua sama mr.bojo

Ayam kremes 66k

Ukuran ayamnya tanggung rasanya gurih asin seperti ayam suharti gitu.

Repeat order pastinya,karena selain rasa masakannya enak juga harganya ga terlalu mahal

Menu yang dipesan: Gurami goreng, Ayam Kremes

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?